Всем добрый вечер. Помогите разрешить диллему. Есть улица показанная на картинке ниже. Допустим я житель дома обозначенного маркером А и хочу въехать во двор, который обозначен двумя красными линиями. Но перед этим, стоит знак кирпич, который как бы запрещает это (следовательно нужно сделать круг и заехать с другой стороны). Я где-то слышал, что в данном случае не сквозной проезд на прилежащую территорию разрешен, так как я житель дома. Правда ли это? Или я неправ и в случае даже такого проезда должен быть оштрафован?
Неправ. Мог бы ехать, если бы там был бублик, а под кирпич нельзя.
Благодарю за ответы!
Там одностороннее движение, против шерсти нельзя, потому тебе и кирпич. ЗЫ правильно "дилемма"
Там одностороннее движение, против шерсти нельзя, потому тебе и кирпич. ЗЫ правильно "дилемма"
Мало того что одностороннее ( обе улицы), так еще там и заставлено так что иногда и по потоку не проехать, не то что против шерсти...
А желание наи...ть судьбу понятно - разворот-то по правилам аж на площади
А желание наи...ть судьбу понятно - разворот-то по правилам аж на площади
С Артема/Смирнова_Ласточкина убирали знак "только прямо".
Это забавно, но у ТСа даже кирпичь по ДСТУ установлен. Теперь осталось понять - где установлен знак "Начало дороги с односторонним движением", что бы понимать нарушаем/нет. А вот и знак. Вывод: 1) Нарушаем. 2) Лень оторвать попу и пройти 200 метров от машины. (с) Автоюа. 3) Ставьте машину заранее там где надо. (с) Автоюа.