Вот и чего я стал читать этот мусор? Но.. Вы, товарищ модератор, ни на один поставленный вам в этой, и близким по содержанию темам, вопрос НИ РАЗУ прямо не ответили. Всё ужимки в духе "а вы сами дураки, вот".
Да все так, просто очень гаденько, когда одному пользователю можно намного больше чем всем остальным по причине того, что есть собственный модератор.
Я надеюсь, никто не будет оспаривать того факта, что ей таки можно намного больше чем всем. Фемида - она же беспристрастная должна быть, а не одноглазая.
Таня, у Фемиды глаза вообще завязаны и не надо из нее делать циклопа. Я говорю, что наказывать нужно всех кто нарушил Правила. Ты не согласна?
Я согласна! При чем абсолютно! Но этого не было, нет и не будет. И вот это меня печалит больше всего . Потому что, если выдавать горчичники всем в той теме за каждое нарушение, то у остальных их априори будет больше, так как за Евой "поубирали" частично. Но где же хоть намек на справедливость?
То есть голосуют только модераторы?
да. я тоже против. женщина не может судить не предвзято Санкция исключение
а ты жестокий имхо, запретить, членам автоуашных семей, модераторство на форуме и все пусть друг другу больше уделяют внимание, а не форум модерируют и используют служебное положение для спасения это не всех касается, но в семье как говорится не без у...., а осадок есть
Да все так, просто очень гаденько, когда одному пользователю можно намного больше чем всем остальным по причине того, что есть собственный модератор.
Я надеюсь, никто не будет оспаривать того факта, что ей таки можно намного больше чем всем. Фемида - она же беспристрастная должна быть, а не одноглазая.
Таня, у Фемиды глаза вообще завязаны и не надо из нее делать циклопа. Я говорю, что наказывать нужно всех кто нарушил Правила. Ты не согласна?
Я согласна! При чем абсолютно! Но этого не было, нет и не будет. И вот это меня печалит больше всего . Потому что, если выдавать горчичники всем в той теме за каждое нарушение, то у остальных их априори будет больше, так как за Евой "поубирали" частично. Но где же хоть намек на справедливость?
Насколько я понимаю, после чистки темы никаких горчичников раздаваться не будет. Тема почищена именно для того, чтобы не выписывать предупреждения, т.к. там негативно "отметились" многие участники полемики.
модераторы, говнометатоторы, выборы люди мира, это тырнэт! это пиксели- относитесь проще немного )) ну или снесите тему в политичку
ЗЫ всё не читал но осуждаю! резко! ))
На форуме правила, как законы в стране.. кому как удобно так и пользует..
а вообще форумное бурление говн это неотьемлемый атрибут любого тырнет сообщества, пора привыкнуть уже.
А можно спросить? Это ни в коем случае не является обсуждениями действий модератора!!!! Исключительно уточнение. Нас в детстве учили, что один, потом два, потом три. Смотрю на предупреждения евы, а у нее 1 (второй круг), 2 (второй круг) и новое №2 (второй круг)
это сбой скрипта форума. По той же причине у пани Лиски снова первый круг после первого бана считается
А Лиску таки забанили Что я и говорила
А почему не потерли Лискины посты, чтоб ей как и Еве 1 горчичник выписать?
А Лиску таки забанили Что я и говорила
И Умницу, хотя не понял я за что и где оскорбления?
А почему не потерли Лискины посты, чтоб ей как и Еве 1 горчичник выписать?
если б не потёрли - ей (Лиске) бы уже на три круга хватило. Дамы и господа, умейте вовремя остановиться