Привет, Леша, класный апаратец получился, как кф делал? А на алиекспресе есть емкостные кнопки, с них поспаивать обвязку,и можно и сделать телеграфный манипулятор, вывести две пластнки или колпачковые гайки
Привет, Леша, класный апаратец получился, как кф делал? А на алиекспресе есть емкостные кнопки, с них поспаивать обвязку,и можно и сделать телеграфный манипулятор, вывести две пластнки или колпачковые гайки
подобрал кварцы, те, которые поближе друг к другу втыкал в SA612 и смотрел на СДР генерацию
да, я видел кто-то сделал такой ключ к оригинальному MTR3B но я как-то морально не готов гайками телеграфировать
раздел радио на форуме умер, но модератор есть
Ибо нефиг срач разводить....
Ибо нефиг срач разводить....
мертвому все равно срач, модератор, боты или умники
Bybra! обрати внимание на свой штырь, пару дней уже наблюдаю его подогнутым, может оттяжка порвалась, проверь пока не доломало его..
Bybra! обрати внимание на свой штырь, пару дней уже наблюдаю его подогнутым, может оттяжка порвалась, проверь пока не доломало его..
Спасибо, Саша! Сегодня починил
Молодец! Сегодня видел, стоит как у молодого!)))
Толку от той потенции
Толку от той потенции
тебе то откуда знать то?
интересно, а сейчас так сможет?
та кто ж ему там даст?
Я бы назвал фото "ОДЕРЖИМЫЙ ИДЕЕЙ"
Лучше ужасные антенны, чем ужас без антенн. К стационарным нужно подойти ответственно, а пока сделал балконные времянки - На 14МГц горизонтальная рамка. На УКВ 3+5. Быстро, практически бесплатно и достаточно эффективно. фото
Лучше ужасные антенны, чем ужас без антенн.
Это точно.
На 14МГц горизонтальная рамка.
NVIS? Мне кажется, критические частоты сегодня на освещенной стороне не превышают 10~12MHz, а надо бы от ~15MHz. Я без подкола, просто интересуюсь.
На УКВ 3+5
О, это можно на спутниках покувыркаться.
теоретик марксизма, хоть в мусорку не лезь со своим имхо дмр
Лучше ужасные антенны, чем ужас без антенн.
Это точно.
NVIS? Мне кажется, критические частоты сегодня на освещенной стороне не превышают 10~12MHz, а надо бы от ~15MHz. Я без подкола, просто интересуюсь.
...
Это точно.
На УКВ 3+5
О, это можно на спутниках покувыркаться.
критичні частоти шару Ф2 зараз нижче 6 , а найчастіше 3-4.
на 40 метрах Україна мене ледь чує в фт8 при тмайже таких самих вихідних даних - поверх=5, антена симметричний диполь з балкону на вудці .
Лучше ужасные антенны, чем ужас без антенн. К стационарным нужно подойти ответственно, а пока сделал балконные времянки - На 14МГц горизонтальная рамка. На УКВ 3+5. Быстро, практически бесплатно и достаточно эффективно. фото
Вот ответ тем кто задает вопросы как и где, не могу повесить антенну.