Нормальное доброе утро. Человек за пивом, ну не успел на свой желтый доперекатится, а Вы его Удачного воскресенья
А вам вже був зелений?
ТС продолжил движение на желтый.Один заканчивал манёвр на желтый,другой ехал на него.
Ну ты ж проехал светофор на оранжевый, значит он мог начать маневр на зеленый мигающий.
Считаю надо было бить
Считаю ТС надо отнести права в ГАИ, а машину сдать на утилизацию.
+100. при аварии ТС ходил бы пешком. Еще и возмущается.
Какие все решительные сегодня утром
Да ладно вам лошить ТС, стоп-линию, думаю, он уже на зелёный проехал. Но при таких проездах смотреть по сторонам лучше всё-таки смотреть... ибо доезжающих на их краснеющий желтый таки хватает.
у автора забрать права на пол годика
Да ладно вам лошить ТС, стоп-линию, думаю, он уже на зелёный проехал. Но при таких проездах смотреть по сторонам лучше всё-таки смотреть... ибо доезжающих на их краснеющий желтый таки хватает.
ТС нарушил 16.5. выскакивать на перекресток из-за стоящих машин вообще чревато - а если бы там пешики заканчивали переход? все, турма.
Предпочитаю такие речи толкать выйдя из машины Сидя в машине можно его еще трехэтажным покрыть , только толку мало
ТС нарушил 16.5. выскакивать на перекресток из-за стоящих машин вообще чревато - а если бы там пешики заканчивали переход? все, турма.
присоединяюсь. Манера езды ТС негодная(((
Разве нарушил? Нарушил бы, если бы не пропустил. А так просто оббибикал и матом обложил
Тс прогнал беса... а речь в машине видать себе самому, как напоминание))) нада записать и иногда прокручивать себе.
С вц? 1) На перекресток он заехал на зеленый. 2) МОпедист при движении нарушил с десяток пунктов правил. Начиная от езды в неположеном месте, заканчивая ездой боком.
Разве нарушил? Нарушил бы, если бы не пропустил. А так просто оббибикал и матом обложил
не только обфакал, но и заставил изменить направление движения и скорость. это как раз и означает не дать дорогу. так что нарушил.
Вы чего? ТС ничего не нарушил, проезжал перекресток уже на включенный зеленый! А вот мопедист ехал или на мигающий зеленый, или уже на красный + без шлема и простой защиты + уверен, что ни прав ни регистрации на дырчик у него было.
С вц? 1) На перекресток он заехал на зеленый.
А теперь представь, что переход заканчивал бы пешеход (имеет право по ПДД). И подумай, стоит ли на всех парах вываливаться на перекресток на едва включившийся зеелный