Ну прям таки нет .... ЗЫ Хотя вообще глупо сравнивать Рапид с Флюенсом - машины разного класса и уровня. Но более глупо то, что рапид стоит как фаршированый с-класс.
флюенс и меган уже тут обсуждались, щас тебе напишут, что оно не едет, сидения там плоские, дизайн пичалька, и, вообще, это не "Das auto"
Ну прям таки нет .... ЗЫ Хотя вообще глупо сравнивать Рапид с Флюенсом - машины разного класса и уровня. Но более глупо то, что рапид стоит как фаршированый с-класс.
флюенс и меган уже тут обсуждались, щас тебе напишут, что оно не едет, сидения там плоские, дизайн пичалька, и, вообще, это не "Das auto"
В ответ на: я же забыл, тут же почти все гонщеги и авто В-класса с разгоном до сотни за 12с это никому не нужное корыто
да при чем тут гонщики? с 90лс там печаль будет - это раз, и смысл в рапиде теряется, когда под боком есть елисеии и пежо, которые хоть красивей
по отделке и комплектации все они примерно одинаковы
ну в рапиде еще багажник лучше......но столько за него переплачивать?
В ответ на: как минимум, дизельный рапид амбишин за 165 тыс очень даже ничего был-бы, даже с 90лс, 230 Нм и 12с до сотни
очень ничего - в чем его преимущества, кроме багажника?
В ответ на: А ваще, по таким параметрам, как есп, 6 подушек, не овощное двигло и возможность сделать конфигурацию под себя - таки нет) И тут это уже доказали) На еврокаре не дураки работают)))
что бы сделать авто "под себя" надо очень переплатить за рапид))))
PahaS 07.08.2013 16:49 пишет: что бы сделать авто "под себя" надо очень переплатить за рапид))))
Нещодавно знайомому рахували, так Рапід 1.2тсі вийшов 21кує разом з ЕСП, подушками, круїзом, підключенням юсб і кількавідсотковою знижкою (може щось забув). Вважаю норм ціна
PahaS 07.08.2013 16:49 пишет: что бы сделать авто "под себя" надо очень переплатить за рапид))))
Нещодавно знайомому рахували, так Рапід 1.2тсі вийшов 21кує разом з ЕСП, подушками, круїзом, підключенням юсб і кількавідсотковою знижкою (може щось забув). Вважаю норм ціна
Да нормальные цены на них, как раз для тех у кого не хватило припаковать октавию.
Ganni 07.08.2013 21:13 пишет: Нещодавно знайомому рахували, так Рапід 1.2тсі вийшов 21кує разом з ЕСП, подушками, круїзом, підключенням юсб і кількавідсотковою знижкою (може щось забув). Вважаю норм ціна
я опять о своем.. а нормальное сцепление и педальный узел в эту цену входит?
Да нормальные цены на них, как раз для тех у кого не хватило припаковать октавию.
Ganni 07.08.2013 21:13 пишет: Нещодавно знайомому рахували, так Рапід 1.2тсі вийшов 21кує разом з ЕСП, подушками, круїзом, підключенням юсб і кількавідсотковою знижкою (може щось забув). Вважаю норм ціна
я опять о своем.. а нормальное сцепление и педальный узел в эту цену входит?
Нормальне там зчеплення/педалі Я тестував обидві бензинки (турбо1.2, атмо1.6) і жодних нарікань на педалі. То якісь Ваші таракани, хоча я не сумніваюсь, вагофоби цю пісеньку підтримають
alseadoor 06.08.2013 16:49 пишет: Если бы передо мной стоял выбор, с4/308/рапид, то в сторону последнего я бы даже не смотрел, но стереотип о ломучести френчей в народе всё ещё силён, и это печально(
Это не просто стереотип. Это практика! В т.ч. и моя личная. И я рад, что профильный френч - всего-навсего служебный. Сравнивая 2 схожих по классу машины: одну ВАГ, вторую - француза пришел к однозначному выводу - ВАГ ОДНОЗНАЧНО стОит того, чтобы за него переплатить. Я со Шкодой за 110 тыс. не был на СТО столько, сколько с Симболом за 40 тыс. (не считая ТО). Так что можете продолжать "есть свой кактус" и расхваливать французов. Как дети малые - комплектации сравнивают... Еще китайцев приплетите, какой-нибудь БЫД или Лионсел с Грейтволом. У них тоже комплектация - будь здоров, а цена даст фору французам. Вот только через пару десятков тысяч понимаешь, что машина - это машина, а г... - это г...
