Смотрю фото-отчёт и завидую! Сам до последнего планировал приехать, рёвом байка попугать, но проклятая аллергия сказала мне однозначное "НЕТ". Молодцы, так держать!
Это на курсах так учат - сев в лужу, сохранять хорошую мину и желать всего хорошего?) ППриглашаю тебя на следующую сходку, но конечно же, в платье цвета оливье) или оливок) Все будут тебе безумно рады! Приезжай обязательно!!!!!!!!!
2013-08-13 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.б) клевета и провокации. B.O.S..
ЛИСКА 12.08.2013 11:01 пишет: Это на курсах так учат - сев в лужу, сохранять хорошую мину и желать всего хорошего?) ППриглашаю тебя на следующую сходку, но конечно же, в платье цвета оливье) или оливок) Все будут тебе безумно рады! Приезжай обязательно!!!!!!!!!
Спасибо за приглашение, но мне странно слышать его от тебя. На КЛУБНЫЕ сходки я и так хожу, и не понимаю каким боком ты к ним, что берешь на себя смелость приглашать кого бы то ни было. На встречи, на которых по твоим же словам планируются обрыгушки я даже не рассматриваю походы, я себя слишком люблю
ps а как вы кое-кого публично подставили, это даже хуже чем одежду обтошнить
ЛИСКА 12.08.2013 11:01 пишет: Это на курсах так учат - сев в лужу, сохранять хорошую мину и желать всего хорошего?) ППриглашаю тебя на следующую сходку, но конечно же, в платье цвета оливье) или оливок) Все будут тебе безумно рады! Приезжай обязательно!!!!!!!!!
Спасибо за приглашение, но мне странно слышать его от тебя. На КЛУБНЫЕ сходки я и так хожу, и не понимаю каким боком ты к ним, что берешь на себя смелость приглашать кого бы то ни было. На встречи, на которых по твоим же словам планируются обрыгушки я даже не рассматриваю походы, я себя слишком люблю
Дашка, ну шо ты за человек-то такой? Не понимаю - откуда столько желчи???? Блин, я тебя просто не узнаю......
Дашка, ну шо ты за человек-то такой? Не понимаю - откуда столько желчи???? Блин, я тебя просто не узнаю......
Это какая-то шутка? Или ты тоже считаешь, что клоны должны всех за дурачков принимать? Обратись в таком случае к Лачетту, который первый стал в этой теме про эту самую сходку меня упоминать. Касательно вопросов по желчи - обратись к даме выше, которая уже не первый раз грозится публично обрыгаться.
Молодцы! Здорово погуляли Фотки - замечательные! Прям, по-хорошему, завидую и очень жалею, что у меня не получилось приехать (перевоз шмоток и переезд на дачу, будь он неладен) ЗЫ: А кто "поймал" в кадр полеты малявки-ныряльщицы? Обалденно получилось!!!
Санкция 12.08.2013 11:38 пишет: Молодцы! Здорово погуляли Фотки - замечательные! Прям, по-хорошему, завидую и очень жалею, что у меня не получилось приехать (перевоз шмоток и переезд на дачу, будь он неладен) ЗЫ: А кто "поймал" в кадр полеты малявки-ныряльщицы? Обалденно получилось!!!
Энто тоже я)) понимаю, что горизонт завален и все такое))))) Там еще и мои полеты были, но я их не покажу
В ответ на: Это какая-то шутка? Или ты тоже считаешь, что клоны должны всех за дурачков принимать? Обратись в таком случае к Лачетту, который первый стал в этой теме про эту самую сходку меня упоминать. Касательно вопросов по желчи - обратись к даме выше, которая уже не первый раз грозится публично обрыгаться.
deleted
Анонім
Re: Семейно-мангальная встреча 10 августа 2013!!!!
[Re: Санкция]
12 августа 2013 в 11:53 Гілками
Мы отлично провели время) и все ждали фото ... такое складывается ощущение, что проще фото отправлять тем кто присутствовал по личкам, что бы не было этой гадости по отношению к людям, которые не только долбят клавиатуру, а и умеют и хотять общаться с реальними однофорумчанами... Надеюсь Ева не відьма и порчу на на фото не сделает
А Игорь тебе, Ева, когда то отказал? или с чего такие обидкит на него?)))
Санкция 12.08.2013 11:38 пишет: Молодцы! Здорово погуляли Фотки - замечательные! Прям, по-хорошему, завидую и очень жалею, что у меня не получилось приехать (перевоз шмоток и переезд на дачу, будь он неладен) ЗЫ: А кто "поймал" в кадр полеты малявки-ныряльщицы? Обалденно получилось!!!
Ира - приезжай в следующий раз. Атмосфера на самом деле была очень позитивной. Ну и про "обрыгушки" можно представление составить, по тому, что на такое кол-во человек не была даже наполовину выпита бутылка водки.
Это дочка Тани-Тетянки и в кадре еще не самый высокий полет
Змінено Traveler (12:03 12/08/2013)
deleted
Анонім
Re: Семейно-мангальная встреча 10 августа 2013!!!!
[Re: Traveler]
12 августа 2013 в 12:06 Гілками