Там есть оскорбления в том сообщении. Так что предупреждение правильно вынесено.
Читаем всё, а не кусочек. Тамв предупреждении написано мат и оскорбления. А мата там нет.
Ок зайдем с другой стороны: ты хочешь, чтоб тебя постоянно оскорбляли без мата? Потом пункт выглядит как перечисление: "е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. "
Именно, так и должно быть написано в предупреждении. Но, модератор приписал мне матерщину. Зачем? Это домысел модератора. И с какой еще стороны на это можно смотреть?
Но, модер зачем мат добавил?
Это не модер, это автоматом приходит сообщение от имени модера с нарушеным пунктом с такой формулировкой "мат, оскорбления".
надо туда, в ячейку добавить "или" "мат или оскорбления"
ХАМ не оскорбление. Хам это человек, который ведет себя по-хамски по отношению к остальным.
Ну да. А педераст - это человек, который занимается любовью с мальчиками
2 ТС:
2013-07-26 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. BorisB.
предупреждение выносится за мат, оскорбление Могу написать так, предупреждение выносится за: - мат, - оскорбление
Так понятнее?
Но, модератор приписал мне матерщину.
Ничего он тебе не приписывал, это так пункт называется, краткое содержание его, так сказать. И оно автоматом приписывается Т.е. за мат выпишут как за "мат, оскорбление" и за оскорбление по тому же пункту будет звучать как "мат, оскорбление".
ну это капец. Для понимания об чем 4.3.е добавляется его "краткое содержание" для тех, кто не в курсе. Многие пишут "мат, оскорбления" как крткое содержание пункта 4.3.е. Конкретно тебе вынесли горчичник, не за матюки, а за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, а ИМЕННО, 4.3.е.
А сейчас тебе еще по 4.7 впаяют. И будут правы П.С. Админы тоже люди и в отпуск ходють.
Я бы попросила Вас не писать в этой ветке. Вы явно не понимаете разницы между матерными словами и словами описывающими человеческие пороки или недостатки. Спасибо за внимание. Вы в игноре.
а это еще и флуд, что карается 4.3.к.
предупреждение выносится за мат, оскорбление Могу написать так, предупреждение выносится за: - мат, - оскорбление
я так понял ТС хочет что бы конкретизировали за что именно, из списка, ему(ей) вынесли предупреждение.
Например, статья может быть типа: за злостную хулиганку, за неумышленное убийство или за педофилию - срок 2 года.
Согласись, одно дело (морально) получить горчичник за хулиганку, а совсем другое - за педофилию. Срок-то одинаков. Наказание одинаковое. Суть в конретики наказания. Теперь я вот наведу мышкой на горчичник ТС, а там будет "мат, оскорбления", и я ж не буду задумываться, то ли матерщиной прет от ТС, то ли просто оскорбил(а).
А правильнее было бы всё же уточнить за какой именно не только пункт, а и суть нарушения.
а это еще и флуд, что карается 4.3.к.
Вы явно не понимаете разницы между ....
Ещё и тупой обозвала... Однозначто второй бан!
Ничего он тебе не приписывал, это так пункт называется, краткое содержание его, так сказать. И оно автоматом приписывается Т.е. за мат выпишут как за "мат, оскорбление" и за оскорбление по тому же пункту будет звучать как "мат, оскорбление".
ОК Читаем п. 4.3.е Запрещается помещение сообщений, содержащих: е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Слова "мат" в этом пункте отсутствует. В моём сообщении маты тоже отсутствуют. На каком основании модератор написал, что я поолучаю горчичник за "мат"?
Читаем всё, а не кусочек. Тамв предупреждении написано мат І оскорбления. А мата там нет.
А можете підказати, де Ви ту літерку "і" бачите?
я так понял ТС хочет что бы конкретизировали за что именно, из списка, ему(ей) вынесли предупреждение.
Например, статья может быть типа: за злостную хулиганку, за неумышленное убийство или за педофилию - срок 2 года.
Согласись, одно дело (морально) получить горчичник за хулиганку, а совсем другое - за педофилию. Срок-то одинаков. Наказание одинаковое. Суть в конретики наказания. Теперь я вот наведу мышкой на горчичник ТС, а там будет "мат, оскорбления", и я ж не буду задумываться, то ли матерщиной прет от ТС, то ли просто оскорбил(а).
А правильнее было бы всё же уточнить за какой именно не только пункт, а и суть нарушения.
ну да, ты правильно понял, но..
С таким успехом в вопросах конкретизации можно прийти к тому, что я буду требовать, чтобы мне писали:
Бан на 7 дней за употребление слова ЙУХ. BorisB.
шото волна на форуме пошла какаято будоражная... покращення?
ОК Читаем п. 4.3.е Запрещается помещение сообщений, содержащих: е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Слова "мат" в этом пункте отсутствует. В моём сообщении маты тоже отсутствуют. На каком основании модератор написал, что я поолучаю горчичник за "мат"?
ДА НЕ ПИСАЛ МОДЕРАТОР!!!!! это так этот пункт сокращенно именуется у тебя претензии к краткой формулировке, а это вопрос не к модератору вообще
Раздача слонов
Вот сейчас еще и по 4.7 схлопочешь.
На каком основании??
Читаем пункт 6.9.3.
ДА НЕ ПИСАЛ МОДЕРАТОР!!!!! это так этот пункт сокращенно именуется у тебя претензии к краткой формулировке, а это вопрос не к модератору вообще
Ева, я Вас поняла. Но, Вы не внимательно читали мой стартовый пост. Я там объяснила и даже привела цитату от модератора, где он сам написал, что "подлежит обжалованию у Админа". Далее я обратилась к Админу в личку, как того требуют правила. Дважды. Ответа нет. Поэтому, появилась эта ветка. Теперь, благодаря Вам я понимаю, что у модератора есть шаблоны сообщений, которые они рассылают форумчанам. Но! Это не причина, для того, чтобы записывать человека в матрещинники. Значит, надо изменить этот шаблон, потому что в пункте правил слово "мат" отсутствует. А меня наказали за "мат и оскорбления". Но! мата не было и нет.