autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Сеть АЗК "WOG" (не коммерческая ветка с 02-02-2017) (16/132)

WOG
member *
С нами с 05.08.2013

Re: АЗС WOG -и оплата картой - СНИМУТ И НЕ ЗАПРАВЯТ [Re: deniszed]
      3 октября 2013 в 14:50 Гілками

deniszed 02.10.2013 21:54 пишет:

Вопрос - с какой радости я, оплачивая товар на месте, не могу получить услугу? Что за прикол с переводами "наш банк переведет Вашему". Если такая дурацкая система - то нагните своих программеров и т. д.
При большом желании на "мошенничество", конечно не тянет, но схема около того по сути.

Кассир невменяемая вообще - "звоните в банк" (это тут причем), менеджер еще более-менее. Служба поддержки на 0-800-500-613 не отвечает.
В общем, дело принципа сумму вернуть. Чеки есть.
Понимаю, что в масштабах конторы рядовым менеджерам все "по барабану" и во мне сейчас говорят эмоции, да и не та сумма, чтобы "бодаться", но типа хочу высказаться:)

Литров 500 я в месяц в сумме на все авто заправляю. Теперь как и раньше буду это делать на других АЗС.

Добрый день!
Не могли бы Вы уточнить (здесь, либо в приватном сообщении), на какой АЗК произошла данная история, а также примерное время и дату случившегося происшествия.

В действительности, ситуация, когда у терминала возникает проблема со связью между своим банком и банком владельца карты возможна. У различных банков процедура возврата денег может занимать до 90-та дней, этот срок указывается при подписании договора и уточнять его рекомендуется у Вашего банка. Как правило, 30 дней - это стандартный срок возврата средств по оспоренной транзакции, который прописан в условиях пользования картой.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
С нами с 06.05.2009

Re: АЗС WOG -и оплата картой - СНИМУТ И НЕ ЗАПРАВЯТ [Re: WOG]
      3 октября 2013 в 14:55 Гілками

azswog 03.10.2013 14:50 пишет:

Вопрос - с какой радости я, оплачивая товар на месте, не могу получить услугу? Что за прикол с переводами "наш банк переведет Вашему". Если такая дурацкая система - то нагните своих программеров и т. д.
При большом желании на "мошенничество", конечно не тянет, но схема около того по сути.

Кассир невменяемая вообще - "звоните в банк" (это тут причем), менеджер еще более-менее. Служба поддержки на 0-800-500-613 не отвечает.
В общем, дело принципа сумму вернуть. Чеки есть.
Понимаю, что в масштабах конторы рядовым менеджерам все "по барабану" и во мне сейчас говорят эмоции, да и не та сумма, чтобы "бодаться", но типа хочу высказаться:)

Литров 500 я в месяц в сумме на все авто заправляю. Теперь как и раньше буду это делать на других АЗС.

Добрый день!
Не могли бы Вы уточнить (здесь, либо в приватном сообщении), на какой АЗК произошла данная история, а также примерное время и дату случившегося происшествия.

В действительности, ситуация, когда у терминала возникает проблема со связью между своим банком и банком владельца карты возможна. У различных банков процедура возврата денег может занимать до 90-та дней, этот срок указывается при подписании договора и уточнять его рекомендуется у Вашего банка. Как правило, 30 дней - это стандартный срок возврата средств по оспоренной транзакции, который прописан в условиях пользования картой.

Добрый день.
Вы меня даже не поняли. Сбой был не в связи терминалом, а у вас колонка "глюканула". Если бы был сбой связи с терминалом, то с какого перепуга Ваш оператор предложил мне заправиться еще раз? Я не понимаю, почему мне не долили бензин?

Ситуация в г. Днепропетровск, ул Науковая, вчера в 19:30.

Вопрос пока решаю с Вашим представителем в Днепре. Вроде попался первый вменяемый человек без синдрома "отвали". Если до завтра, 14:00, как мне и обещано ситуация не разрешится, распишу тут всю правду про "мегасервис" со стороны клиента.

