GSE 23.09.2015 15:03 пишет: Заправился с талончиком -1 грн/л , полученном в METRO - приятно так Жаль, что акция только до 06 октября(((
В Эпицентре -1 грн. на литре при покупке от 500 грн. Если не ошибаюсь до 15.10.2015
Лохотрон ці -1грн і т.д.Накупіть у нас барахла на таку-то суму і ми вам скинем там-то і там.Якщо можна скинути -1гривню по дурній акції,то чому не пишете реальну ціну на стеллі,Ще ОККО любить заманювати придурочними акціями-не розумію електорат який ведеться на балли,мінуси,фішки,Вам же маркетологи "кохають" мозги ,за ваші -ж гроші.
К чему столько эмоций???? Камрад написал что ему приятно на ВОГе заправляться, что была скидка, я ему подсказал про другую акцию, нет надо влезть в диалог, начать всех "учить" и писать разный бред Но на счет ОККО соглашусь, там действительно система как по мне бредовая, но про их сеть в отдельной теме идет обсуждение. PS ВОГ не защищаю, сервис их мне не очень нравится, да и не фанат бензина от ВОГ но иногда заправляюсь
LifeDriver 27.09.2015 17:30 пишет: Добрый день, компания WOG
В эту среду 23.09.2015 приблизительно 462ой км трассы Киев-Одесса произошла такая ситуация. Хотела бы узнать как я должна была поступить. Я заехала на заправку приблизительно в 13:35. Заправщика на месте не было. Я поставила пистолет в бак и защелкнула ручку, а сама пошла к кассе платить. В кассе я сказала, что мне нужен полный бак и осталась ждать. Через минуты 4 окружающие заметили, что возле моей машины образовалась лужа бензина, пистолет не отстрельнул, и бензин выливается наружу. Я подскочила, отстрельнула пистолет и поставила его на место.
Вернулась на кассу. Я спросила как же мне поступать и за сколько я должна платить, раз не отстрелил пистослет? Кассир НЕ смотрела на камеры, заправщика не было. Вышел администратор заправки и сказал, что это моя вина! что я сама вставила пистолет в колонку, а не заправщик, что именно я должна была стоять рядом, и следить за заправкой, и я должна заплатить всю сумму, а это в 2 раза больше моего бака.
В связи с тем, что я спешила по своим делам, я не стала обращаться на горячую линию. Прошу вас разъяснить мне ситуацию.
С уважением, Ксения
Добрый день, Ксения!Извините за этот случай . Для того, чтобы Мы могли Вам помочь в сложившейся ситуации,ужатите пожалуйтса заправку,и номер чека?
я сегодня я заправился, мне никто ничего не предложил
Добрый день!В этой акции участвуют только зарегистрированные карты "Прайд". Если она у Вас есть,то для расследования ситуации,укажите пожалуйста заправку,дату,время и номер чека?
я сегодня я заправился, мне никто ничего не предложил
Добрый день!В этой акции участвуют только зарегистрированные карты "Прайд". Если она у Вас есть,то для расследования ситуации,укажите пожалуйста заправку,дату,время и номер чека?
карта прайд есть, бонусы от заправки упали сразу. чек от 29.09.2015 09-48 дата. номер чека затёрт... есть номер под штрих кодом для получения скидки 1 грн на 95й- вог
У меня с акцией по Метро тоже-самое. Каждый раз заправляюсь ~40 литров (900-1100 грн) и ни-разу не предложили взять карту Метро. Правда заправляюсь я в Чернигове, возможно на заправке думаю что в наших корчах такое не нужно... Не то что бы она была мне сильно нужна, но сам факт огорчает.
К слову, предлагаю представитею ВОГ обратить внимание на эту ветку, по ВОГ-у там далеко не единичные нарекания (в.т.ч. и от меня), в той ветке обсуждения запрещены, по этому свои комментарии предлагаю оставить в ответ на это сообщение.
Тільки от треба заїхати 4 рази по 20 літрів залитись... сподіваюсь що на 29 листопада не закінчиться акція.
Хто не читає правила - там написано ще один пункт - другі 20 літрів щоб збільшити знижку треба злити не раніше ніж наступної доби. А то я б назаливав в свій бак відразу 4 по 20 літрів