Собираемся ехать в сентябре в Москву, пару лет назад уже ездили, но сейчас едем с 2-х летним ребенком, поэтому прийдется останавливаться на ночлег по пути. Подскажите, кто знает приличные мотели по маршруту, будем скорее всего ехать через Брянск.
Я останавливался в гостинице «Не горюй». К сожалению, телефон их не записал, но с трассы ее видно. Расположена уже на трассе Гомель – Брянск, по левой стороне, примерно через 90 км после границы. Там целый комплекс: гостиница с рестораном, заправка (нормальный бензин – проверено ) и стоянка для фур. Условия проживания приличные. Номер с двухспальной кроватью, ТВ, душем и туалетом стоил около 38 у.е. Стоянка охраняемая бесплатная. Покушать можно сразу в ресторане или заказать в номер.
PS^ А почему именно этим вариантом дороги решили воспользоваться?
Я останавливался в гостинице «Не горюй». К сожалению, телефон их не записал, но с трассы ее видно. Расположена уже на трассе Гомель – Брянск, по левой стороне, примерно через 90 км после границы. Там целый комплекс: гостиница с рестораном, заправка (нормальный бензин – проверено ) и стоянка для фур. Условия проживания приличные. Номер с двухспальной кроватью, ТВ, душем и туалетом стоил около 38 у.е. Стоянка охраняемая бесплатная. Покушать можно сразу в ресторане или заказать в номер.
PS^ А почему именно этим вариантом дороги решили воспользоваться?
Спасибо за наводку. Мы уже ездили так, решили не эксперементировать.
небольшой момент, остановка запланирована в России, или Украине. В Брянск я так понимаю через Бачевск/Троебортное. От полного маршрута нужно исходить, я бы дето в районе перехода границ останавливался.
мы будем ехать из Одессы. переночуем в Киеве и раненько на границу Гремяч (в прошлый раз там проходили) дальше Брянск, Обнинск, Балабаново, Наро-Фоминск…- Москва))) Вот и думаю, что как раз в районе Брянска получится остановка.
Еще попутно вопросы! У нас передние стекла тонированы - снимать тонировку сразу или может проканать??? и еще едем с малой, оба родителя, кроме ее свидетельства ничего не надо, никаких дополнительных документов?
Larry_g 08.08.2013 14:44 пишет: мы будем ехать из Одессы. переночуем в Киеве и раненько на границу Гремяч (в прошлый раз там проходили) дальше Брянск, Обнинск, Балабаново, Наро-Фоминск…- Москва))) Вот и думаю, что как раз в районе Брянска получится остановка.
Мне кажется, что вполне нормально уже можно доехать до конечной точки за полный день. От Киева до Брянска всего 490км. Реально к обеду доберетесь... И что потом?
Larry_g 09.08.2013 13:39 пишет: Еще попутно вопросы! У нас передние стекла тонированы - снимать тонировку сразу или может проканать??? и еще едем с малой, оба родителя, кроме ее свидетельства ничего не надо, никаких дополнительных документов?
Мы еще берем с собой Свидетельство о браке. На всякий случай.
Larry_g 09.08.2013 13:39 пишет: Еще попутно вопросы! У нас передние стекла тонированы - снимать тонировку сразу или может проканать??? и еще едем с малой, оба родителя, кроме ее свидетельства ничего не надо, никаких дополнительных документов?
Мы еще берем с собой Свидетельство о браке. На всякий случай.
Спасибо, точно еще его надо взять))) На счет ночевки будем смотреть по ситуации, дама у нас не очень любит кататься в машине, если все будет спокойно и мультики победят, то будем ехать, если будет скандал, то будеи останавливаться)))
Чтоб не открывать новую тему, спрошу тут. Едем в Москву через неделю, так случилось, что оба с мужем выписались со старой квартиры и не успеваем прописаться в новую. не будет ли у нас проблем при прохождении границы с отсутствием регистрации в паспорте. На прописку вообще кто-то обращает внимания, или можно не переживать по этому поводу?
Larry_g 05.09.2013 23:49 пишет: Чтоб не открывать новую тему, спрошу тут. Едем в Москву через неделю, так случилось, что оба с мужем выписались со старой квартиры и не успеваем прописаться в новую. не будет ли у нас проблем при прохождении границы с отсутствием регистрации в паспорте. На прописку вообще кто-то обращает внимания, или можно не переживать по этому поводу?
Так причем тут прописка? И загранпаспорте она ни как не отражается...
А по внутренним укр.паспортам уже ездить нельзя...
надеюсь, что проблем не возникнет, спрашиваю на всякий случай. А откуда информация, что по внутреннему паспорту нельзя, нигде не встречала такой информации.
по закону не могут тебя трогать, но по факту могут быть варинты... особенно подмосковье... Проехал около 8-тысяч по РФ, с тонировкой-всем пофиг. В прошлом году проехал столькоже (через неделю после ужесточения по тонировке) никто не тронул...
по закону не могут тебя трогать, но по факту могут быть варинты... особенно подмосковье... Проехал около 8-тысяч по РФ, с тонировкой-всем пофиг. В прошлом году проехал столькоже (через неделю после ужесточения по тонировке) никто не тронул...
Да наверно снимим, чтоб не было вариантов. Разговаривали с москвичами, говорят, что это лишний повод потрепать нервы, а они и так никчерту)))