ДТ+ не пробував. Заправляюсь звичайним мустангом з моменту покупки авто 90% заправок - ВОГ. Жодних проблем, фільтр міняв - води не було.
Забув добавити - проїхав десь близько 20 тис. км
После Вога заправил до полного на подзаборной на Радченко. Влезло всего 25л, значит бак был не пустой. Обычно в 42л балон влазило около 35-36. После этого катаю 5й день проблема ушла, вот вам и Вог. Выводы делайте сами!
какие выводы можно сделать?
Газ - у них говно бодяжное)))
Заправился с талончиком -1 грн/л , полученном в METRO - приятно так Жаль, что акция только до 06 октября(((
У меня есть 2 талона с МЕТРО. Дам на шару, я на Трое.
Сегодня заехал на вог, и получил бонус: По горячей линии приняли заявку на компенсацию, но пока никто не перезванивал. Так как дтп не оформлял наверное наверное и не перезвонят. Резина всего несколько тысяч прошла.
Это об что так?
Это об что так?
ВОГ возле Каравана?
ВОГ возле Каравана?
нет, Кольцевая за Борисполем. Администратор не смог назвать адрес
Заправился с талончиком -1 грн/л , полученном в METRO - приятно так Жаль, что акция только до 06 октября(((
В Эпицентре -1 грн. на литре при покупке от 500 грн. Если не ошибаюсь до 15.10.2015
ОГО!!!!
В Эпицентре -1 грн. на литре при покупке от 500 грн. Если не ошибаюсь до 15.10.2015
Лохотрон ці -1грн і т.д.Накупіть у нас барахла на таку-то суму і ми вам скинем там-то і там.Якщо можна скинути -1гривню по дурній акції,то чому не пишете реальну ціну на стеллі,Ще ОККО любить заманювати придурочними акціями-не розумію електорат який ведеться на балли,мінуси,фішки,Вам же маркетологи "кохають" мозги ,за ваші -ж гроші.
Добрый день, компания WOG
В эту среду 23.09.2015 приблизительно 462ой км трассы Киев-Одесса произошла такая ситуация. Хотела бы узнать как я должна была поступить. Я заехала на заправку приблизительно в 13:35. Заправщика на месте не было. Я поставила пистолет в бак и защелкнула ручку, а сама пошла к кассе платить. В кассе я сказала, что мне нужен полный бак и осталась ждать. Через минуты 4 окружающие заметили, что возле моей машины образовалась лужа бензина, пистолет не отстрельнул, и бензин выливается наружу. Я подскочила, отстрельнула пистолет и поставила его на место.
Вернулась на кассу. Я спросила как же мне поступать и за сколько я должна платить, раз не отстрелил пистослет? Кассир НЕ смотрела на камеры, заправщика не было. Вышел администратор заправки и сказал, что это моя вина! что я сама вставила пистолет в колонку, а не заправщик, что именно я должна была стоять рядом, и следить за заправкой, и я должна заплатить всю сумму, а это в 2 раза больше моего бака.
В связи с тем, что я спешила по своим делам, я не стала обращаться на горячую линию. Прошу вас разъяснить мне ситуацию.
С уважением, Ксения
Неисправный пистолет проблема ВОГа. Я бы не платил вообще, пля машину мне облили бензином и теперь я должен этим дышать...
В связи с тем, что я спешила по своим делам, я не стала обращаться на горячую линию. Прошу вас разъяснить мне ситуацию.
С уважением, Ксения
Горячая линия вога - фикция. Это помойная яма, в которой делают вид, что принимают жалобы, после принятия жалобы она сливается прямым потоком в небытие. Я еще ни разу не слышал о том, что бы ВОГ отреагировал на жалобу на горячую линию. По этому мой совет, уж если уже уехали с хзаправки - забыть и забить, этим самым сэкономив себе нервы.
Горячая линия вога - фикция. Я еще ни разу не слышал о том, что бы ВОГ отреагировал на жалобу на горячую линию.
Я не защищаю ВОГ, но у меня есть и обратные примеры, когда по обращениям на горячую линию была реакция. При обращении они его фиксируют и можно оставить телефон по которому с тобой связывается представитель ВОГ. Конечно, все зависит от настойчивости того кто обратился. Как то на карточке "потерялись" литры топлива - долго обращался, но в конце-концов восстановили. Из последних обращений - ездил в Одессу и заметил неправильную информацию на их карте АЗС. Оставил обращение - поправили. Потом еще ... сейчас даже цену топлива на АЗС добавили - удобно.
В связи с тем, что я спешила по своим делам, я не стала обращаться на горячую линию.
Зря вы не обратились на горячую линию. Заняло бы у вас это не более 5 минут. Как минимум - ваш инцидент был бы зафиксирован и на это всегда можно было бы сослаться.
Добрый День!
Скажите ,пожалуйста, с чем Вы именно не согласны?
Лохотрон ці -1грн і т.д.Накупіть у нас барахла на таку-то суму і ми вам скинем там-то і там.Якщо можна скинути -1гривню по дурній акції,то чому не пишете реальну ціну на стеллі,Ще ОККО любить заманювати придурочними акціями-не розумію електорат який ведеться на балли,мінуси,фішки,Вам же маркетологи "кохають" мозги ,за ваші -ж гроші.
Операторы топливного рынка могут скинуть и 5 грн. и все равно останутся в выигрыше. Только никто не будет отказываться от маржи в 7,50 грн на каждом проданном литре.
Специально ехать в Эпик или МETRO скупаться, чтобы сэкономить на бензине - да, это глупость. Но если все равно уже накупил товаров, что 50 грн на баке будут лишними? Вряд ли. Мне талон в METRO вообще достался за покупку в 150 грн.
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв.Мы всегда совершенствуем программу лояльности для наших клиентов. Люди, которые едут за покупками в Эпицентр,получают приятный бонус в виде скидки на топливо. С Уважением, команда WOG!