К сожалению, так как оплата картой уже прошла по процессинговым системам как нашей компании, так и банка (банков), то по факту не предоставления услуги Вам необходимо было инициировать процедуру возврата денег. В случае с безналичным платежом эта процедура, как было сказано, может занимать длительное время, точные сроки в данном аспекте зависят от банка и не в компетенции компании WOG.
"Почему не залили оплаченный бензин с другой колонки?" - по кассовому аппарату это всё равно будет проводиться как новая операция, за которую должны быть востребованы деньги с покупателя.
Оплата прошла,услуга не предоставлена(по тех.причинам колонки),почему тогда НОВАЯ ОПЕРАЦИЯ? Переедте пожалуйста к другой колонке,эта временно не работает,так должен сделать оператор...... ,а ВЫ городите как-бы это помягче выразить ,чушЬ
У меня как-то было на АНП на Стеценка(я там регулярно раньше заправлялся).
Заправлялся на 200 грн по моему, дал карту, они раз провели - не пошло, второй - не пошло. Сказали нет связи(оно действительно так было, там часто нет связи терминала с банком). Заправился за нал. Уехал. Через 300 метров при ходит СМС от Привата - трам-пам-пам ...заправка на 200 грн. Перекресток перед Дубками проскочил, спешу, думаю на обратном пути заскочу(час пик, вечер). Через час возвращаюсь. где-то пол часа разбирались, звонили в банк, печатали выписку, искали чеки в мусорке(касиры естественно). Касирам спасибо - отношение было нормальное. Сказали - наверное транзакция прошла, но ответ с банка не пришел - оборвалась связь. Деньги должны вернутся. Правда вернулись через несколько часов.
Но у камрада другая ситуация - здесь АЗС виновата 100%.
Что посоветуете делать? Ну, кроме как писать на форуме или вывозить мусор в урны ВОГа по пути? (должна же быть какая-то польза).
К сожалению, так как оплата картой уже прошла по процессинговым системам как нашей компании, так и банка (банков), то по факту не предоставления услуги Вам необходимо было инициировать процедуру возврата денег. В случае с безналичным платежом эта процедура, как было сказано, может занимать длительное время, точные сроки в данном аспекте зависят от банка и не в компетенции компании WOG.
"Почему не залили оплаченный бензин с другой колонки?" - по кассовому аппарату это всё равно будет проводиться как новая операция, за которую должны быть востребованы деньги с покупателя.
Я устал быть с вами толерантными. Ложь и вранье, колонка работала, т. к. Ваши же заправщики предлагали мне с ней заправиться. Обещанные вашими сотрудниками 2 дня истекли в пятницу вечером.
BGV 07.10.2013 10:37 пишет: Оплата прошла,услуга не предоставлена(по тех.причинам колонки),почему тогда НОВАЯ ОПЕРАЦИЯ? Переедте пожалуйста к другой колонке,эта временно не работает,так должен сделать оператор...... ,а ВЫ городите как-бы это помягче выразить ,чушЬ
Да нормально колонка работала, мне с нее заправиться предлагали. Тут или сотрудники выгораживают друг друга, или ТС хочет из меня дурака сделать.
Мне уже сказали что "вы же не захотели заправиться еще раз", и что "сотрудники должны платить". А что, я долже платить? Тем более, что они уже типа с себя ответственность сняли. Феерическая контора. Мне их сотрудники уже проговорились, что да, был сбой, но по времени он был не долгий и я 100% присутствовал в тот момент, когда все заработало.
Им явно нужно нанимать грамотного управленца наладить процессы на местах. Даже такую ситуацию можно повернуть по другому - если бы нормально коммуницировать информацию, если бы я не тратил время на звонки к ним, их персонал не посылал ХЗ куда и не переклапдывал ответсвенность друг на друга или хотя бы перезванивал, когда обещал.
ВОГ шулеры и обманщики, при покупке в салоне автомобиля, мне дали карточку ВОГ на год, скидка на бензин 20 копеек, попользоваться ей удалось только пол года, летом ехал на море, на заправке дал как всегда им свою карточку, они мне сказали, что скидок пока нет, залило сервер у них, электронная база не работает, прошло два месяца, новостей никаких нет.
