Добрый день меня интересуют отзывы об этом автомобиле кто что может сказать о нем . Я понимаю что детали не дешево на него но хотелось бы знать и понимать порядок цен так как после седана и не бмв хочу понимать на что иди. ну и кто что может сказать об этом авто прошу я понимаю что тут много было написано но я хочу конкретные отзывы брать или нет и по чему ? просто хотелось бы машину повыше нравиться ище МЛ 350 но там тоже дорого на сколько я понимаю , так же нравиться крузер 100 старый но там расход очень большой не реальный спс всем
Про Х5 и МЛ тут уже не раз писали. Это немецкий премиум с кучей электроники по не малым ценам. Даже с хороши экземпляром неизменно будут траты и вложения. С такими автомобилями обеспеченный первый хозяин всегда старается расстаться до 100 000 пробега и наверное не зря. Крузер 100 это совсем другой автомобиль. Динозавр настоящий, с устаревшим дизайном, дешевым салоном и прожорливым V8, который не едет кроме того. Зато данный аппарат весьма утилитарен и надежен, если найти хороший экземпляр(что не просто весьма), то можно брать и относительно без проблем, как для пробегов более 100 - 150 000 ездить.
Бюджет то какой и для чего нужна машина?
ну не рабочая лошать требуется а что бы была надежная и презентабильная ну не знаю просто нравится вот эти машины
вцэлом ни чево машина можна смело брать
ну вложения на сколько в год требуются я понимаю что точного ответа нету и не может бить но так по расходникам хоть
ЛК 100 презентабильный и престижный только разве что на окраинах Мелитополя и Красноперикопска на данный момент (жителям данной местности без обид).. На вашем месте я бы сосредоточился на других автомобилях, видно что бюджет расходов на Х5 и МЛ для вас будет обременительный. Прадо, Песфайндер или Паджеро Вагон берите посвежее и не парьтесь.
будь-ласка, ставте в реченнях коми. так писати, це не повага до форумчан. не можливо читати.
p.s. за Х5, але тільки бензинку. у знайомого був 3.0 дизель, машина виявилася проблематичною. в результаті, дизельне авто було продане, в замін придбано Х5 (того ж 2008 року) бензинку, яка без проблем їздить і по сьогоднішній день.
а Продо 3 или 5 у них как расход и как они ведут себя я как то сидел в новом прадо он на столько бедный в салоне правда наверное комплектация минимальная была
да трудно решить , одни ругают , другие хвалят тяжело понять и определиться
Добрый день меня интересуют отзывы об этом автомобиле кто что может сказать о нем . Я понимаю что детали не дешево на него но хотелось бы знать и понимать порядок цен так как после седана и не бмв хочу понимать на что иди. ну и кто что может сказать об этом авто прошу я понимаю что тут много было написано но я хочу конкретные отзывы брать или нет и по чему ? просто хотелось бы машину повыше нравиться ище МЛ 350 но там тоже дорого на сколько я понимаю , так же нравиться крузер 100 старый но там расход очень большой не реальный спс всем
если у тебя такие вопросы возникают то очень не рекомендую брать ни х5 ни мл. Порядок цен я уже скидывал в соседней теме. Как примерчик маленький летняя + зимняя резина это 4т у.е. На летней ты долго не проездишь, как бы ты не ездил))) максимум 2 сезона
если у тебя такие вопросы возникают то очень не рекомендую брать ни х5 ни мл. Порядок цен я уже скидывал в соседней теме. Как примерчик маленький летняя + зимняя резина это 4т у.е. На летней ты долго не проездишь, как бы ты не ездил))) максимум 2 сезона
напиши ще про гальма на МЛ АМГ і добий його!!!
ну если в год 2-3 тис тратить то можно брать или нет просто очень нравиться форма ее , да и машина хоть не ездил за рулем . хотелось бы о качествах машины узнать и таких годов цена ее 50 тис нормальная?
ну если в год 2-3 тис тратить то можно брать или нет просто очень нравиться форма ее , да и машина хоть не ездил за рулем . хотелось бы о качествах машины узнать и таких годов цена ее 50 тис нормальная?
начинай смотреть с 60-65, там и торг до и после просмотра на СТО выйдешь на 53-55 за 45-50 даже не смотри, там косяков на 50 еще)))
ясно спс и на том понял что пока желания пусть так и будут желания а кубик ж55 там даже писать не стоить по расходу и цене
начинай смотреть с 60-65, там и торг до и после просмотра на СТО выйдешь на 53-55 за 45-50 даже не смотри, там косяков на 50 еще)))
Пересмотрел я с десяток вариантов по заданным критериям, если не скручен пробег так по кузову Пробег у каждого 2-го скручен
ясно спс и на том понял что пока желания пусть так и будут желания а кубик ж55 там даже писать не стоить по расходу и цене
2008 года это от 100т))))
Пересмотрел я с десяток вариантов по заданным критериям, если не скручен пробег так по кузову Пробег у каждого 2-го скручен
я уже говорил, что искал машину больше чем пол года и не сам а со спецом))) Так что я знаю что и где продают))))) Но это не говорит о том что нужно и можно найти))
...
я уже говорил, что искал машину больше чем пол года и не сам а со спецом))) Так что я знаю что и где продают))))) Но это не говорит о том что нужно и можно найти))
Эт я не тебе случайно искал?
...
Эт я не тебе случайно искал?
Я только ОДНОГО специалиста тут знаю))) без обид))
ну я понял что до 50 тис взять толком не чего а что вы пожете тогда посоветывать может как знатоки