а кто такий Ва? будущий муж ТС? и чего нужно садить за разные столы?
Пожалуйста
Известное дело, за одну ученую две не ученные дают
одна пришла, две в уме
Вот и я говорю, что все дело в голове и все болезни от нервов. Это точно характеризует состояние Тса...
надо срочно вызывать доктора который советовал что то там про огурцы! забыла его имя..спасать человека надо! а то свадьбу не отгуляем!
Ва посадят за разные столы
а кто такий Ва? будущий муж ТС? и чего нужно садить за разные столы?
Виноват "Вас" в смысле Еву и Лиску , как два заряда с одним потенциалом , не могущими находиться рядом дру с другом Ну ты меня поняла , Горько
Ну ты меня поняла , Горько
ой, мы даже не знакомы ну ладно..горька так горька!
Секс в слепую? Если что ,я не предлагал
Все оч просто, для вещей, которые обсуждались темой ниже есть друзья/подруги и тд, т.е. реальные люди, которые знают ситуацию, знают вас и все такое. А тут народ заходит снять стрес, постебатся и все такое в этом духе. За два года стоило это понять.
Нужно всего лишь найти друзей, хотя бы одного (одну) и не нужно будет столько изливать на автоюа. Та ситуация вообще ничего не стоит и это нужно понимать без автоюа, потому и реакция такова. Народ принял красную трабку и пошел стеб (в основном).
Понимаю вас, может, как ни кто. Тож был в роли блудного сына Но со временем понял, если не сам, то ни кто. Друзьям по жизни доверия нет, только товарищи и знакомые. Такое впечатление, что автоюа для вас вторая семья, родная кровинка и тд... Отпустите и все будет гуд.
Секс в слепую? Если что ,я не предлагал
эээ..абаждите а вдруг вы таки человек самолет? давайте не будем торопить события!
Осталось таки удалить все анкеты на сайтах знакомств и будет счастье ))
Ищу мужчину для создания семьи - Объявления в Киеве - Slando
Ищу мужчину 26-33 лет
Устала от одиночества и непостоянных отношений. почта dJUNE@i.ua
эх..а я думала человеки самолеты они летают..а вы так..пешком клинья подбивали
сиськи будут?
Ушел спать, завтра два рейса И не привык палитсооо-а на форуме все люди братья и систеры Только об этом
Гыыы, за что люблю автоюа так это именно за курилку и про это, и за яркий тролинг и стеб
Гыыы, за что люблю автоюа так это именно за курилку и про это, и за яркий тролинг и стеб
тю,а еще прикольная ветка "выбор авто",где умные офисные ховрашки спорят о машинах,на которых никогда не ездили и ездить не будут,а руководствуются исключительно ТТХ и картингаме из глянцевых журналов
А можно ссылку на диски, вы тут о чем?
сиськи будут?
ТС ушла. думаю уже не покажет не жди вообщем!
тю,а еще прикольная ветка "выбор авто",где умные офисные ховрашки спорят о машинах,на которых никогда не ездили и ездить не будут,а руководствуются исключительно ТТХ и картингаме из глянцевых журналов
Поэтому я там не брожу
Осталось таки удалить все анкеты на сайтах знакомств и будет счастье ))
Ищу мужчину для создания семьи - Объявления в Киеве - Slando
Ищу мужчину 26-33 лет
Устала от одиночества и непостоянных отношений. почта
Если ты ищешь искреннюю, верную девушку, которая готова быть с тобой в горе и радости - жду твоего письма
ггг
Таня, ты гонишь. Нахрена её добивать? Она же по сути общения ребенок.