ПОзавчера мне позвонил директор Отдела урегулирования убытков на Тополевой 3 (Их эксперт был на независимой экспертизе) предложил личную встречу. Вчера я ездил на встречу, обсудили проблему конструктивно. Я написал заявление на пересмотр дела. Обещали, что рассмотрят и зачтут все повреждения по результатам независимой экспертизы. Знал бы поехал бы изначально в центр урегулирования на Тополевую. Впечатление создалось, что люди адекватные.
Жду результатов. Перечисления дополнительной суммы на СТО и собственно ремонта, а также обещанную замену бампера.
Итак обо всем по-порядку. Как уже указывалось выше, я написал заявление на пересмотр дела. Через неделю УНИКА сделала доплату. На СТО (Автоальянс, Корабельная 4)заказали новый бампер. Так же было вписано: - локальная покраска А-стойки (остались следы от левого крыла) - локальная покраска двери (левое крыло поцарапало)
На СТО все сделали быстро 2-3 дня. Предложили посмотреть старые детали, чтобы точно быть уверенным, что все детали были заменены.
Советую всем обращаться в Центр Урегулирования на г.Киев, ул Тополеваю 3.