Заправился на 1400 бензом. Получил 75 грн, +0,5 за вогпей и 3 личная скидка. Итого 5,15 грн бонусов с литра
Вы их фейсбук-страничку почитайте. Есть конечно счастливчики, что получили 25% и даже 50% возмещения, но в основном отзывы не очень. Какие-то корявые рекламщики у ВОГа. Вроде и акцию замутили, но сделали это так убого, что в результате получили почти сплошной негатив. Ну трудно было что ли повторить акцию 24 августа - по 5 грн скидки на литр?
А разве на 24 у них скидка была ? Мне пришла реклама что "отримуй подарунки". Так что чем кот в мешке - поехал заправляться туда где гарантировано -5грн на литре было.
Заправил газа до полного на 300грн. - пришло бонусами 10грн , думал ещё заправить бенза, но с такими мега подарками - забил.
+1
А разве на 24 у них скидка была ? Мне пришла реклама что "отримуй подарунки". Так что чем кот в мешке - поехал заправляться туда где гарантировано -5грн на литре было.
дак да... у них на 24 тоже были подарки, в то время когда на ОККО 5 грн за оплату на колонке.
Заправил газа до полного на 300грн. - пришло бонусами 10грн , думал ещё заправить бенза, но с такими мега подарками - забил.
+1
я как раз во Львов мотался, газ задувал. Теперь у меня три ароматизатора на карте и 10 грн.
з 1200 грн. - додаткових бонусних 45 грн. (3,75%), з 750 грн. - 25 грн. (3,33%)
Как в основном качество бенза на Воге? Давно не заезжал, а тут дернул черт мустанга 95 линуть 35 литров. Расход сразу на 2 литра вылез больше и спусть 200 км чек вылез
Продлили акцию "Скидка при покупке через Приват 24" до конца года.
Как в основном качество бенза на Воге? Давно не заезжал, а тут дернул черт мустанга 95 линуть 35 литров. Расход сразу на 2 литра вылез больше и спусть 200 км чек вылез
Средний расход на 95 (простом) за год - 7,5
Продолжайте наблюдения. Думаю график замкнётся.
PRE-Чорна п`ятниця – ніч шалених знижок на WOG!
-5 грн/л на бензин та ДП; -2 грн/л на газ; -5 грн на каву!
Діє з 21:00 15.11 до 06:00 16.11 з PRIDE.
Всем пришло?)
Всем пришло?)
Думаю кло всіх знову заткне.
довольно странно, что в ветке так тихо, но в Харькове тупо смерть на ВОГе: заправки просто пустые. Вообще. Внатуре.
Да сбежали все. Похоже у ВОГа наступили трудные времена - какие-то тупые маркетинговые акции, которые только злят клиентов, непонятная история в Харькове. Мож руководство меняется.
Всем пришло?)
Я так понимаю скидка в цене идет сразу в чек? Или это бонусами?
А если в эту акцию купить на литровый баланс карточки литров 200, тоже скидка будет ? Или только если в бак ?
Я так понимаю скидка в цене идет сразу в чек? Или это бонусами?
"За купівлю пального зі знижкою бонуси PRIDE не нараховуються. Знижка не сумується з іншими акціями та знижками, що діють в мережі АЗК WOG. Акція діє з WOG PAY."
А если в эту акцию купить на литровый баланс карточки литров 200, тоже скидка будет ? Или только если в бак ?
"Знижка надається за купівлю не більше 100 літрів пального в одному чеку. Акція не діє при купівлі в онлайн-магазині."
Не могу решить. Заливать в канистры ночью дизель по 24.80 или просто взять завтра днем зимний кременьчуцкий дизель по 25.
Может кто-то в теме и знает, какой сейчас дизель на ВОГе (зима/лето) и с какого нефтеперерабатывающего завода?
Вроде дизель Мозырь и Кременчуг по качеству сейчас почти равны.