Дабы не плодить новые темы , спрошу здесь За сегодня появились и были прибиты несколько тем по смене модератора в одной из веток. Вопрос : если бы я был на его месте , я бы сам ушел с модератора, видя что значительная часть форумчан выражает мне свое недоверие. Но здесь не тот случай. Собственно сам вопрос. Смысл держатся за этот пост, какие плюсы приносит эта должность?
Для одних это хобби. Для других - единственное место, где можно реализовать свои амбиции, стать начальником. Для третьих - общественная нагрузка.
Дабы не плодить новые темы , спрошу здесь
дабы не плодить новые темы - создам новую тему?
А по теме - хоть БОС и влепил мне горчичник за флуд в теме, где отметилось человек 20, я зла на него не держу, и считаю, что он достойно выдержал последние наскоки. Ну, кроме того, что таки дал себя втянуть в дискуссию сегодн утром в предложениях.
Дабы не плодить новые темы , спрошу здесь
дабы не плодить новые темы - создам новую тему?
Не узнаю вас в гриме?
Дабы не плодить новые темы , спрошу здесь За сегодня появились и были прибиты несколько тем по смене модератора в одной из веток. Вопрос : если бы я был на его месте , я бы сам ушел с модератора, видя что значительная часть форумчан выражает мне свое недоверие. Но здесь не тот случай. Собственно сам вопрос. Смысл держатся за этот пост, какие плюсы приносит эта должность?
Можно уточнить, значительная часть форумчан это кто и сколько?