Закинф, Кефалония. Сам не был, но курил эти темы на форуме Винского.
Спасибо, загружаю карты... Буду изучать. Тоже как-то вскользь про него где-то читал на форумах, но не изучал. По моему, я только что, уже спланировал отпуск на след. год. http://journals.anagr.fotki.com/ion Ионические острова. С такими картинками чувствую я не скоро в Испанию попаду или обратно в Турцию... Кефалония - по описаниям кажется подходы к пляжам более суровые (скалы, перепад высот) чем на о. Тасос. Но сам остров большой, насыщенный., в копилку + http://www.greecetoday.ru/?long=20.685882568359375&lat=38.28023506734758&zoom=10&mtype=3
о. Кефалония (Греция) в общем в Египет только если бесплатно подарят путевку...
С другой стороны пляж?
о. Кефалония (Греция) в копилку обязательных посещений
о. Кефалония (Греция) в общем в Египет только если бесплатно подарят путевку...
Ты, если не против, что тыкаю, немного перепутал, это не Кефалония - это о.Закинф, знаменитая бухта Навагио.
Ждём виз и уже точно с 4-го сентября по 12-ое будем делать фотки Тасоса ))
забронировали этот же отель с 20го ) прячь бутылку ))
ЗЫ спс топикстартеру ))
Этот же, это какой? Я, скорее всего, буду выдвигать или 15 или 16 числа.
Предлагаю устроить перекличку
Ждём виз и уже точно с 4-го сентября по 12-ое будем делать фотки Тасоса ))
забронировали этот же отель с 20го ) прячь бутылку ))
ЗЫ спс топикстартеру ))
Этот же, это какой? Я, скорее всего, буду выдвигать или 15 или 16 числа.
Предлагаю устроить перекличку
Эсперидес бунгало или как там он называется )
Мы в этом году были там, купались. Совет: обязательно приезжать не в самую жару. Сначала нужно пройти пешком по достаточно равнинной грунтовой дороге метров 800 немного вгору, потом еще 300 метров вниз. Там есть краской написанные указатели на камнях.
Вечером правда не такой красивый цвет воды
Еще там открывается красивый вид на женский монастырь
Esperides Sofras Hotel & Bungalows
Возле Лименаса, недалеко.
Я пока смотрю(агенства считают) неделю на Тасосе (Blue Bay Beach, Makryammos, Evanlion), и потом неделю на Ситонии. Посмотрим, что насчитают...
Подтверждаю днем так жарковато. Спускаться от авто где-то мин.10, а подниматься все хороших 20
А так конечно очень классно, народу я не сказал, что прям совсем толпы, но хватает
Ну и подурачиться можно
Через этот перешеек и поступает водичка. И вылазить из бассейна как раз в этом месте
Ну и рядом очень красиво
Прочитала на одном дыхании. И так и решились тоже ехать в макриамос. Надеюсь будем там с 6.09 УРА!!!!
Я пока смотрю(агенства считают) неделю на Тасосе (Blue Bay Beach, Makryammos, Evanlion), и потом неделю на Ситонии. Посмотрим, что насчитают...