Змінено deniszed (14:58 03/10/2013)

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: АЗС WOG -и оплата картой - СНИМУТ И НЕ ЗАПРАВЯТ [Re: WOG]
      3 октября 2013 в 14:56 Гілками

Я конечно извиняюсь, но ИМХО здесь вопрос не в оспаривании транзакции, а в возврате оплаты за товар, которая проходит несколько быстрее. Т.е. в любом магазине я могу сделать возврат товара, это не конфликтная ситуация типа оспаривания транзакции, это сам магазин делает возврат, для банка нет необходимости назначать даже формальное расследование и процедура проходит гораздо быстрее, в течении 1-2х дней, хотя, даже такой срок (ввиду явной вины АЗС, на которой почему-то отстрелило пистолет) явно не приятно для потребителя.

WOG
member *
С нами с 05.08.2013

Re: АЗС WOG [Re: WOG]
      3 октября 2013 в 14:58 Гілками

Служба поддержки на 0-800-500-613 не отвечает.

Действительно, номер, который вы указали, не работает, т.к. был предназначен для горячей линии, которая была активирована в конце марта в связи с небывалыми снегопадами.
Основной и активный номер технической поддержки на данный момент - 0 800 300 525

WOG
member *
С нами с 05.08.2013

3 октября 2013 в 15:01 Гілками

deniszed 03.10.2013 14:55 пишет:

Добрый день.
Вы меня даже не поняли. Сбой был не в связи терминалом, а у вас колонка "глюканула". Если бы был сбой связи с терминалом, то с какого перепуга Ваш оператор предложил мне заправиться еще раз? Я не понимаю, почему мне не долили бензин?

Ситуация в г. Днепропетровск, ул Науковая, вчера в 19:30.

Вопрос пока решаю с Вашим представителем в Днепре. Вроде попался первый вменяемый человек без синдрома "отвали". Если до завтра, 14:00, как мне и обещано ситуация не разрешится, распишу тут всю правду про "мегасервис" со стороны клиента.

Спасибо за информацию!
Будем признательны Вам за последующую информацию о разрешении данного казуса.
Прошу прощения за возникшее недопонимание.

важничающий писатель **
С нами с 06.05.2009

3 октября 2013 в 15:09 Гілками

azswog 03.10.2013 14:58 пишет:

Служба поддержки на 0-800-500-613 не отвечает.

Действительно, номер, который вы указали, не работает, т.к. был предназначен для горячей линии, которая была активирована в конце марта в связи с небывалыми снегопадами.
Основной и активный номер технической поддержки на данный момент - 0 800 300 525

Ага, этот номер мне продиктовали на горячей линии "Прайд" - мол, звоните туда.
Теперь поянтно, хоть куда послали.

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

Re: АЗС WOG [Re: deniszed]
      3 октября 2013 в 15:27 Гілками

Оплата была по безналу,как Вы излагаете "глюканула" колонка,т.е. выдать товар не смогли,вернуть деньги наличкой не могут,посылают в банк,в принципе так и правильно,НО почему не предложили долить оплаченный бензин с другой колонки,или все сразу "глюканули"?
ПС это я обращаюсь к представителю АЗК ВОГ

важничающий писатель **
С нами с 06.05.2009

Re: АЗС WOG [Re: BGV]
      3 октября 2013 в 15:34 Гілками

BGV 03.10.2013 15:27 пишет:

Оплата была по безналу,как Вы излагаете "глюканула" колонка,т.е. выдать товар не смогли,вернуть деньги наличкой не могут,посылают в банк,в принципе так и правильно,НО почему не предложили долить оплаченный бензин с другой колонки,или все сразу "глюканули"?ПС это я обращаюсь к представителю АЗК ВОГ

В том-то и дело.
Меня этот вариант вполне устроил бы.

Взамен мне предложили еще раз купить по безналу бензин с той же колонки. Значит, не такой уж и глюк. Сдается, у персонала просто не было желания заморачиваться.

Все колонки продолжали работать и моя в т. ч.
Интересный глюк какой-то.