Ganni 07.08.2013 23:31 пишет: Я тестував обидві бензинки (турбо1.2, атмо1.6) і жодних нарікань на педалі. То якісь Ваші таракани, хоча я не сумніваюсь, вагофоби цю пісеньку підтримають
+1000 Даже интересно, как именно здесь на Автоуа подобралась именно компашка франкофилов-вагофобов, при том что ИРЛ все обыно наоборот. Ну да это их проблемы - "кукушка хвалит петуха", не более. Жалко только неофитов, которые зайдя сюда действительно могут, начитавшись, побежать Елисеев каких-нибудь покупать.
Ganni 07.08.2013 23:31 пишет: Я тестував обидві бензинки (турбо1.2, атмо1.6) і жодних нарікань на педалі. То якісь Ваші таракани, хоча я не сумніваюсь, вагофоби цю пісеньку підтримають
+1000 Даже интересно, как именно здесь на Автоуа подобралась именно компашка франкофилов-вагофобов, при том что ИРЛ все обыно наоборот. Ну да это их проблемы - "кукушка хвалит петуха", не более. Жалко только неофитов, которые зайдя сюда действительно могут, начитавшись, побежать Елисеев каких-нибудь покупать.
ВАГи хороши только продажной ликвидностью. В остальном такие же машины как и френчи/корейцы/ипонцы в этом же ценовом диапазоне, тоже из фольги, жрущие масло и гремящие пластиком.
alseadoor 06.08.2013 16:49 пишет: Если бы передо мной стоял выбор, с4/308/рапид, то в сторону последнего я бы даже не смотрел, но стереотип о ломучести френчей в народе всё ещё силён, и это печально(
Это не просто стереотип. Это практика! В т.ч. и моя личная. И я рад, что профильный френч - всего-навсего служебный. Сравнивая 2 схожих по классу машины: одну ВАГ, вторую - француза пришел к однозначному выводу - ВАГ ОДНОЗНАЧНО стОит того, чтобы за него переплатить. Я со Шкодой за 110 тыс. не был на СТО столько, сколько с Симболом за 40 тыс. (не считая ТО). Так что можете продолжать "есть свой кактус" и расхваливать французов. Как дети малые - комплектации сравнивают... Еще китайцев приплетите, какой-нибудь БЫД или Лионсел с Грейтволом. У них тоже комплектация - будь здоров, а цена даст фору французам. Вот только через пару десятков тысяч понимаешь, что машина - это машина, а г... - это г...
Вот опять таки же - на общую фразу человека, который себя ни к ваго-, ни к пса-фанам не относит, ездит на японце и предпочитает принцип "мир-труд-жвачка" вместо обливания друг-друга какашками следует комментарий, что с фабией проблем 0, с симболом - жесть и что стереотип оправдан, и что французы "- ломучие вёдра... Ну вот не
А у меня другой пример - в двух семьях знакомых симбол - ненарадуются, рабочие логаны мсв - проблемы начались у одного на 130, у другого на 150, и при этом вы бы видели, как их эксплуатируют - негры афроамериканцы на плантациях меньше потерпали. Коллега всю жизнь ездил на немцах. Последний дизельный мерс - на смешном пробеге лопнула головка цилиндров (обвиняет стошников, но кто его знает), чинить по гарантии не хотели, с трудом сдыхался. Купил 407-ого (2,2 редкий), без проблем (кроме стартера, которого пришлось долго ждать) отъездил 130тык, продал, сейчас на 508-ом дизеле катается и каждый день рассказывает, как он мега крут.
У самого был 206-ой 2002гв. Так вот он был ломучий, уж и не знаю, почему так не повезло, другие хвалят. Но там основная проблема с автоматом была (которую потом пофиксили в более свежих можелях), стартер полетел уже под 100, кондёр потёк, по передей подвеске чот перебирали, подушки двигателя меняли, в рулевоё чот лазили, не помню. Так вот мне её чинить было не фонтан, да. После этого жена не захотела француза, но я то знаю, что следующим авто будет либо немец либо француз. И скорее француз, потому как с теперешними ценами даже на УКРАИНСКУЮ ШКОДУ нового ФВ потяну навряд-ли.
Так что всё в нашем мире относительно. А стереотипы - и подавно!
это таки стереотип)) и если и практика- то ваша лично )) не более я на 206 вообще на сто не бываю )) и за год потратил копейки (замена масла фильтров колодок и трубу среднюю часть правда делал ) все четко по регламенту и не более. по подвеске вопросов вообще нет,хотя я такой щепетильный,с музыкальным слухом,по поводу и без повода бегу к знакомому стошнику, и каждый раз его разочаровываю, так как проблем нет вообще )) тем более, в 50-й раз спрошу,а какая нафик разница если мы говорим о авто на гарантии??