24-70 маловато будет, даже на кропе пусть берет 70-400
с сайта уходить не собираюсь, так что смеритесь завистники
Ну хоть слова правильно будешь?
слова правильно буду/не буду дело десятое. хотя не понятно что конкретно правильно, но такое
с сайта уходить не собираюсь, так что смеритесь завистники
Ну хоть слова правильно будешь?
Вот что бывает когда на уроках русского чатиться на бумажке с соседом.
ну это хуже конечно, чем прогуливать математику, физику, химию и другие предметы, так что потом приходиться идти в милицию работать полностью согласна!
потом приходиться идти в милицию работать
ну это хуже конечно, чем прогуливать математику, физику, химию и другие предметы, так что потом приходиться идти в милицию работать полностью согласна!
да шо ты говоришь, в отличие от тебя я учился в известном математ. лицее на Печерске, так что не неси бредни из зависти.
да шо ты говоришь, в отличие от тебя я учился в известном математ. лицее на Печерске, так что не неси бредни из зависти.
А успешные Печерские хлопцы в полицианты идут из-за любви к родине?
и это дало тебе прекрасную работу в милиции..поздравляю прям левел ап!
А успешные Печерские хлопцы в полицианты идут из-за любви к родине?
спросите у них. я таких не знаю с печерска.
и это дало тебе прекрасную работу в милиции..поздравляю прям левел ап!
также как тебе дало работу стюардессой
так это же круто! летаю куда хочу а не лысина потеющая под фуражкой на затылке
так это же круто! летаю куда хочу а не лысина потеющая под фуражкой на затылке
тебе виднее, только летаешь ты в виртуале во флайт симуляторе максимум, ИТшница ты наша)))
ой ты посмотрел в инфо! поздравляю - это прогресс а то уж подумала только угрожать по аська можешь
ой ты посмотрел в инфо! поздравляю - это прогресс а то уж подумала только угрожать по аська можешь
падежи правильные хоть ставь, училась в Армении?
а кому я угрожал по аське? или опять балаболишь? так есть пункт правил за клевету.
ой)) ты тут столько набалаболил и что стюардесса, потом что уже не она, то я играю в какую то игру, теперь я с Армении, то ты меня знал, то теперь не знал! ты определись а? придерживайся уж ген линии лошения
ой)) ты тут столько набалаболил и что стюардесса, потом что уже не она, то я играю в какую то игру, теперь я с Армении, то ты меня знал, то теперь не знал! ты определись а? придерживайся уж ген линии лошения
слишком много внимание твоей персоне, не дождешься. выйди в реал
действительно) зачем мне внимание)) уделяй его себе а в реале меня и так знают некоторые люди с автоюа, ты не самоцель для знакомства