Монза говорит что заправили полный - ему( в данной ситуации ) больше верю чем форумным мусоркам .
Погоди...ща...секунду Эта..ой.. А.. Ну вообщем. Сконцентрировался. Итак вопрос знатокам. Как можно среди ночи залить на 99.99 грн., а получить полный бак? Колнока намбер 2 мусорская видать Иди учить кибернетику
Оно смешно конечно Но я бы это Пынзя или как его - при встрече сразу бы отпи пожалел. Шапка с толпой еще ничего. Много говорят и у всех техника незаконно приобретенная в китаии А этот - реально плевательный аппарат низкого давления. Напрягает, чуть не на монитор.
Кто навел на меня порчу? Сегодня остановила Кобра и говорит мол на форуме пишешь что тебя никогда не остонавливали, будем ломать тенденцию документы предоставьте...
Mangoost 13.08.2013 13:47 пишет: Кто навел на меня порчу? Сегодня остановила Кобра и говорит мол на форуме пишешь что тебя никогда не остонавливали, будем ломать тенденцию документы предоставьте...
Mangoost 13.08.2013 13:47 пишет: Кто навел на меня порчу? Сегодня остановила Кобра и говорит мол на форуме пишешь что тебя никогда не остонавливали, будем ломать тенденцию документы предоставьте...
И что, удостоверение предъявил?:)
я от этого не развалюсь, а устраивать клоунаду с причиной остановки на полчаса у меня нет столько времени.
А че эт за цирк с переодеванием? Сначала в спецовке, потом в каптерке переоделся, потом опять в спецовке... Бита так стремно лежит типа её спецом для сьёмок туда положили... И вообще кто сказал , что пистолетчик тоже не из сочувствующих или "активистов" ДК