Я так понимаю, что кто то решил пропустить пешика на ПП
фигня! ) в Одессе как-то STI собрала 4 другие Субары, ехавших с автовыставки в свой автосалон
кстати, да... в калине спорт нету АБСа))
Както был такой паровозик в Матиз-клубе. На сходку ехали. Приехавшие были в слезах
Както был такой паровозик в Матиз-клубе. На сходку ехали. Приехавшие были в слезах
Ага, только, мне кажется, что они со сходки ехали. Когда ехал в сторону Патона по набережной, они с флагами в попутном направлении передвигались. Когда возвращался от Патона к Южному, в попутном направлении уже паровоз с флагами стоял. Я не удивлюсь, что это был другой сходняк, а поровозы у них - традиция.
а че это у них за конкурс?
Мдя... Горько
Какой зачетный паровоз, любо-дорого посмотреть!
А прикинь,жених с молодой стока раз попадет на деток, ну, так получилось, ведь и "паровоз" не совсем предусмотрен был Скока там, штук 6 минимум ...
как-то на Воссоединения убились
Событё, эйфориё, "дети" за рулем Че тут удивляться, если регулярно на всяких клубных "парадах" подобное происходит
совсем ребята забыли для чего этот день.... шумахеры
Калина во всем виновата.
Ничего подобного! Виноват пешеход! Должен же понимать, что "свадебные рюшики" на машинах заменяют собой минимум синюю мигалку. По крайней мере половина свадебных кортежей так думает
сегодня ехала по проспекту Победы, как раз нивский мост проходила. На спидометре 100. Блым-блым, кто-то сгоняет Дождалась дырки в правом, сместилась - оказалось свадебный кортеж Неужели так приспичило?
сегодня ехала по проспекту Победы, как раз нивский мост проходила. На спидометре 100. 60+ чуть чуть ))) Блым-блым, кто-то сгоняет Дождалась дырки в правом, сместилась - оказалось свадебный кортеж Неужели так приспичило?
Да ты шо? Водка греетсо.
не далее как вчера вел свадебный кортеж - раритет сломался и пришлось забирать молодых к себе - накатали по трассе и по городу почти 200км в составе больше десяти машин. каждая вторая машина была с рацией и жесткая дисциплина в колонне - ни одного инцидента, кроме одного сломавшегося от старости опеля =(