пороги достаточно хлипкие, еле живые , под ногами спереди по бокам днище насквозь (вследствие проблематично поддомкратить), ближе к центру вродь целое, сзади вроде не насквозь но достаточно не красиво под ковриками под задней седухой. В багажнике сразу по углам, под крышкой. Арки колес незнаю, но передняя левая да.
на моей памяти в далеком 80-м мужики из пепла (в смысле из "дырочек" ) методом переварки восстановили жужик ушастый, но тогда были другие времена. Надо смотреть по месту, если аркам кранты, то можно морду переварить, днище я себе подваривал, сквозная коррозия (латки 15х15). А вообще то это вопрос чистА менеджмента, узнаёшь скока стоит переварить, довести до ума и узнаёшь скока стоит новый кузов (около 3000 грн.) + надо оформлять экспертизу о том, что кузов пришел в негодность и тебе выдают справку (как это всё детально происходит не знаю) и на основании проделанного сравнения делаешь выводы о целесообразности того и другого метода лечения кузова. Удачи.
то відновлюється. Пороги замінити, арки замінити, або полатати - залежить від стану, підлогу полатати. У Львові це (разом з фарбуванням, антикором) потягне з 300-400 умовних. Мені 400 обійшлось. Але тепер машинка як нова. Вот зробить Aquothy фотки - подивишся