WOG 23.11.2015 08:54 пишет: Чтобы получить карточку "ПРАЙД", достаточно заехать на любой АЗК WOG, заправить свой автомобиль или мотоцикл любым объемом топлива и оплатить покупку наличными или платежной банковской картой. Минимальный объем заправки составляет 2 литра.
Сегодня заехал на вог купил кофе,спросил как получить карту прайд, кассир дал мне её без лишних вопросов.
Nikitych 21.11.2015 12:03 пишет: а чей вы дизель продаете на данный момент (г. Днепропетровск) ?
отвечаю сам себе ... поддержка у ВОГа шустрая! сегодня был на заправке, ДТ уже переходное зимнее до -15С, производство Греция даже не знал что может быть дизель из Греции, видел своими глазами в сертификате.
странно..у них на сайте по паспортам Литва
Спрашивал сегодня на заправке что возле Вишгорода сказали ДТ зима Мозырь переспросил может Греция? Кассир как то странно на меня посмотрел Они сами наверное не знают от куда
WOG 09.11.2015 11:31 пишет: Добрый день! Опишите более детально ситуацию: когда (дата/врямя), где (адрес АЗК) и при каких обстоятельствах произошел данный инцидент. С уважением, команда WOG.
25 сентября, в районе 9 утра. Адрес на фотке сверху:
По периметру заправки находится линейный дренаж (водосток). При заезде на заправку дренажная решётка провалилась и разорвала мне колесо:
Общее состояние дренажа на этой заправке:
чо там по проблеме? вопрос решился?
Учитывая, что они морозятся - вопрос не скоро решится.
Зашел я сейчас в свой "кабинет Прайд" и удивился когда просмотрел историю транзакций. Я покупал: Дабл Американо, черный чай, и масло WOG'овское 10W40 ну и собственно заправился бензином А-95. В истории транзакций почему то нет этого моторного масла, но есть лишние порции кофе и пачка сигарет (я не курю).Прайд: 777777030271021.
Читаю тут: Який термін дії у картки «ПРАЙД»? Картка «ПРАЙД» має необмежений термін дії. Т.е. у карты все-таки есть срок действия??
Дія картки «ПРАЙД» може бути припинено при відсутності будь-яких операцій з використанням картки впродовж 12 місяців. Как я помню, карту сперва блоканули, а только после этого я не мог рассчитываться, если Вы имеете в виду что картой не пользовались 12 месяцев. Не, ну если нет, так нет.
Мы извиняемся за ситуацию, которая сложилась. Оператор перепутал карты. Мы проводим подготовку наших операторов, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало. Еще раз просим прощения.
Добрый день! Вы можете обратится на горячую линию нашей компании (0 800 300 525) и связаться со специалистом по топливу, который поможет Вам в решении Вашего вопроса.
Rust 25.11.2015 13:05 пишет: До какого времени работает акция " 2 грн. бонусами от 20 л"?
Просто заправляюсь регулярно, а крайний срок уже не отодвигается, пришел СМС, что истекает 29.11...
це 2 тижні від заправки останньої щоб підтримувався бонус 2 грн. Мені такі ж смс приходять. (передивився - смс звучить"Увага залишилось 2 дні дії....) вчора прийшло - залишилось 6 днів.)