Kyro2 14.08.2013 08:37 пишет: Но куда там Авторевю до местных экспертов. Далее продолжать уже безсмысленно.
Твою дивізію! Та я в одному місці бачив Ваших икспердів Вони покатались пару днів на тестовому екземплярі і сплавили його. А я їжджу щодня. І до цього в мене більше 3х років була ДСГ (правда, 6-ст.), тому тицяти різними експертами будете таким же "прохаваним профі" як Ви. Враження РЕАЛЬНИХ власників в нормальному світі цінуються не менше ніж автожурналістів і численні західні опитування тому підтвердження, зате в нас якщо камрад Kyro2 сказав як відрізав+підкріпив статейкою якоюсь, значить так і є АвтоУА інколи доставляє
Kyro2 14.08.2013 08:37 пишет: Но куда там Авторевю до местных экспертов. Далее продолжать уже безсмысленно.
Твою дивізію! Та я в одному місці бачив Ваших икспердів Вони покатались пару днів на тестовому екземплярі і сплавили його. А я їжджу щодня. І до цього в мене більше 3х років була ДСГ (правда, 6-ст.), тому тицяти різними експертами будете таким же "прохаваним профі" як Ви. Враження РЕАЛЬНИХ власників в нормальному світі цінуються не менше ніж автожурналістів і численні західні опитування тому підтвердження, зате в нас якщо камрад Kyro2 сказав як відрізав+підкріпив статейкою якоюсь, значить так і є АвтоУА інколи доставляє
Реальный владалец октавы с 6ст DSG мокрой? Владелец 7го Гольфа, который мало того что другого класа так еще и на другой платформе? Даже одна и таже машина с разной прошивкой коробки ведет себя по разному. А тут поездил на Гольфе и уже готов рвать рубаху за все модели ВАГа с DSG. И журналисты ездят на разных машинах, могут сравнить. Что вы можете сравнить - Гольф с Октавой и написать отзыв об Ибице? Из реальных хозяев не отписалось ни одной женщины. А в приведенной статье есть сноска на мнение женщины. АвтоУа действительно доставляет.
В ответ на: Твою дивізію! Та я в одному місці бачив Ваших икспердів Вони покатались пару днів на тестовому екземплярі і сплавили його. А я їжджу щодня. І до цього в мене більше 3х років була ДСГ (правда, 6-ст.)
Из реальных хозяев не отписалось ни одной женщины. А в приведенной статье есть сноска на мнение женщины. АвтоУа действительно доставляет.
+1, О сухом ДСГ7 отписалось уже трое реальных юзеров Пассатов, наших форумчан, в районе 20тыс+- коробас попросил сервис. По Ибице 1.2ДСГ, да на драйв.ру хватает отзывов о великой "надежности" этого коробаса но Ганни всё рубаху рвет и зуб дает , Ё, дежавю какое то, не буду вешать ярлыки, но у меня жесткая чуйка что кто то тролит под разными клонами который год, грамотно/планомерно а народ заглатывает .
В любом случае автор определился, знает что такое ВАГ и как его кушать, ни гвоздя... новой бибике
В ответ на: Вас ніби та коробка власноруч покусала А от мене той факт, що тойотівський 6-ст.класичний автомат (який Вам так імпонує) на Камрі 3.5 загинається на пробігах під 150ткм від потужності двигуна, напрягає куди більше Так ДСГ принаймні до першої НЕгарантійної поломки на фоні класичних автоматів, як мінімум, наекономить палива на свій же ремонт
Меня эта коробка не покусала, я ее хотел покусать Машина была еще девственна, а ехала как шарабан. Автомат мне импонирует только по той простой причине, что он надежный и наезжает без ремонта при правильной эксплуатации далеко за 100 тысяч километров. За Камри 3.5 тут ты прав был такой грешок у Тоеты но насколько знаю, японцы довольно быстро устранили свои бока и после 2009 года Камри 3.5 стала надежной в плане автомата, немцы по-прежнему парят свое творение в массы. У ДСГ действительно я ездил и знаю плюсы экономия топлива и скорострельность при переключении и все. Незнаю тот же варик на который как я понимаю делают ставку все японские автопроизводители надежнее чем немецкое чудо, варик тоже экономичен тоже ездил и знаю не понаслышке, да выстреливает не так конечно но тоже довольно неплохо, если бы там не было преславутого звука было бы вообще гуд.
С ВАГом все понятно, обсырают дальше те, кто даже за рулем не сидел, не говоря уже об владении и знании технической части автомобиля и его обслуживания.
Есть статистика киевских СТО, что Ниссаны, а именно Кашкай ( Nissan Qashqai ) - самовоспламеняется или закоксовывается движок, клапан назад не идет. Итог или воспламенение моторного отсека или гнет клапана. За неделю пятый человек обратился с данной проблемой в официальное СТО. Удачи всем Кашкаеводам, удачи на дорогах!
Автору темы - берите и не бойтесь, Ибица с 1.2 ДСГ - отличный городской автомобиль, хороший выбор. Всем завистникам шлю большую жабу.
В ответ на: а именно Кашкай ( Nissan Qashqai ) - самовоспламеняется или закоксовывается движок
Ну прямо заговор ку клукс клана какой то многомиллионные владельцы сих корыт намочили портки и забились в угол в страхе, как же теперь то жить а? А шож Трейлы не горят, не