Присутствует ДТП. С левого на правый попасть не смог, пришлось развернуться. Судя по всему объехать можно по встречке. Т.е. по одной полосе в каждую сторону осталось.
Кстати о реверсе - только сегодня утром ехал по мосту патона на левый и пачка даунов попутно пронеслась по закрытому (выключенному) реверсу. Видео есть, но оно малоинтересное. Что в мозгу у таких ? Вакуум ? Еще хорошо доставляет, когда стрелки реверса горят через одну, две, три - поди пойми.
MakcPassat 08.08.2013 22:09 пишет: Присутствует ДТП. С левого на правый попасть не смог, пришлось развернуться. Судя по всему объехать можно по встречке. Т.е. по одной полосе в каждую сторону осталось.
пользуйся мобильным яндексоми и будет тебе счастье)
учоткихпосоноввсёподконтролем..даже на выключенном реверсе... хоспади...где бы этих дебилов энурезников собрать в одном месте и штоб они убились ап стену и больше никому жизнь не портили..
Corvex 08.08.2013 22:37 пишет: Кстати о реверсе - только сегодня утром ехал по мосту патона на левый и пачка даунов попутно пронеслась по закрытому (выключенному) реверсу. Видео есть, но оно малоинтересное. Что в мозгу у таких ? Вакуум ? Еще хорошо доставляет, когда стрелки реверса горят через одну, две, три - поди пойми.
Ехал днем с левого на правый. От Ленинградки на красный реверс нетошноты высовывались на опережение 2-3 тошнотов. Как обычно надо было чуток потерпеть до эстакады на Расковой/Березняковской, после нее левый ряд был свободен (до того грузовички в 1 и маршрутки во 2м ряду чуток тормозили общий поток - левый ряд ехал 75-80)
был свидетелем этого ДТП. Хочу обратиться к тем ублюдкам, которые неслись по реверсной полосе в сторону ленинградки при горящем красном сигнале - сожгите свои авто и сожрите свои ВУ, не калечьте судьбы людей. Обстановка была следующая. где-то посередине моста Патона по направлению к ленинградской площади сломался автобус МАЗ. В силу того, что одна правая полоса уже почти 2 месяца занята рабочими, которые нихера там не делают, плюс встал автобус на второй полосе, образовалась небольшая тянучка. Среди наших водителей есть каста "бессмертных" водителей-ублюдков, которые считают, что включенная аварийка сделает их бессмертными при езде по встречке. Так вот, пока я тянулся, порядка 30 таких "бессмертных" пронеслось по закрытой реверсной полосе. Когда мы уже поравнялись с автобусом, один из "бессмертных" встретил лоб в лоб на встречке внедорожник, который двигался по правилам. В результате, по принципу домино заварилось месиво, некоторые авто по касательной разъехались на соседние полосы и встретились с другими. Пострадало, вроде, порядка 7-8 авто У одного внедорожника, который ехал по правилам по реверсной вырвало передний мост. Я вышел, осмотрел авто, спросил у участников не нужна ли помощь, убедился что уже не нужна и уехал. По иронии, в ДТП также попал автомобиль скорой помощи с включенной люстрой. Отельный привет хочу передать дорожникам, которые ремонтируют пешеходную зону на мосту. Благодаря вашим стараниям, пассажиры вставшего автобуса и маршруток, вынуждены были идти по проезжей части до самого конца моста. Были смельчаки, которые вышли на тротуар и перепрыгивали открытые люки, которые ведут прямиком в Днепр. Если случайно оступишься - будешь к берегу плыть, если выживешь. Респект водителям, которые останавливались подобрать бедолаг-пешеходов, дабы подкинуть до остановки. Был замечен белый БМВ Х1, который набрал себе полный салон. Спасибо, дружище!
komarovskiy 08.08.2013 23:23 пишет: был свидетелем этого ДТП. Хочу обратиться к тем ублюдкам, которые неслись по реверсной полосе в сторону ленинградки при горящем красном сигнале - сожгите свои авто и сожрите свои ВУ, не калечьте судьбы людей. Обстановка была следующая. где-то посередине моста Патона по направлению к ленинградской площади сломался автобус МАЗ. В силу того, что одна правая полоса уже почти 2 месяца занята рабочими, которые нихера там не делают, плюс встал автобус на второй полосе, образовалась небольшая тянучка. Среди наших водителей есть каста "бессмертных" водителей-ублюдков, которые считают, что включенная аварийка сделает их бессмертными при езде по встречке. Так вот, пока я тянулся, порядка 30 таких "бессмертных" пронеслось по закрытой реверсной полосе. Когда мы уже поравнялись с автобусом, один из "бессмертных" встретил лоб в лоб на встречке внедорожник, который двигался по правилам. В результате, по принципу домино заварилось месиво, некоторые авто по касательной разъехались на соседние полосы и встретились с другими. Пострадало, вроде, порядка 7-8 авто У одного внедорожника, который ехал по правилам по реверсной вырвало передний мост. Я вышел, осмотрел авто, спросил у участников не нужна ли помощь, убедился что уже не нужна и уехал. По иронии, в ДТП также попал автомобиль скорой помощи с включенной люстрой. Отельный привет хочу передать дорожникам, которые ремонтируют пешеходную зону на мосту. Благодаря вашим стараниям, пассажиры вставшего автобуса и маршруток, вынуждены были идти по проезжей части до самого конца моста. Были смельчаки, которые вышли на тротуар и перепрыгивали открытые люки, которые ведут прямиком в Днепр. Если случайно оступишься - будешь к берегу плыть, если выживешь. Респект водителям, которые останавливались подобрать бедолаг-пешеходов, дабы подкинуть до остановки. Был замечен белый БМВ Х1, который набрал себе полный салон. Спасибо, дружище!
komarovskiy 08.08.2013 23:23 пишет: ублюдкам, которые неслись по реверсной полосе в сторону ленинградки при горящем красном сигнале ... внедорожник, который двигался по правилам.
Тобто ввечерi, при ремонтi в бiк лiвого, реверс було вiдкрито в бiк правого берега? Дивно.
Могу ошибаться, но реверс в направлении ленинградки открыт до 21:00. после 21:00 реверсная полоса открывается на правый берег. Тоже думал, что в связи с ремонтом, было бы неплохо продлить вечерний реверс на левый берег хотя бы до 22:00, но в нашей стране с мозгами у чинуш проблемы. На момент ДТП реверс 100% был открыт для движения на правый берег Время ДТП где-то 21:15-21:20
komarovskiy 08.08.2013 23:23 пишет: ублюдкам, которые неслись по реверсной полосе в сторону ленинградки при горящем красном сигнале ... внедорожник, который двигался по правилам.
Тобто ввечерi, при ремонтi в бiк лiвого, реверс було вiдкрито в бiк правого берега? Дивно.
около 21:00 реверс горел в сторону левого, мост быстро проехался, а через 1.5 часа - и реверс в сторону правого
1ksa 08.08.2013 23:36 пишет: а того кто сделал месиво в Днепр не скинули???
там началась суматоха... люди подходили друг к другу с предложениями о помощи и было непонятно где виновник. было острое желание скинуть в Днепр всех, кто гнал на запрещающий сигнал реверсного светофора. был бы там сегодня наряд ГАИ - выполнили бы план на месяц вперед