А если честно, то вместе со стопом должна загореться еще одна лампочка, которая и указывает на неисправность. Низкий уровень тосола, низкий уровень ТЖ например.
Если у тебя приборка люкс (а это скорее всего так), то рядом со стопом есть еще лампочки. Поищи. А тормазуху впринципе подливать не надо. Она впринципе не исчезает, если только где-нть не течет. А уровень может упасть из-за износа колодок.
но я поняла какой сигнал еще горел , кроме стопа. Знак восклицания... Сегодня опять переодически появляется, теперь я думаю, что провода отходят, но все время боюсь ездить, чтоб тормоза не отказали... Просто я думаю, что не должно быть поломок, так как только 3000 пробега.
Зажигалась лампочка вместе с восклицательным знаком при заводе машины, через несколько километров гасла, в основном насовсем, иногда при торможениях загоралась до следующего разгона. В общем, я не понимал почему. Ехал до мастера два дня (ну не было времени), рисковал конечно. Мастер выслушал, отвинтил крышку бачка тормозной жидкости, а там поплавок соскочил с втулки. Поплавок при наличии жидкости поджимает датчик, а если тормозуха вытекает, он опускается и датчик сигнализирует СТОЯТЬ!