Лет 10 сижу на ВОГе, вчера в магазине насильно всунули карту Фишка, сейчас ради интереса зарегился - пришло СМС - 2.50 скидка на каждый литр + 50 коп. при использовании их приложения. При том, что на ВОГе у меня всю жизнь скидка была 2 грн на литр. Почему такая разница в скидке? Для меня это довольно существенно, поскольку живу за городом и бензина потребляю довольно много. Это на ВОГе мало дают, или на ОККО много? Как у вас с воговскими снижками - тоже по 2 грн/литр, или больше?
Будете заправлять регулярно - скидка уменьшится. Замануха.
Печально ... а я уже было навострил лыжи в сторону ОККО
Регулярно это как часто? У меня в месяц 2-3 заправки до полного, скидка 3 , баллами правда, но в принципе пофиг. После того как порезали форумную скидку 3.2 на Вог - вернулся на окко
Посмотри в сторону Mastercard Більше. Будет 3 грн живыми деньгами на ОККО + что-то по фишке капнет.
Посмотри в сторону Mastercard Більше. Будет 3 грн живыми деньгами на ОККО + что-то по фишке капнет.
процедура? ибо есть и фишка виза есть вторая мастеркард есть окко-пей... как их взувать так чтоб сразу, а не эфимерные "на потом"....?
Регистрируешься в программе. Сразу дают 10 балов, потом по 1-2 за расчет мастеркардом более 50 грн. За 10 грн балов покупаешь сертификат на ОККО.
"Отримуйте знижку 3 грн/л, заправляючи від 30 л пального, окрім газу. Оплачуючи пальне, покажіть на касі картку Fishka й отриманий штрих-код у роздрукованому або електронному вигляді. Якщо у вас немає картки, то отримайте її на будь-якому АЗК «ОККО» або завантажте додаток Fishka для iOS або Android і користуйтеся віртуальною карткою.
Знижку надають миттєво в разі заправки «до повного». У разі заправки не «до повного» суму знижки нараховують на картку Fishka й автоматично нададуть під час наступної заправки будь-якого виду пального з карткою Fishka, яку зареєстровано на номер телефону, що й картку, із якою здійснювали першу заправку."
Как то так. Только сцикотно каждый раз сработает/не сработает.
Так там разова пропозиція. Тобто, по одній карті Мастеркард можна взяти знижку 3грн/л лише одного разу. Принаймні так було раніше
С января постоянно так заправляюсь. Раньше можно было еще и на пульс взять зныжку и суммировать со зныжкой обычного. Получался пульс по цене -4 грн от стеллы. А разовое это наверное вы перепутали со штрихкодом. Вот он действительно, только раз применяется. На следующую заправку надо новый за баллы покупать.
Камради, а ви гілкою не помилилися? Бо тут гілка про ВОГ, про ОККО трішечки поруч. Модератор.
Можно покупать с прямой скидкой стабильно сейчас в их онлайн магазине -2,75 грн/л, но больше получить там нельзя. Чисто скдка в 2,75 грн/л+ фиксация цены
Можно покупать с прямой скидкой стабильно сейчас в их онлайн магазине -2,75 грн/л, но больше получить там нельзя. Чисто скдка в 2,75 грн/л+ фиксация цены
пробую выбрать дизель - показывает скидку 2.5 грн на литре.
пробую выбрать дизель - показывает скидку 2.5 грн на литре.
Лет 10 сижу на ВОГе, вчера в магазине насильно всунули карту Фишка, сейчас ради интереса зарегился - пришло СМС - 2.50 скидка на каждый литр + 50 коп. при использовании их приложения. При том, что на ВОГе у меня всю жизнь скидка была 2 грн на литр. Почему такая разница в скидке? Для меня это довольно существенно, поскольку живу за городом и бензина потребляю довольно много. Это на ВОГе мало дают, или на ОККО много? Как у вас с воговскими снижками - тоже по 2 грн/литр, или больше?
Заправил через ОККО PAY 20 литров, получил 30 грн баллами. Получается, что в реале скидка 1 грн/л + 0.5 за ОККО PAY. Ну их в сад конечно с такой скидкой, останусь на ВОГе
Заправил через ОККО PAY 20 литров, получил 30 грн баллами. Получается, что в реале скидка 1 грн/л + 0.5 за ОККО PAY. Ну их в сад конечно с такой скидкой, останусь на ВОГе
Треба було 30 літрів заправити. Знижка 2.5 грн на літрі це при заправці від 30 літрів, а до 30 знижка 1 грн.
Треба було 30 літрів заправити. Знижка 2.5 грн на літрі це при заправці від 30 літрів, а до 30 знижка 1 грн.
Так і є
Просив, удаляв, натякав, попереджав - ні не розуміемо. Наступні повідовлення на тему ОККО у ВОГ-івській гілці будуть оцінені по повній програмі. Модератор.
50 коп/літр - це "существенно"? Це менше двох відсотків. Навіть зустрічний вітер збільшує витрати палива на більшу суму, я вже мовчу про перевірку тиску в шинах, правильну економічну манеру їзди і т.п. Випити чашку кави - це вже сорок раз по 50 коп.
50 коп/літр - це "существенно"? Це менше двох відсотків. Навіть зустрічний вітер збільшує витрати палива на більшу суму, я вже мовчу про перевірку тиску в шинах, правильну економічну манеру їзди і т.п. Випити чашку кави - це вже сорок раз по 50 коп.
Що за звичка рахувати чужі гроші? За іншіх рівних чому людина не має права обрати на чашку кави дешевше?
Для меня это довольно существенно, поскольку живу за городом и бензина потребляю довольно много.
По суті є чого сказати?
Таки да, заправил 30 литров получил 3 грн/л. Помахал ВОГу ручкой после почти 10 лет совместной жизни.
І не кажі, що я не попереджав.. Є ще бажаючі? Модератор.