Чукча-писатель 11.08.2013 20:21 пишет: Одно то, что у Киа бампер не отбит, перечеркивает слова этих "свидетелей".
Может то мазды бампер был. У меня другой вопрос, как киевский водитель может сказать "ланос или лансер" - они чем-то похожи, кроме "лан"? зы: парню рип конечно, но ремень...
Чукча-писатель 11.08.2013 20:21 пишет: Одно то, что у Киа бампер не отбит, перечеркивает слова этих "свидетелей".
Может то мазды бампер был. У меня другой вопрос, как киевский водитель может сказать "ланос или лансер" - они чем-то похожи, кроме "лан"? зы: парню рип конечно, но ремень...
Я тоже этого понять не могу. Там, на Ватутина, даже в выходной день, не малый поток машин. Почему нет чётких показаний что произошло? Я думаю у минимум 5-7 машин/водителей это произошло на глазах. И что, никто из них не может дать чёткие показания что случилось?
вы чего? забыли? моя хата скраю... там свидетелей было больше десятка. В субботу вообще странный трафик был по мосту, в будни такого не всегда встретишь...
гонятся с ланосом? это кто-то пошутить решил на горе?
junior 12.08.2013 11:42 пишет: вы чего? забыли? моя хата скраю...
Именно! Когда я стал свидетелем того как некий дедушка сбил маму с ребенком на переходе - свиделей вокруг было человек сорок, из которых гайцов дождались аж три. Причем все трое - пешеходы, ни одного из водителей ехавших рядом
ЛИСКА 11.08.2013 11:01 пишет: Интересно, шо скажет Сергуччо. Шо виновата безмозглая фишка? Пусть так. А одноклубника ему уже не вернуть. Может хоть так задумается о сомнительной ценности 3 минут.
не задумается, у него "все под контролем" да и пристегиваться не надо! никому и никогда! это удел трусов и слабаков, все равно крышу сомнет да и ПДД только конченые идиоты соблюдают
намного лучше уйти феерично оставив кучу скорбящих родственников а еще малых детей
junior 12.08.2013 11:42 пишет: вы чего? забыли? моя хата скраю...
Именно! Когда я стал свидетелем того как некий дедушка сбил маму с ребенком на переходе - свиделей вокруг было человек сорок, из которых гайцов дождались аж три. Причем все трое - пешеходы, ни одного из водителей ехавших рядом
А чем тому деду свидетели-водители помогут? По-любому вина налицо. А для сбитых - тоже особо свитедели ни к чему - т.к. ситуация опять-таки ясна. Но это в этом конкретном случае. Печалит, что иногда свидетели действительно ой как нужны. А они тупо увалили домой.
А чем тому деду свидетели-водители помогут? По-любому вина налицо. А для сбитых - тоже особо свитедели ни к чему - т.к. ситуация опять-таки ясна. Но это в этом конкретном случае. Печалит, что иногда свидетели действительно ой как нужны. А они тупо увалили домой.
Хотя бы тем, что пешеходы могли ломится под машину не соблюдая правил пешехода? Не, не бывает такого? Просто всем всё похер. На трассе фура подбила машину, выкинув её на отбойник, в машине двое детей, женщина пассажир и её муж за рулём. Происходит это на глазах приблизительно 7-10 машин и кто-то остановился? Нет! Что говорят гайцы по приезду? Контакта небыло, значит это ты ездить не умеешь. Т.е. надо было, чтобы фура раздавила машину, тогда да - ДТП. И если бы мы не остановились, хрен бы водила из легковушки что-то доказал, при своей 100% невиновности. Грёбаные "стражи порядка" и такая же сволочная водительская братия.
Если интересует конкретика с видео - на Маздаклубе смотри в соотв.теме, наши выкупили видео у Видеопробок, видео выложено в открытом доступе, гонок там не было.