Вы их фейсбук-страничку почитайте. Есть конечно счастливчики, что получили 25% и даже 50% возмещения, но в основном отзывы не очень. Какие-то корявые рекламщики у ВОГа. Вроде и акцию замутили, но сделали это так убого, что в результате получили почти сплошной негатив. Ну трудно было что ли повторить акцию 24 августа - по 5 грн скидки на литр?
А разве на 24 у них скидка была ? Мне пришла реклама что "отримуй подарунки". Так что чем кот в мешке - поехал заправляться туда где гарантировано -5грн на литре было.
OPTIMUS_PRIME 09.09.2019 13:19 пишет: Заправил газа до полного на 300грн. - пришло бонусами 10грн , думал ещё заправить бенза, но с такими мега подарками - забил.
Squash 11.09.2019 10:27 пишет: А разве на 24 у них скидка была ? Мне пришла реклама что "отримуй подарунки". Так что чем кот в мешке - поехал заправляться туда где гарантировано -5грн на литре было.
дак да... у них на 24 тоже были подарки, в то время когда на ОККО 5 грн за оплату на колонке.
OPTIMUS_PRIME 09.09.2019 13:19 пишет: Заправил газа до полного на 300грн. - пришло бонусами 10грн , думал ещё заправить бенза, но с такими мега подарками - забил.
+1
я как раз во Львов мотался, газ задувал. Теперь у меня три ароматизатора на карте и 10 грн.
Как в основном качество бенза на Воге? Давно не заезжал, а тут дернул черт мустанга 95 линуть 35 литров. Расход сразу на 2 литра вылез больше и спусть 200 км чек вылез
Как в основном качество бенза на Воге? Давно не заезжал, а тут дернул черт мустанга 95 линуть 35 литров. Расход сразу на 2 литра вылез больше и спусть 200 км чек вылез
Да сбежали все. Похоже у ВОГа наступили трудные времена - какие-то тупые маркетинговые акции, которые только злят клиентов, непонятная история в Харькове. Мож руководство меняется.
autoseo 14.11.2019 12:35 пишет: Я так понимаю скидка в цене идет сразу в чек? Или это бонусами?
"За купівлю пального зі знижкою бонуси PRIDE не нараховуються. Знижка не сумується з іншими акціями та знижками, що діють в мережі АЗК WOG. Акція діє з WOG PAY."