Вопрос знатокам - а имею я право требовать оплату по безналу ПОСЛЕ того, когда мне вольют топливо в бак? Если что-то там глюканет, то пусть теперь заправка с банком связывается.
У меня на ТНК (Формула) снимали с карты деньги после заправки. Заправлялся не до полного и не до отсечки.
Вопрос знатокам - а имею я право требовать оплату по безналу ПОСЛЕ того, когда мне вольют топливо в бак? Если что-то там глюканет, то пусть теперь заправка с банком связывается.
У меня на ТНК (Формула) снимали с карты деньги после заправки. Заправлялся не до полного и не до отсечки.
Отлично. Приеду к ним, заправлюсь на недостающую сумму, а потом скажу, что карточку дома забыл, "мозг заглючил". В течении 2-3 дней завезу
ЗВонил в приват, хотел узнать есть ли какие-то зависшие платежи, так у привата бока с IVR, дозвониться нереально.
Вот спрашивается - нафига мне этот геморрой?
azswog, можете реально помочь, а не по существу и заученными фразами?
Деньги вернули. Но с таким сервисом кроме как обнулить бонусы (если они там есть, обычно не беру карту с собой) и забыть туда дорогу вариантов нет. Если и буду заправляться, то толкьо с постоплатой.
Пятница 13 счастливый день Заехал с роботы на Здолбуновскую 3д обратил внимание на 5 машин такси стоявших в очереди на 6 колонку спросил у ребят в чом дело почему такая очередь на эту колонку.Что здесь 95 мустанг стоит 10 грн литр.Дождавшись своей очереди заправил полный бак в Субару трибека расчитался с начальником из рук в руки наличкой .Заправляюсь на заправках 20 лет такое вижу впервые.Послесловие такого цырка никогда не видел и был в шоке. Прозьба к владельцам сети вог о таких распродажах сообщать заранее !!!
Evgen_F 07.10.2013 23:22 пишет: Пятница 13 счастливый день Заехал с роботы на Здолбуновскую 3д обратил внимание на 5 машин такси стоявших в очереди на 6 колонку спросил у ребят в чом дело почему такая очередь на эту колонку.Что здесь 95 мустанг стоит 10 грн литр.Дождавшись своей очереди заправил полный бак в Субару трибека расчитался с начальником из рук в руки наличкой .Заправляюсь на заправках 20 лет такое вижу впервые.Послесловие такого цырка никогда не видел и был в шоке. Прозьба к владельцам сети вог о таких распродажах сообщать заранее !!!
ukpr 07.10.2013 11:49 пишет: ВОГ шулеры и обманщики, при покупке в салоне автомобиля, мне дали карточку ВОГ на год, скидка на бензин 20 копеек, попользоваться ей удалось только пол года, летом ехал на море, на заправке дал как всегда им свою карточку, они мне сказали, что скидок пока нет, залило сервер у них, электронная база не работает, прошло два месяца, новостей никаких нет.
Имею аналогичную карту, тоже давали в салоне, получить по карте скидку тоже не могу.
Так вот над чем работал маркетинг отдел WOG целых долгих два месяца после затопления сервера и утери данных о клиентах, вот она новая фишка, объединенная программа лояльности!
Новини Шановні клієнти WOG! 8.10.2013 З радістю повідомляємо, що для вашої зручності ми максимально спростили процедуру реєстрації картки лояльності Прайд мережі АЗК WOG. Для цього достатньо заповнити анкету на сайті http://pride.wog.ua/ukr/register/ або відправити SMS на короткий номер 8525 со словом "Прайд" та зареєструватися за телефоном.
Завдяки новій процедурі реєстрації вашу картку буде зареєстровано протягом 2 робочих днів замість 20 календарних, як це було раніше.
Ми докладаємо максимальних зусиль, щоб зробити ваше життя комфортнішим.
Шедевр!!!! Особенно инетерсен момент выделенный жирным... Оказывается в Прайде регистрировали карту почти через месяц!!!...нонсенс...вроде живем в 21-м веке а видать данные о клиентах с регионов муравьи носили в главную базу...
gjurza 09.10.2013 21:21 пишет: Так вот над чем работал маркетинг отдел WOG целых долгих два месяца после затопления сервера и утери данных о клиентах, вот она новая фишка, объединенная программа лояльности!
