Простите если написала не туда, но в описании подраздела написано "Требование к вопросу - он должен быть действительно важен для спрашивающего." Вопрос действительно очень важен! У горячо любимого мужа скоро день рождения, он хотел авторегистратор. Я в них ничего не понимаю. Прошлась по магазинам автотехники, продавцы советовали AdvoCam FD5 GPS, кажется так, возможно неправильно написала. Стоит ли их послушать и он действительно хорош, или есть какие-то альтернативы? Совсем ерунду дарить не хочется. Очень надеюсь на вашу помощь!
Повезло кому-то с женой
Тут у нас есть человечик, который ими торгует по гуманным ценам и честно скажет что чего стоит- Kreshchatik. Напишите ему. В супермаркетах всякого барахла полно.
Простите если написала не туда, но в описании подраздела написано "Требование к вопросу - он должен быть действительно важен для спрашивающего." Вопрос действительно очень важен! У горячо любимого мужа скоро день рождения, он хотел авторегистратор. Я в них ничего не понимаю. Прошлась по магазинам автотехники, продавцы советовали AdvoCam FD5 GPS, кажется так, возможно неправильно написала. Стоит ли их послушать и он действительно хорош, или есть какие-то альтернативы? Совсем ерунду дарить не хочется. Очень надеюсь на вашу помощь!
Если не бот, то альтернатив полно. На Автозвуке 1900 грн. ИМХО слишком дорого. 1400-1500 адекватная его цена на сегодняшний день. А под заказ еще дешевле. GS6000 его название без доплаты за "бренд".
Сами Вы бот у меня беда, а Вы обзываетесь. Под заказ - за 4 дня успеет приехать?
Берите GS6000 - муж будет доволен. Я недавно у соклубника купил, очень достойный аппарат и цену мне предложили гуманную.
Сами Вы бот у меня беда, а Вы обзываетесь. Под заказ - за 4 дня успеет приехать?
Качественная картинка на видео регистраторе начинается гдето от 800 грн, если брать в инет магазине. Все что выше это уже доп опции и доп качество. Я на своей geizer вижу номера машин с 10 метров и выше, как на своей полосе так и на встречке.
Спасибо всем за консультацию, но в наличии нигде GS6000 нет. Только на заказ. А у меня всего 3 дня осталось...
Здравствуйте, Олеся. Я и есть тот самый вышеупомянутый Kreshchatik. Под заказ - это от 2-х до 4-х недель. К сожалению, за 3 дня - это только из наличия покупать. Но есть один вариант как и подарок хороший сделать и чтобы все довольны остались. Я Вам в личку написал.
Ага, брал и я у Крещатика два регистратора! Толковый, внимательный продавец! Рекомендую!!!
Выбрали регистратор? идите в youtube.com вводите его название смотрите видео. Обратите внимание на читаемость номеров. Только переключите видео в макс качество.
Вот и если качество устроит - берите...
Вот и Ярослав (Kreshchatik) в теме объявился - тож рекомендую его.
Ребята, огромное спасибо всем кто отписался в теме и лично Очень приятно, правда! Обязательно, если в следующий раз понадобится регистратор, обратимся к пользователю Kreshchatik. В этот раз, к сожалению, не было времени ждать, купила тот, что и собиралась - Advocam FD5 GPS, тем более, так вышло, что отправили в командировку в Питер, там значительно дешевле. Еще раз всем большое спасибо! Вы самые лучшие!