Вопрос знатокам - а имею я право требовать оплату по безналу ПОСЛЕ того, когда мне вольют топливо в бак?
Если что-то там глюканет, то пусть теперь заправка с банком связывается.

Змінено deniszed (15:36 03/10/2013)

WOG
member *
С нами с 05.08.2013

3 октября 2013 в 15:37 Гілками

BGV 03.10.2013 15:27 пишет:

Оплата была по безналу,как Вы излагаете "глюканула" колонка,т.е. выдать товар не смогли,вернуть деньги наличкой не могут,посылают в банк,в принципе так и правильно,НО почему не предложили долить оплаченный бензин с другой колонки,или все сразу "глюканули"?
ПС это я обращаюсь к представителю АЗК ВОГ

Представитель на форуме некорректно первоначально понял суть жалобы - все мы люди
Надеюсь, что локальный представитель сможет исправить эту досадную оплошность.

BGV
СуперСтар *
42 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

3 октября 2013 в 15:49 Гілками

Что-то меня берут смутные сомнения,что клиент помчится сею секунду на указанную АЗК,а тем более что на этой АЗК перед ним извинятся и дольют оплаченный бензин + потраченный на дорогу в оба конца.....

важничающий писатель **
С нами с 06.05.2009

3 октября 2013 в 17:29 Гілками

BGV 03.10.2013 15:49 пишет:

Что-то меня берут смутные сомнения,что клиент помчится сею секунду на указанную АЗК,а тем более что на этой АЗК перед ним извинятся и дольют оплаченный бензин + потраченный на дорогу в оба конца.....

Ага, меня уже вчера послали звонить на экстренную линию по снегопадам. А я вчера по кнопкам топтал...
Подозреваю, что могут еще дальше послать (если судить по соседней теме).

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 12.01.2011

3 октября 2013 в 21:28 Гілками

azswog А Вам слабо сделать клубу талоны -1 грн от стеллы за все наши нервы по работе сети ВОГ?

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: АЗС WOG [Re: Алек$]
      3 октября 2013 в 21:37 Гілками

Алек$ 03.10.2013 21:28 пишет:

azswog А Вам слабо сделать клубу талоны -1 грн от стеллы за все наши нервы по работе сети ВОГ?

Та хоть бы скидочные карты вернули,и то уже плюс был бы.Или деньги за скидочные карты.Вот где развод лохов,чистейшей воды.Массовый,причем.А с талонами-я бы очконул взять.Вложить деньги,до очередного дождя или снегопада-уволь.Мы не в Африке живем.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: АЗС WOG [Re: Алек$]
      4 октября 2013 в 15:54 Гілками

т.е. за 1 гривну на литре ты готов раз в недельку чувствовать себя г а в н о м приезжая на заправку?

старый писатель ****
117 лет за рулем, Киев
С нами с 16.11.2012

Re: АЗС WOG [Re: Morfei™]
      4 октября 2013 в 16:04 Гілками

Morfei™ 04.10.2013 15:54 пишет:

т.е. за 1 гривну на литре ты готов раз в недельку чувствовать себя г а в н о м приезжая на заправку?

+ 1 000 000

важничающий писатель **
С нами с 06.05.2009

Re: АЗС WOG [Re: maxofive]
      4 октября 2013 в 16:29 Гілками

Человек, который хотел помочь мне в моем вопросе, занят.
Походу нормально так кредит выдал. Боюсь как бы не благотворительный взнос.

Офигенный "сервис".

Змінено deniszed (16:30 04/10/2013)

важничающий писатель **
С нами с 06.05.2009

4 октября 2013 в 18:02 Гілками

azswog 03.10.2013 15:37 пишет:

Представитель на форуме некорректно первоначально понял суть жалобы - все мы люди
Надеюсь, что локальный представитель сможет исправить эту досадную оплошность.

Может, и смог бы, но так и не перезвонил.
Что посоветуете делать?
Ну, кроме как писать на форуме или вывозить мусор в урны ВОГа по пути? (должна же быть какая-то польза).

