А если она инициатор бросания и первая пошла в суд заяву писать?
это же как себя должен вести мужик и каким .... быть, чтобы женщина с детьми пошла в суд писать заяву? учитывая то , что у нас бабы очень терпеливые
Тебе подсказать? Бывает дело совсем не в муже а в наличии менестреля поющего ей песни о том что он жениццо на ней и любит просто безумно (ну пока она бегает на свиданки к нему а не пришла с вещами ))
исключительно так и быват? а по-другому не бывает? точно-точно не бывает?
[
у меня только двое друзей, у которых двое детей (у каждого) и их жены сами были инициаторами разводов.
Видно продумали,как обходиться с детьми без мужа и не рассчитывать ни на какие алименты ))
...
это же как себя должен вести мужик и каким .... быть, чтобы женщина с детьми пошла в суд писать заяву? учитывая то , что у нас бабы очень терпеливые
Тебе подсказать? Бывает дело совсем не в муже а в наличии менестреля поющего ей песни о том что он жениццо на ней и любит просто безумно (ну пока она бегает на свиданки к нему а не пришла с вещами ))
ну я же написал что бывает И ТАК, а не БЫВАЕТ ТОЛЬКО ТАК ))
Терпеливые-то может и есть, но истеричек тоже валом. Вот такие и бегают туда-обратно, а мужа чуть что - на улицу. Типа, считают себя темпераментными
[
у меня только двое друзей, у которых двое детей (у каждого) и их жены сами были инициаторами разводов.
Видно продумали,как обходиться с детьми без мужа и не рассчитывать ни на какие алименты ))
наоборот. алименты + папы нормально еще дают на детей и с детьми общаются и воспитывают
слово "только" употребил не в котексте "только мало", а наоборот, из пятерки ближайшего окружения у кого дети - уже 2 пары расстались по инициативе жен.
Ты поосторожней с такими заявлениями, а то у некоторых мальчиков может случиться разрыв шаблона П.С. подкаблучники, сразу видно
жены не назвали перед детьми их какашками, а папы хотят воспитывать детей, по-моему, нормальная растановка. Хотя разводы были достаточно у них нелицеприятные.
Ты поосторожней с такими заявлениями, а то у некоторых мальчиков может случиться разрыв шаблона П.С. подкаблучники, сразу видно
Да Да, Дорогой, я ухожу. Я тут посчитала, что алиментов, которые ты мне заплатишь, нам хватит ))))
Да Да, Дорогой, я ухожу. Я тут посчитала, что алиментов, которые ты мне заплатишь, нам хватит ))))
один из них полтора года сидел без работы и официально вообще мог забить. Но так как дети это его дети, и с детьми у него хороши отношения, то отдавал детям по возможности все, что халтурами подрабатывал. Дети за плохих жен не отвечают (с).
блин, ну сходила баба налево, прям таки трагедия. вы ж когда изменяете, вам же прощают? гг
...
Либо так, либо по-дурости ))
Чесно підраховувала 3 місяці восени, але БЕЗ домашнього харчування, з мінімумом одягу та взуття (є багато, багато дарують), в основному школа-садок, курси, додатковий розвиток, подарунки, іграшки. Купляю досить економно. Вийшло більше 2000 грн. щомісяця на двох, тобто більше 1000 грн. на дитину в місяць без харчування вдома і майже без одягу/взуття. Державні школа, садочок, недорогі курси. В грудні за рахунок Нового року витрати збільшились в 1,5 рази. А, і ще - діти майже не хворіють, тобто ліків тут мінімум.