Не подменяйте понятия Да, до нововведения процесс регистрации был достаточно длительным - специально обученные "муравьи" практически собственноручно вносили данные в базу "Прайд" после того, как клиент АЗК оставлял заполненную анкету. Теперь процедура регистрации упрощена и сокращена по времени. Разработка новой программы на данный момент продолжается, и Вы же должны понимать, что это процесс, который занимает не один день и не один месяц.
Spero meliora 09.10.2013 23:39 пишет: Скидка сразу была гораздо выгоднее всяких виртуальных прайдов.
На данный момент система "Прайд" - единственная система в своём сегменте, с помощью которой можно осуществлять покупку топлива предварительно набранными бонусными баллами.
gjurza 09.10.2013 21:21 пишет: Так вот над чем работал маркетинг отдел WOG целых долгих два месяца после затопления сервера и утери данных о клиентах, вот она новая фишка, объединенная программа лояльности!
Не подменяйте понятия Да, до нововведения процесс регистрации был достаточно длительным - специально обученные "муравьи" практически собственноручно вносили данные в базу "Прайд" после того, как клиент АЗК оставлял заполненную анкету. Теперь процедура регистрации упрощена и сокращена по времени. Разработка новой программы на данный момент продолжается, и Вы же должны понимать, что это процесс, который занимает не один день и не один месяц.
Spero meliora 09.10.2013 23:39 пишет: Скидка сразу была гораздо выгоднее всяких виртуальных прайдов.
На данный момент система "Прайд" - единственная система в своём сегменте, с помощью которой можно осуществлять покупку топлива предварительно набранными бонусными баллами.
Morfei™ 10.10.2013 10:49 пишет: хм, а а чем отличается "скидка в бак на УкрАвто"
До момента, когда система с VIP-картами дала сбой и была отключена, вам точно так же могли долить топливо и в сети наших АЗК. Скажу вам больше, схожая система, например, практиковалась и в сети "КЛО" пока они сотрудничали с "Козырной картой" И потом, мы сейчас с вами говорим о двух разных вещах: о системах скидок и о баллах по программам лояльности, в данном случае "Прайд".
azswog 10.10.2013 10:56 пишет: И потом, мы сейчас с вами говорим о двух разных вещах: о системах скидок и о баллах по программам лояльности, в данном случае "Прайд".
Я думаю, что для вашей сети убытки от ухода потерянных клиентов в результате отмены реальных скидок никогда уже не компенсируются "программами лояльности". Многие компании перешли от реальных скидок к бонусным программам, но обычно это делается плавно и с предоставлением компенсации постоянным клиентам в виде значительного количества бонусов за переход от скидки к бонусам. Могли бы изучить в качестве примера практику того же Интертопа или Вэлыкой Кишени. Постоянный клиент не терпит к себе свинского отношения. У нас в семье три машины: одна объемом 2,3 литра, вторая - 4 литра и третья - 5,7 литров, и теперь ни одна из них не заправляется на ВОГе из принципа. И дело тут не в деньгах, а в отношении к клиенту. Думаю, таких потерянных для вас клиентов очень много по стране.
Да, до нововведения процесс регистрации был достаточно длительным - специально обученные "муравьи" практически собственноручно вносили данные в базу "Прайд" после того, как клиент АЗК оставлял заполненную анкету. Теперь процедура регистрации упрощена и сокращена по времени. Разработка новой программы на данный момент продолжается, и Вы же должны понимать, что это процесс, который занимает не один день и не один месяц.
Вы меня конечно извините, но я вас не понимаю...Что стоит создать на сайте опросник, в результате которого данные сразу попадут на сервер и их никому не придеться перебивать вручную? Помоему это реально сэкономит и время и деньги вам же самим, т.к. не надо будет платить кому-то, что бы вбивать эту анкету вручную, пересылать анкеты и т.п...?
И по поводу сроков разработки новой программы не понимаю..вбить параметры в систему: одному сегменту 5% скидка, второму 10%.. тем более я так понимаю с Прайдом новая система объединена не будет....