А ты что, видел гонки своими глазами? На каком основании ты утверждаешь, что кто-то гонялся?! Или ты так, просто написать? Тогда ты мудозвон, так как на МаздаФоруме есть видео с Видеопробок, где данная мазда проезжает по мосту над Десенкой со скоростью потока в правой полосе, а потом плавно перестраивается в среднюю. На видео видно, что за 800м до аварии его скорость составляла не более 80 км\час, и ехал он сам, никаких других машин, а тем более гонок не было!
А ты что, видел гонки своими глазами? На каком основании ты утверждаешь, что кто-то гонялся?! Или ты так, просто написать? Тогда ты мудозвон, так как на МаздаФоруме есть видео с Видеопробок, где данная мазда проезжает по мосту над Десенкой со скоростью потока в правой полосе, а потом плавно перестраивается в среднюю. На видео видно, что за 800м до аварии его скорость составляла не более 80 км\час, и ехал он сам, никаких других машин, а тем более гонок не было!
Видео ДТП есть?
Ехал бы он 75-80, не шашковал, был бы пристегнут - помял бы железо в самом трагическом случае.
Вот именно, он вообще знает обо всём только прочитав в новостях, а разные сайты преподносили информацию очень противоречиво и недостоверно. Зато как смело он утверждает, что были гонки, что весь маздаклуб ездит так как Серёжа...
eam 11.08.2013 11:50 пишет: в мазда-клубе фишка такая?
А что это за оценка клуба по одному представителю?!
не совсем по одному. Есть ещё вот этот Чукча, что после тебя отписался
Тут ещё помимо Sergu44o, есть я, Vasiliy TDI, sid_kiev, Hammster, yermolenko и это только те, кого я сразу вспомнила. Все парни хорошо и аккуратно водят, так что впредь лучше думать перед тем как писать что-то о представителях маздаклуба.
alexeycus 13.08.2013 00:09 пишет: -1 спортсмен. Еще бы захватил с собой пару пердолетов двухколесных без глушака - была б компашка что надо.
Меня ближе к Перова подобный "усёпадкантролем" чуть на тот свет не отправил (некое Мондео АА7772.. ). Тоже устроил гонки с Фиестой в воскресение около 8 утра. Так это мудео с 4 полосы Ватутина уходило с "зачетным" визгом шин у меня в паре сантиметров перед капотом, а другое фиесто-мудло оттромаживался с вонью, чтобы жопы не расквасить тем, кто стоял на светофоре на Трою.
Короче, повезло тогда... .
з.ы. Потому не жалею я таких ушлепков-гонсчегов нигде и никогда. Пускай бьются и отправляются в свой гонсчиговый рай, желательно с себе подобными за компанию. Может на дорогах спокойней станет.
Убивают люди которые не зная что произошло пишут "минус один спортсмен", "у него было всё под контролем". Ну если нет видео и даже ТОЧНЫХ показаний свидетелей, как можно что-то утверждать? ВАНГА?
Ёпть, да возьмите посмотрите нарезки ДТП с видеорегистраторов. Там бывают абсолютно нелепые аварии когда кто-то кого-то подрезал/выпехнул/поучил, в результате авто на встречке лоб в лоб с другой машиной/деревом/столбом. Так вот, если бы вы не видели видео с регистратора, а видели только фотоотчёт с места ДТП явно б тоже писали хрень всякую, мол "сам убился/гонщег/спортсмен/всё под контролем" и т.д. и т.п.
А потом думаешь откуда такие идиотские заголвки в СМИ?
Я так и не понял, почему искали Ланцер? Сказали, что он быстро уехал, а на мазде хоз ланцера пишет, что вообще остановился... Про мастера за рулем вообще номер. Чувак отдал машину в ремонт, а ее используют в личных...
junior 13.08.2013 11:53 пишет: Я так и не понял, почему искали Ланцер? Сказали, что он быстро уехал, а на мазде хоз ланцера пишет, что вообще остановился... Про мастера за рулем вообще номер. Чувак отдал машину в ремонт, а ее используют в личных...
Как говорят свидетели, то видели, что он остановился, постоял немного и уехал... Мне этого вообще не понять, как можно уехать, даже когда ты ни в чём не виноват, а просто свидетель?! Ведь людям может понадобиться твоя помощь сейчас или потом
А про мастера тоже непонятно... Хотя у меня у знакомой было, что она отдала машинку на плановое ТО, а когда забирала, увидела, что ей так не кисло поцарапали бампер наверное когда переганяли машину И при этом они старались, чтоб она не заметила этого на СТО, а чухаться начали только тогда, когда она устроила скандал и дошла до начальства. И это было её фирменное СТО... на которое она больше не ездит, гарантия закончилась и она ездит на маздовское
ulyashka 13.08.2013 12:09 пишет: Как говорят свидетели, то видели, что он остановился, постоял немного и уехал... Мне этого вообще не понять, как можно уехать, даже когда ты ни в чём не виноват, а просто свидетель?! Ведь людям может понадобиться твоя помощь сейчас или потом
Тут ещё помимо Sergu44o, есть я, Vasiliy TDI, sid_kiev, Hammster, yermolenko и это только те, кого я сразу вспомнила. Все парни хорошо и аккуратно водят, так что впредь лучше думать перед тем как писать что-то о представителях маздаклуба.
Я ничего и не утверждал, просто задал вопрос. Можно было ответить - нас тут много, и мы в большинстве своем пристегиваемся.
alexeycus 13.08.2013 10:52 пишет: Видео ДТП есть? Ехал бы он 75-80, не шашковал, был бы пристегнут - помял бы железо в самом трагическом случае. А ехал бы 60:) да в крайнем правом...
Я ж написал, что есть видео за 800 метров до аварии, на котором четко видно, что машина движется со скоростью потока, и ни с кем не гоняется.