autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

13.08 - снова (__.__) на Московском мосту (4/6)

member **
35 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 13.06.2012

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: LordAmid]
      13 августа 2013 в 23:30 Гілками

Ну тож вставлю свои 5 копеек;). Выехал с Академгородка 19 нуль нуль.Запах оной (_._) почуял на шулявке.Терплячки хватило до Новоконстантиновской, далее экскурс на Подол в новый туннель( к слову угол закругления там кстати е-мое, при наших гонщиках стены будут в автографах.На кой ... спрашиваеться сделали такой радиус поворота.Вроде как по старому закругление было не такое крутое.А тут углубились и завернули ну градусов на 70 так точно.)Далее умная Маша не прошла, на развороте на мост Метро знакомая часть тела Рванул через Парковую обратно на Гаванский(наблюдал встречный стояк по ней)Дальше изобретать не стал молчки допхался до Радужнлго к 22 00.Короче сам себе провел экскурсию.(благо на служебной машине так что можно считать бесплатно )
Ну а по видео мысля такая:
кино начинаеться с мирно проезжающего француза-буса, к стати впереди мирно двигающаяся газель но чуть медленнее.
На экране появляеться герой:
полоса вторая есс!
полоса крайняя правая есс!
полоса вторая есс?
полоса третья ??? (кстати из-за буса француза)а ГАЗель то не так быстро едет;
далее"у меня усе под контролем, столб мой".
как то так.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
0ld
опытный писатель **
Київ-Краків
С нами с 08.05.2013

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: Traveler]
      13 августа 2013 в 23:34 Гілками

в 6 ехал с работы, опа началась с шулявки.
дотянулся до дорогожичей, поехал в объезд чз куреневку, там тоже тянучки, но попроще.
в итоге с шулявки до оболони ехал часа полтора.

а вот только что ездил в центр по набережной, на московском опа все еще продолжается.

на обратном пути еще встретил интересный замес на съезде с набережно-крещатицкой на гаванский мост - машины 4. задумался, чуть пятым не добавился

опытный писатель *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2012

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: Egorich1985]
      14 августа 2013 в 01:01 Гілками

Egorich1985 13.08.2013 22:23 пишет:

Только зашел домой.
Выезжал в 19-20 с Вернадского, встал на Шулявке. Думал еще сразу на Дегтяревскую петлять, но увидел в далеке притиралки(фура притерла легковушку) и подумал что дальше пусто. Хера, дальше [*****] на перекрестке с Ольжича, + еще стажерка на тралике не туда поехала, переставляла рога. Пока спустился к Кириловской Церкви, уже было два закипевших: жига и старый мерин...

Опа ча...
В 18:30 стартанули с Южного вокзала.
Сразу увидел ДТП на Московском и ломанулся через Подол.
Ошибся, что пошел через Валы, а не через Сагайдачного - немного постоял на Подоле. Параллельно наблюдал толкучку на Гаванский.
Ещё немного потолкался на развороте на мост Метро - дальше без пробок на Трою через Черниговскую.
Итого - 1 час в пути.
Думаю шо минимум... как для такси.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

14 августа 2013 в 08:14 Гілками

а я блин сидел уже себе на троещине, ничего не предвещало стояния в пробках, но тут девушке захотелось в Метро на Петровку.. до метро так и не доехали. Увидев полную на встречке решаю через оболонь раскрутится и выехать прямо перед аварией, но не тут то было на оболони все тупо стало, кое как ехал левый ряд на героев сталинграда, через него пробрался до электриков, оттуда через почтовуй решил на мост метро попасть и не глянул сразу что там тоже стоит все, на заезде наверх на развород, два дауна выезжающих с подковы усиленно пытались мне вьехать в правое крыло под свой знак уступи дорогу. Потянулся навернх, решаю н ехать на мост метро, решаю ехать на Патона, еду вверх по парковой ибо вниз тоже пробка, с Героев Крут поворачиваю налево на Лаврскую, какото мудаг поваричивая туда же направо с Суворова, поворачивает вроде в правый ряд, я естественно в левый, и тут оно начинает неистово сигналить и кричать куда едешь ты должен меня прапустить.. потом еще вроде как пытался поучить, ну покрайней мере стопы были загорелись, но я так и н епонял что то было. Ну и оказалось, что на Лаврской на спуске тоже все стоит..понемногу спустились, выезжаю к турбине, там хвост пробки с Патона, в итоге ушел на Дарницкий мост и оттуда через ХШ добрался обратно на Троещину.. вот такая вот вышла вечерняя экскурсия по Киеву))

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: SEMAntix]
      14 августа 2013 в 08:30 Гілками

в Метро на Закревского другой ассортимент?))

