Znayka)) 15.05.2015 18:14 пишет: а просто КЛО молодцы, ибо закупая по сути такое же топливо, добиваются более низких цен. Скорее КЛОшники просто предпочитают работать с меньшей маржей (но продавать по Киеву на порядок больше) + меньше закладывают "подушку" на потенциальные скачки нефти и валютные риски. Я на самом деле понимаю и тех, и других, хотя от экономии в 2.5 грн конечно не откажусь
Уверен, что закупают такое же топливо? Шебелинку ни ВОГ ни Окко н закупают. Цена ниже - бодягу льют откровенную, вот и цену ниже держат. Наверное импорт с шебелинкой смешивают. Очередное доказательство бодяги КЛО
Уверен, что закупают такое же топливо? Шебелинку ни ВОГ ни Окко н закупают. Цена ниже - бодягу льют откровенную, вот и цену ниже держат. Наверное импорт с шебелинкой смешивают. Очередное доказательство бодяги КЛО
Леша, тебе сюда, твою статью уже обсуждают. На счет КЛО - сильно склоняюсь, что они взяли на пробу 95UA, я его однажды набрал для бензопилы, в канистру 5Л - запах больше соляру напоминал, чем бензин, а 95Супер - вродь нормально и пиле и движку понравилось. Вантусами и прочими мустангами заправляюсь крайне редко, раз в пол-года не чаще, я на газе, по этому 3-4 бака обычного, потом могу ради очистки залить бак с присадкой. Постоянно лить бенз с чистящей присадкой ИМХО не имеет смысла.
Вы хоть перед тем, как "сенсационные разоблачения" постить, источник успели увидеть? Газету Вести, которая уже давно себя зарекомендовала как пропагандистский листок Медведчука-Путина, в приличном обществе вообще не читают, не комментируют и уж точно ссылки на нее не распространяют.
А насчет самой "экспертизы" то она яйца выеденнго не стоит. Показательно, что на ANP и Авиас по сути одинаковое топливо, точно также как на золотом гепарде и тнк, но журналист, когда сочинял цифры об этом не знал и поэтому нарисовал совершенно разные показатели. Ну и в аутсайдеры Вести определили, имхо, именно тех, кто активнее всех помогает украинской армии (и если вспомнить владельца газетенки в этом нет ничего удивительного).
Сообщение модератора: Политику обсуждаем в политичке, кто не понял - будет обилечен. Автору - на правах устного
А насчет самой "экспертизы" то она яйца выеденнго не стоит. Показательно, что на ANP и Авиас по сути одинаковое топливо, точно также как на золотом гепарде и тнк, но журналист, когда сочинял цифры об этом не знал и поэтому нарисовал совершенно разные показатели. Ну и в аутсайдеры Вести определили, имхо, именно тех, кто активнее всех помогает украинской армии (и если вспомнить владельца газетенки в этом нет ничего удивительного).
Гг. 1. Вижу не очень глубокое понимание механизмов работы рынка ГСМ. Могу просветить. Закупленный сетью бензин едет на нефтебазу и сливается в резервуары - они могут быть грязными, на нефтебазе бенз бодяжат (или не бодяжат), затем его заливают в бензовоз и везут на АЗС. На заправках одной сети может быть разный бензин - из разных партий и из разных стран и с разных нефтебаз, где его могут разбодяжить, а могут и не бодяжить и из разных бензовозов. Так что отличия на АЗС бенза - больше норма, чем отклонение. 2. Инсайдеры с этого рынка не рекомендуют заправляться на кло и брсм - замечены в продаже бОльшего количества типа импортного бенза, чем ввезли через границу. Чаще разбавляют украинским бензом или добавляют спирт. Лично я на брсм никогда не заправлялся - настораживала низкая цена. К кло у меня особое отношение - 10-12 лет назад я заправлял там свои жигули и очень часто приходилась ездить к карбюраторщикам. 3. Армейские машины переварят топливо любого качества
2. Инсайдеры с этого рынка не рекомендуют заправляться на кло и брсм - замечены в продаже бОльшего количества типа импортного бенза, чем ввезли через границу. Чаще разбавляют украинским бензом или добавляют спирт. Лично я на брсм никогда не заправлялся - настораживала низкая цена. К кло у меня особое отношение - 10-12 лет назад я заправлял там свои жигули и очень часто приходилась ездить к карбюраторщикам.
Рассказывать о плохом бензине, когда заправлялся на этой АЗС последний раз 10-12 лет назад - это конечно прикольно!) Очень свежие данные))
Насчет бодяги на БРСМ я сильно спорить не буду (заезжаю туда раз в пятилетку), а вот на КЛО заправляюсь "всего" 4 года и с топливом проблем никогда не было. Тем более литовский вентус/супер бодяжить бессмысленно: это хороший бензин со стандартом евро-5 и там достаточно сильно будет заметно, если ливануть туда украинского, так что имхо этот вариант автоматически отпадает.
Продлили совместную акцию с Юникредитом... Конкретно подсадили на себя, и как теперь спрыгнуть? Все-таки минус 2 грн неплохая скидка (по топливной карте + заправка от 300 грн)
Wog сегодня обрадовал, прислали смс мол мгновенно минус рупь (рупь на прайд никто не отменял) на мустанге 95 при заправке от 300 грн Получается в сумме -2 грн. А если еще и топливной картой юникредита расплатиться, то вообще 20.32 за литр
m0ps 10.07.2015 17:56 пишет: Wog сегодня обрадовал, прислали смс мол мгновенно минус рупь (рупь на прайд никто не отменял) на мустанге 95 при заправке от 300 грн Получается в сумме -2 грн. А если еще и топливной картой юникредита расплатиться, то вообще 20.32 за литр
Насчет бодяги на БРСМ я сильно спорить не буду (заезжаю туда раз в пятилетку), а вот на КЛО заправляюсь "всего" 4 года и с топливом проблем никогда не было. Тем более литовский вентус/супер бодяжить бессмысленно: это хороший бензин со стандартом евро-5 и там достаточно сильно будет заметно, если ливануть туда украинского, так что имхо этот вариант автоматически отпадает.
Знакомый уже 8 лет заправляет свою Мазду3 исключительно на БРСМ, она у него почти под домом; проблем небыло никогда.
Nikitych 10.07.2015 18:31 пишет: а на дизель есть такие акции?
минус рубль на прайд есть и на дизель, кешбек по банковским картам тоже есть на него. А вот про мнгновенный минус рубль - это мне впервые за 1,5 года пришла подобная смс. На выходных залил 42 литра.
Залил сегодня Мустанг по цене 95 при мгновенной скидке. Бензин понравился- в гору тянет отлично.Мгновенная скидка это очень удобно, чаще устраивайте такие акции