Змінено deniszed (18:03 04/10/2013)

читатель
С нами с 22.09.2013

Re: Сеть АЗК "WOG" [Re: WOG]
      4 октября 2013 в 21:58 Гілками

azswog 25.09.2013 13:20 пишет:

gjurza 25.09.2013 01:11 пишет:

Такой вопрос: должны ли операторы предлагать взять участие в акции? Вчера заправлялся никто ни в чем не предложил поучавствать...А сам то и не знал..

Должны.
Не могли бы Вы сообщить, в теме либо в приватном сообщении АЗК, примерное время заправки и кол-во литров, на которые вы заправились? Действительно, периодически к нам поступают жалобы на то, что операторы не предложили возможность участия в розыгрыше, как, например, на заправке в Николаеве
lacetty 22.09.2013 22:28 пишет:

И так, сегодня 22.09.2013 г. в 06:39 я заправил 42,27 литрa топлива (газ) на «ТОВ “ЗОЛОТЕК», АЗС з магазином Миколаївська обл., м. Миколаїв, вул. Одеське Шосе 116», заправку оплатил наличными 265,88 грн. по чеку №208265.

на следующий же день мне позвонила представитель WOG и сообщила, что я могу заехать в любую удобную для меня заправку и вытащить акционный талон, так же извинилась за подобную ситуацию и сказала, что с персоналом АЗС провели "воспитательную работу".

WOG
member *
С нами с 05.08.2013

Re: АЗС WOG [Re: deniszed]
      7 октября 2013 в 09:49 Гілками

deniszed 04.10.2013 18:02 пишет:

Что посоветуете делать?
Ну, кроме как писать на форуме или вывозить мусор в урны ВОГа по пути? (должна же быть какая-то польза).

К сожалению, так как оплата картой уже прошла по процессинговым системам как нашей компании, так и банка (банков), то по факту не предоставления услуги Вам необходимо было инициировать процедуру возврата денег. В случае с безналичным платежом эта процедура, как было сказано, может занимать длительное время, точные сроки в данном аспекте зависят от банка и не в компетенции компании WOG.

"Почему не залили оплаченный бензин с другой колонки?" - по кассовому аппарату это всё равно будет проводиться как новая операция, за которую должны быть востребованы деньги с покупателя.

важничающий писатель **
С нами с 06.05.2009

7 октября 2013 в 09:55 Гілками

deniszed 03.10.2013 14:55 пишет:

Это пздц (ставьте предупреждение - других слов нет)!
Сотрудник, который занимался моим вопросом - в пятницу не было на месте (на совещаниях), с сегодня - в отпуске.
Уже очередной новый человек, все по кругу. Еще и аргументация типа "что вы хотите, такая страна". Это, %^&, старана такая - что лохи-клиенты бизнес кредитуют?
А мне, наивному идиоту, по приколу 5 раз за день наяривать.

Вижу толкьо два варианта извращенного решения вопроса:
- собирать по офису мелочь в течении недели, на выходных заезжать заправляться с кг монеток
- вывозить мусор из дому и демонстративно сортировать его в мусорные ведра на самой заправке (ну, листья и т. п. уже ладно, можно и в их контейнеры складывать)

azswog, предложите альтернативу с вашей стороны

Это ппц - 2.
Общался с главным бухгалтером по Днепру.
Деньги типа вернули, они вам должны были поступить, все нифига не знаем, методов решения нет.
Точнее один - звоните в свой банк и выясняйте почему они к вам не поступили.
Мне, пляха, заняться нечем, чем по банкам наяривать.

На горячую линию по снегопадам звонил, теперь с банками разбираться (ПУМБ-ПРИВАТ - еще та связка). Нашел себе занятие.
Остается только ждать деньги, которые ХЗ когда поступят и и ХЗ поступят ли, я уже ничему не удивлюсь.

Все, ситуация патовая.

Змінено deniszed (10:55 07/10/2013)

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: **
Переглядів теми: 490140

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія