Хотите годами получать свою страховку? Тогда Вам прямая дорога в Страховую компанию "Гарантия"!!! Вот тут о них немного на парламентском телеканале "Рада"
Хотите годами получать свою страховку? Тогда Вам прямая дорога в Страховую компанию "Гарантия"!!!
Да... Нет ничего вечного... четыре года назад получал от них возмещение дважды. Было без проблем...
Да... Нет ничего вечного... четыре года назад получал от них возмещение дважды. Было без проблем...
Лет пять назад выбивал с боями возмещение, так что тебе наверное просто повезло .
Лет пять назад выбивал с боями возмещение, так что тебе наверное просто повезло .
Дважды? Две случайности подряд - это уже закономерность...
Там мутная история.
Скорее там мутная компания, а не история...! Не удивлюсь, если вскоре эти родственнички, председатель и его зам. (Ногачи,Алексей Николаевич и Иван Николаевич) вообще обанкротят компанию....!
ну я по ГОшке у Гарантии долго выбивал, если это та же самая гарантия (у нас их две) с зелеными корпоративными цветами и с красными... Я выбивал у красной, туго, с просрочкой выплаты более чем на 2 месяца после истичения законных 90 дней, но получил.
Нет, эта "Гарантия" с зелеными корпоративными цветами ( позеленела от желания никому не выплачивать ) Кстати, они уже несколько лет судятся чтоб даже за аренду своего офиса не платить...!!! (На розгляді в Київському апеляційному Господарському суді м.Києва знаходиться справа за позовом ФОП Самойлової до ПАТ "СТ Гарантія" (14229456)номер справи 16/387 розглядає колегія у складі: головуючий Гаврилюк О.М., та судді Іоннікова І.А., Авдєєв П.В. Справа про стягнення плати за оренду приміщення у загальній суммі 203 646 гривень. РІшення першої інстанції Господарського суду м. Києва від 27.03.2013р. на користь ФОП Самойлової. на теперешній час провадження призупинили у звязку із направленням справи до КНІДСЕ, вже на 4 експертизу по справі. загалом справа по всім інстанціям вже розглядається із 2010року.)
Дважды? Две случайности подряд - это уже закономерность...
Значит мне не повезло
...1-го июня 90 дней закочилось, завтраками кормят, кучу заяв об ускорении выплат уже написал, подскажите эфективный метод борьбы с ними
Еще до кризиса была проблема выбить возмещение из них.
Хотя в топике речь шла о другой "Гарантии", но все же отпишусь по своему случаю с СТзДВ «Гаранiя» (Гарантия-невыплат). Случилось небольшое ДТП еще в феврале этого года. Оппонента признали виновным. Последние доки в страховую сдал только в конце апреля. С этого дня начинается 90-дневный отсчет на выплату страхового возмещения. По истечению указанного срока "гарантия" начинает кормить стандартными фразами, типа "Ваше дело рассмотрено, подписано, и передано в бухгалтерию на оплату". Так длилось еще месяц, пока не решил действовать. В начале накатал заявление на имя директора СК, с последующей собственно-ручной передачей и регистрацией этого заявления. По истечению 7-дневного срока завез заявления в МТСБУ и Нацфинуслуг. Через следующих 14 дней мне пришел ответ из Юр.отдела МТСБУ, о том, что они направили соответствующий запрос в СК. И на 20-й день на карту получил сумму страхового возмещения, включая НДС, за вычетом франшизы. Заявления составлял из аналогичных, выложенных в инете. Надеюсь шаблоны подобных заяв кому-то помогут в решение существующих проблем с СК.
Заява в СК:
Генеральному директору СТ з ДВ «Гарантiя» Пужак Александр Андреевич От (такого-то) Проживающей по адресу: (такому-то)
Заявление 01.01.2013г. в журнале регистрации под №1111 зарегистрировано мое Заявление на выплату страхового возмещения в размере 0000 грн 000 коп., по делу №000/13, автомобиль (такой-то), гос. номер (такой-то). 01.01.2013г. истек 90-дневный срок, предоставляемый Законом для выплаты страхового возмещения. По сегодняшний день Ваша компания не выплатила сумму возмещения. Требую, в течение следующих семи календарных дней, произвести выплату страхового возмещения (включая НДС) на мой расчетный счет, указанный в Заявление от 01.01.2013г. В случае, если выплата не будет произведена в указанный срок, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Госфинуслуг, МТСБУ и Общество защиты прав потребителей. После чего, я буду обращаться в Суд с требованием о признание выплаты мне страхового возмещения (включая НДС) и пени за каждый просроченный день выплаты. А так же, с требованием о возмещении мне морального ущерба и компенсации затрат на услуги адвоката.
01.01.2013г. (такой-то)
Заява в МТСБУ и Нацфинуслуг:
Кому: Моторно (транспортное) страховое бюро Украины Украина, г. Киев, Русановский бульвар, д.8
Кому: Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины Украина, г. Киев, ул. Б.Гринченка 3.
От: --- --- --- --- 01.01.2013г.
ЖАЛОБА на бездействие СТзДВ «Гаранiя» (далее Страховщик). 01.01.2013г. в 00ч 00 м. на автостоянке (такой-то) по адресу г. Киев (такого-то), водитель (такой-то (виноник)) управляя автомобилем (таким-то) гос.номер (такой-то), нарушил правила дорожного движения, в результате чего произошло столкновение с транспортным средством (таким-то (постадаший)) гос.номер (такой-то), принадлежащим на правах собственности (такому-то) и управляющим на законном основание (таким-то) На место дорожно-транспортного происшествия были вызваны сотрудники ГАИ, которые зафиксировали дорожно-транспортное происшествие и выдали соответствующую справку. Постановлением от 01.01.2013г . (такой-то) районный суд г.Киева признал водителя (такого-то) виновным в совершении ДТП, с привлечением его к административной ответственности по ст. 124 КУоАП в виде штрафа. Гражданско-правовая ответственность (такого-то (виновника)), согласно Закону Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» застрахована в СТзДВ «Гаранiя» (Полис обязательного страхования серия ФФ № 1111111 от 01.01.2013г. ) 01.01.2013г. водитель транспортного средства (такой-то (пострадавший) предоставил Страховщику все необходимые документы, включая Уведомление о наступление страхового случая. Также, после проведения экспертизы по определению материального ущерба, был согласован размер убытков в сумме 0000,00 грн, в результате ДТП, которое произошло 01.01.2013г. 01.01.2013г. я предоставила Страховщику вышеупомянутое постановление суда и написала Заявление на выплату страхового возмещения. Согласно п. 36.2 ст.36 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» (далее Закон) предельный срок урегулирования страхового события осуществляется в течение 90 дней с момента подачи заявления на выплату страхового возмещения и всех необходимых документов. То есть, согласно указанной статье Закона крайний срок выплаты страхового возмещения приходился на 01.01.2013г. , однако выплаты и по это время не произошло. 01.01.2013г. я написала Заявление на имя генерального директора СТзДВ «Гаранiя» с требованием о незамедлительной выплате страхового возмещения в семидневный срок. На что Страховщик не соизволил со мной связаться всеми доступными средствами для урегулирования моего вопроса, и не произвел выплату страхового возмещения. Таким образом, уже около двух месяцев Страховщик грубо нарушает нормы Закона, задерживая выплату страхового возмещения без объяснений. На оснований вышеизложенного, руководствуясь ЗУ «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» ПРОШУ ВАС: В пределах Ваших прав и обязанностей восстановить мои права, относительно получения надлежащего страхового возмещения.
К данному письму прилагаю копии следующих документов: 1. Паспорт; 2. Идентификационный код; 3. Технический паспорт транспортного средства; 4. Водительское удостоверение; 5. Уведомление о наступление страхового случая, зарегистрированное в журнале регистрации под №1111 от 01.01.2013г. ; 6. Справка ГАИ (такого-то) района г.Киева от 01.01.2013г. ; 7. Постановление (такого-то) районного суда г.Киева от 01.01.2013г. ; 8. Протокол осмотра транспортного средства с Выводом о сумме ущерба от 01.01.2013г.; 9. Заявления на выплату страхового возмещения, зарегистрированное в журнале регистрации под №1111 от 01.01.2013г. ; 10. Заявление с требование о незамедлительной выплате страхового возмещения, зарегистрированное в журнале регистрации под №1111 от 01.01.2013г. ;
С уважением, (такой-то)
ну в очередной раз убеждаюсь что народная мудрость "под лежачий камень не течет" на 100% правильная человек правильно действовал, а не ждал с моря погоды браво