купил у Павла (Дивано) - все хорошо, только колесики без торомозов - приходится искать
причем разница до 50 коп на одном колесике
Наша компания занимается производством трансформируемой мебели. В том числе и этим столом. Стол "акробат" нами был усовершенствован, вернее сам механизм. Кого интересует выложу фото отличий и плюсов нашей разработки. Цена производителя)) приятная))
Предлагаю вашему вниманию новую модель - стол трансформер Сubo.
Стандартные размеры: Д-840мм(1680мм) * Ш-750мм * В-450мм(750мм) Материал: ЛДСП-25мм - H 1555 Венге St15(Эггер, Австрия) ПВХ-2мм(Рехау, Германия) Система трансформации - металлическая (цвет - чёрный) Вес стола – 59кг
это действительно, стол 59 кг. весит он что чугунный или гранитный? это даже тяжелее СССРовского стола книжки
мне интересно. +прайс. +контакты.
это действительно, стол 59 кг. весит
а это мега бонус. стол должен быть тяжелым.
С другой нафига много вариантов высоты когда нужно два один как журнальный столик, другой как обеденный стол с фиксированной высотой
Присоединюсь к высказыванию. Давно смотрю на вот такое И цена вменяемая и вид поприятнее.
У нас такой уже года 4. Когда искали - преимущества перед "Акробатом" в том, что раскладывается на большой, когда приходят гости. Да и поменять столешницу "под цвет" всей остальной мебели было достаточно просто... Брали в Днепре, по-моему за 3200 (со скидкой) еще 400 стоила замена столешницы (в размер скидки )
Не, Коралик симпатишнее
Если кому интересно, то типа такого брал за 2450 грн в Меблевом Мiстечке на Окружной. Доволен.
Доброго дня. А хтось використовує скляні розкладні столи на зразок такого
Є варіанти також круглої, квадратної, прямокутної форми.
фото не грузится
Такого плану. Круглі, квадратні, овальні
Сереж, проблема всех прозрачных - стеклянных столов в том, что очень сильно заметно когда они даже "не совсем чистые" - был уже стол со стеклянной крышкой...
Сереж, проблема всех прозрачных - стеклянных столов в том, что очень сильно заметно когда они даже "не совсем чистые" - был уже стол со стеклянной крышкой...
+1, к тому же вот та щель между двумя стеклами, обычно там силиконовый уплотнитель, под него постоянно пытается попасть грязь в виде остатков еды и крошек, в итоге он или отваливается или выглядит не очень эстетично
В свое время я пересмотрел массу столов-трансформеров, но в итоге остановил свой выбор именно на Акробате. Ни капли не жалею - вещь просто отличная. И как раз дизайн именно Акробата мне также понравился больше всех, не говоря уже о качестве работы раскладной системы - работает просто великолепно. Пользуюсь уже года полтора.
В субботу заказала Акробат на Стеценко 25/16. Готово должно быть 10 февраля.
Очень большой плюс, что продавец согласился подъехать домой с веером расцветок. И я смогла выбрать наиболее подходящий под мебель цвет. Потому что я уже имела крайне печальный опыт заказа цвета "по памяти". Сервис мне понравился. Теперь буду оценивать пунктуальность и качество сборки.
В субботу заказала Акробат на Стеценко 25/16. Готово должно быть 10 февраля.
Очень большой плюс, что продавец согласился подъехать домой с веером расцветок. И я смогла выбрать наиболее подходящий под мебель цвет. Потому что я уже имела крайне печальный опыт заказа цвета "по памяти". Сервис мне понравился. Теперь буду оценивать пунктуальность и качество сборки.
сколько по деньгам с выездом и изменением стандартного цвета получается? можно вличку
Написала в личку.
Все, я гордая владелица Акробата. Стол привезли точно в срок, поставили колесики, цвет точно совпал с заказанным. Всем довольна, продавца могу рекомендовать как пунктуального и обязательного.