komarovskiy 08.08.2013 23:23 пишет: ублюдкам, которые неслись по реверсной полосе в сторону ленинградки при горящем красном сигнале ... внедорожник, который двигался по правилам.
Тобто ввечерi, при ремонтi в бiк лiвого, реверс було вiдкрито в бiк правого берега? Дивно.
Так такой дебелизм там уже давненько по вечерам, ремонт занимает полторы полосы и получается когда еду домой в районе 22.00 на левый берег остается полторы полосы, а с левого на правый 3 полосы плюс 1 реверса И если надо опередить что-то крупногабаритное то и реверс захватываешь... Еще удивляет вечером справа три полосы свободны, а "оно" по реверсу прет
Да проблема с ремонтниками на Патона.. закрыта одна полоса, но разъехаться в оставшихся двух с троллейбусом или бетономешалкой довольно сложно.
Утром еду по мосту в обе стороны, ситуация аналогична. Реверс открыт в сторону правого берега, для опережения крупногабарита на оставшихся полосах жду окна на реверсе и только тогда начинаю маневры. Бывает нужно ехать по фишкам реверса, чтобы не задеть крупногабаритный транспорт.. Ну или тянуться за ним до освобождения своего ряда. Но вообще-то там ограничение 40 на въезде стоит!
Замечал такой режим работы реверса в часы пик: до 10:00 открыто на правый, до 22:00 на левый, После 22:00 закрыто полностью. Днем не знаю..
уже 2а года не езжу по патона. Раньше ездил и тротуар делали в сторону правого. 2 года делали. Я все понимаю но 4 года делать тротуар, по которму почти никто не ходит это капец. Зачем и кто отмывает бабло.
Шота *урожайный* день сегодня на Патона: Услыхал сирены в окне - выглянул. Прошло четыре скорые. По состоянию на 00.58 мост перекрыт гайцами. Движение перекрыто в обе стороны
Весь транспорт отправляют в обьезд Сорри за какчество фото - телефон
Че увидеть хотел? Даже на телефоне,ИМХО, видно два экипажа гаи: один на Воссоединения, второй - съезд с Русановского моста в сторону Днепровской набережной. Но! Если будешь настаивать схожу за Никоном с телевиком
Автобус, минут пять назад потащила на жестком техничка. Была магнолия, значит увидим подробности. Чует мое сердце, что кто-то в стоячих еще влетел. С чего бы мост перекрывали
В ответ на: Автобус, минут пять назад потащила на жестком техничка. Была магнолия, значит увидим подробности. Чует мое сердце, что кто-то в стоячих еще влетел. С чего бы мост перекрывали
та..не.. там влететь уже не реально было.. тянучка с самого начала. могли еще разворотуны попасться , но они аккуратно
А где рабочие? нихрена их не видно...колупают в час по чайной ложке.. и реверс таки могли скорректировать. но наши гаи не для обеспечения движения, исключительно для штрафов. И это, хренли там валить? ремонт же! видно ж что с полосами хз что..
Hawk 09.08.2013 03:35 пишет: 3:30 мост перекрыт наглухо. В 2:00 от диспечера пришло сообщение о серьёзной аварии и перекрытии моста.
В 7.30 там было еще куча ментов, штук 7 машин наверно, из побитых машин стояло две, белый каблучок, вроде кадди, сильно деформирован, и по-моему Астра G с разбитым передком, также присутствовали военные..