Мелко мыслишь! Вот раньше у меня автоматический мобиль ел где-то 15-18 литров на 100 км, если по городу и не помнить где педаль газа. А потом, после посещения волшебной точки А, всего за 17500 долларов США, мне предоставили волшебное средство, в силу чего расход упал до 6.3 литра по городу! и это еще не все! За эти деньги я получил замечательную шестиступенчатую роботизированную коробку передач, мне вырезали две лишних двери и багажник, и поменяли эмблемму! Ну и покрасили в радикальный чорный цвет!
Гармошкин_SE 11.08.2013 21:27 пишет: Мелко мыслишь! Вот раньше у меня автоматический мобиль ел где-то 15-18 литров на 100 км, если по городу и не помнить где педаль газа. А потом, после посещения волшебной точки А, всего за 17500 долларов США, мне предоставили волшебное средство, в силу чего расход упал до 6.3 литра по городу! и это еще не все! За эти деньги я получил замечательную шестиступенчатую роботизированную коробку передач, мне вырезали две лишних двери и багажник, и поменяли эмблемму! Ну и покрасили в радикальный чорный цвет!
не, это слишком сложно для них Посим думаю будет чудо-промывка