Шоб дверь не царапалась, конструция ручек такова,что при открытии двери зарапается сама краска , ну и для Пааантов 8) Я такие поставил пока на одну сторону ... Так сказать экперимент.
Гм... ну не думал, что все именно так Это ж сколько должно лет пройти, чтоб краска так поцарапалась? Не лучше ли польролькой раз в год, скажем, это дело поправлять?
смотреться, чем потускневший (вовсе не поцарапанный) лак под ручкой не говоря что под него (пластик) набивается грязь, которая помогает кузову гнить. люди считают что это тюнинг,точно также как мухоотбойники, насадки на выхлоп и т.д.
Не тюнинг а стайлинг. И если человеку нравится то почему бы и нет. естественно без фанатизма. А по поводу защит ЛКП под дверными ручками так ведь солнцу оно не будет подвержено соответственно выцветать будет не так. Как результат человек становится заложником подобного стайлинга.
Вот чего-то мне лично совершенно не нравятся эти накладки на ручки, на морду.... Полу-самодельные антикрылья.... Ну не идет это антикрыло ни зубилам, ни тем более классике! Просто некрасиво! Хоть и бывают разные мнения насчет красоты.... Наклейки эти идиотские... И почему-то больше всего наклеек типа "momo", "sparco" наблюдается именно на старой-старой ржавой классике
В ответ на: Про мухобойку тоже думал что понты. Пока было короткое крыло она нафиг не надо. Щас длинное. По трассе капот так побило камнями, что решил поставить.
Очень странно! У меня на 10 тыс. из которых около 5 пройдено по трассе - ни одного попадания камнем в капот