Как ощущения после месяца владения? Чего хотелось бы добавить? Как с дорожным просветом по нашим колдобинам? Сами целимся на такой аппарат, в прошлом году в Европе брали напрокат, 1.2 на механике, накрутил на нем почти 1000км по испанским серпантинам, впечатления сугубо позитивные, средний расход по БК 6.5л. Но там бензин получше, да и ям на дороге меньше гораздо.
doctor_b 09.09.2013 19:09 пишет: Забрал, потестил. Едет очень ярко, особенно в спорт-режиме. переключения передач, действительно не чувствуется. Расход по городу - 7 литров.
Качество салона - на уровне. Пластик мягкий, мягче, чем у меня в Пассате. Может выше про качество салона писали про дорестайлинговую модель 2012 года?
смотрел я эту ибицу сразу после С4 и мегана - отличный там салон! В отличии от рапидов всяких - не убогий и радует глаз, и качество отличное, и не воняет, как в мегане
vag 10.09.2013 14:32 пишет: Как ощущения после месяца владения? Чего хотелось бы добавить? Как с дорожным просветом по нашим колдобинам? Сами целимся на такой аппарат, в прошлом году в Европе брали напрокат, 1.2 на механике, накрутил на нем почти 1000км по испанским серпантинам, впечатления сугубо позитивные, средний расход по БК 6.5л. Но там бензин получше, да и ям на дороге меньше гораздо.
Пока только неделя владения. Я на ней проехал 50 км. Жена ездит.
Ты б вначале посмотрел, хотя бы на мои фотки, затем зашел бы в салон посмотрел, потом на дату статьи бы посмотрел - сложил бы 2+2 - тогда не пришлось бы выглядеть некрасиво.
У меня Ибица 2013 модельного года, а не 2011.
Поведение на дороге выше всяких похвал. Шумоизоляция, как на непремиальном В-классе. В каноничной А5 получше будет. Музыка звучит посредственно - буду сзади колонки доставлять. Управление магнитолой под рулем - непривычно и лично мне этот рычажок мешает. Омывание лобового четырьмя струями- будет быстро расходываться омывайка ( мне на Пассате хватает одной 4-литровой канистры на лето и еще литров 6 на зиму.
я ее только в салоне щупал, не поклонник DSG, поэтому ездить не захотел. Пластик ничуть не хуже одноклассников... ну а "мягкость" - я решительно не догоняю этого прикола. Я его жевать не собираюсь, биться об него головой тоже, какая разница, насколько он мягкий? Симпатичный, не продавливается и не скрипит, чего еще от пластика нужно
Омывание лобового четырьмя струями- будет быстро расходываться омывайка ( мне на Пассате хватает одной 4-литровой канистры на лето и еще литров 6 на зиму.
а что омыватель не веерный? О_О вообще странно на прошлой Ибице/Кордобе веер, очень удобно. а тут что сэкономили?
Ты б вначале посмотрел, хотя бы на мои фотки, затем зашел бы в салон посмотрел, потом на дату статьи бы посмотрел - сложил бы 2+2 - тогда не пришлось бы выглядеть некрасиво.
У меня Ибица 2013 модельного года, а не 2011.
Поведение на дороге выше всяких похвал. Шумоизоляция, как на непремиальном В-классе. В каноничной А5 получше будет. Музыка звучит посредственно - буду сзади колонки доставлять. Управление магнитолой под рулем - непривычно и лично мне этот рычажок мешает. Омывание лобового четырьмя струями- будет быстро расходываться омывайка ( мне на Пассате хватает одной 4-литровой канистры на лето и еще литров 6 на зиму.
щупал неоднократно. недалеко от работы автосалон Сеат и Шкода. не понравилось мало места сзади, особенно за пассажиром, в дверях подлокотники - просто отформатированные дверные карты из жесткого пластика - ужас... летом будет не очень приятно локтями по ним ерзать, мозоли натирать. и то что в рефранс за 144000 грн нет задних електростеклоподьемников и задняя сидушка нераздельная. сам против сеатов ничего не имею. 8 лет и 115000км кордобу 1.4 в максимальной комплектации откатали. ЖЕна влюблена в машинку, машинка больших проблем не доставляла, работала как автомат калашникова ежедневно и надежно, за 115 000км по дорогам Киева - пригорода менялись только сайленблоки передние и стабилизаторы. но надо менять уже, старушка. думали на замену новую ибицу, но по цене победила фаба амбиент + пакет сити.
Сзади места действительно мало, но не мменьше и не больше, чем у одноклассников - и в Фиесте и в Пизжо мне за собой места нет и голова в потолок упирается. Машинка на 2 человек. И у меня Стайл комплектация. Еще минус- светлые вставки на обшивке сидений - надо чехлы покупать.
doctor_b 11.09.2013 16:15 пишет: Сзади места действительно мало, но не мменьше и не больше, чем у одноклассников - и в Фиесте и в Пизжо мне за собой места нет и голова в потолок упирается. Машинка на 2 человек. И у меня Стайл комплектация. Еще минус- светлые вставки на обшивке сидений - надо чехлы покупать.
в фабе места больше на заднем диване, и за водителем, и особенно за пассажиром передним, там торпедо высокое. и надо головой тоже на заднем диване места больше. мерял специально. жена сына возит, потому было актуально побольше места на заднем диване.
так как брал авто только для жены , то на Фабу не смотрел. Внешне уродливая, старый 1.6 МПИ и ждать 3 месяца. Если напаковать, как Ибицу - будет дороже. Надо было успеть к утил.сбору - Фапбы только под заказ, Поло было в плохих комплектациях, а Ибицы были в наличии С ЕСП, подогревом попы, омывателем фар, климатом и магнитолой. сел и поехал.