патриарх *
Киев
С нами с 15.06.2010

14 августа 2013 в 08:39 Гілками

а экскурсия?
что то, последнее время все едут как последний раз, на все деньги,
складывается впечатление, что народ думает, вот до 01.09 осталось пару недель нужно оторваться, вчера прорывался через мост метро, так с въезда на парковую несколько гонсалесов так меж рядов металась, но в итоге к левобережке приехали вместе

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: SEMAntix]
      14 августа 2013 в 08:45 Гілками

о, почти мой маршрут, я тоже вчера поэкскурсовался

На Дорогожичах в 18:20 подобрал отца, понял, что вниз на Московский смысла ехать уже нет. Поехал на Артема-Мельникова, выскочил на Майдан, оттуда на Парковую и на мост Метро, и в 19:30 был на Бальзака возле ТЦ Глобал. Но потом мне какогото фига вперло отвезти батю домой на Оболонь. Еду, смотрю,а мост навстречу пустой. Доехал до Героев Сталинграда и понял всю глубину глубин. В итоге в 20:20 выкатил с Гер. Сталинграда, поскакал на Автозаводскую, оттуда по Набережной на Подол, и все было бы хорошо, если бы за 15 минут до моего проезда в конце моста Метро не получилась авария, а еще там кто-то заглох. На мост Патона я не попал, бо уже заехал в дупу на разворотной петле к мосту Метро. На этом я успокоился, протолкался к бульвару Перова, и в 21:40 был у себя на Воскресенке.
Отакие покатухи блин.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Вести с полей на ММ [Re: ]
      14 августа 2013 в 10:43 Гілками

АБВГД12345 13.08.2013 20:02 пишет:

В обратном направлении.
Перед ПДН - в крайнеп правом чинятся.
Мосток через Десёнку - догонялки в крайнем левом;
На ММ в крайнем правом чинятся.
Напротив ДТП, которое по направлению Троещины, в начале ММ, куча зевак, фотографов, видерепортёров, мать их етить, после ДТП на встречке - до Петровки шаром покати.

Ну и в направлении Троещины после кульбитчика - всё летит.

Я как раз ехал с Троещины в это время. Все-таки народ у нас - идиоты в основной массе: устроить пробень на пустом месте! ММ тянулся только из-за того, что людишки хотели поглазеть на прыгуна через отбойник. Дорога была пустая. Мой сигнал продолжительностью около 10 секунд впереди ползущему "наблюдателю" в Лайносе был проигнорирован: там было такое интересное зрелище, что ему хотелось еще немножко поползти по пустой дороге, чтобы насладиться этим цирком. Хотя зевака впереди него уехал секунд 15 назад...

В общем, "я люблю этот город и его жителей"

Еще та! **
47 лет (19 лет за рулем), Київ
С нами с 16.06.2008

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: eugene_za]
      14 августа 2013 в 11:04 Гілками

eugene_za 13.08.2013 19:50 пишет:

Roksimama 13.08.2013 19:47 пишет:

Чивойта? Разворачиваюсь, еду по Новоконстантиновской, мост, Сырецкая, Караван, поворот на Оболонь.

Только вместо "Сырецкая" - Скляренко, Автозаводская

Глянь, залошили.
Ну и путаю, я же девочка
Только я не езжу по Автозаводской - не люблю ту дорогу. Поворачиваю со СКЛЯРЕНКО в сторону Каравана.

Змінено Roksimama (11:06 14/08/2013)

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

Re: Вести с полей на ММ [Re: Sanya]
      14 августа 2013 в 11:18 Гілками

ППКС.
Проезжая место аварии, посигналил глазастому, вставшему впереди. Не подействовало. Справа-слева тоже встали , но в шахматном порядке, хоть на том спасибо. Пролез в образовавшуюся дырку и через секунд 15-20 в зеркалах уже никого не было. Через 5 минут уже был возле дома. 20км за почти 2 часа. Из них 1.5 из-за 9 из 10 таких вот любящих все в подробностях.
А кого не спросишь, все вроде как нормальные люди. Никому в пробках стоять не нравится. Явно в большинстве своем душой кривят.

СуперСтар **
52 года, Днепр
С нами с 25.03.2004

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: StreetRacer]
      14 августа 2013 в 11:25 Гілками

StreetRacer 13.08.2013 23:07 пишет:

DKTigra 13.08.2013 22:24 пишет:

Угу. К началу ДТП скорость была близкой к скорости потока. Плюс за счет шашкования явно попал в мертвую зону выезжающего (хоть это и скорее проблема выезжающего

Тут я думаю подрезавший автомобиль выходил на мост вторым рядом... ну нереально там если по правилам ехать кого-то подрезать... но у нас же две беды, спешащие которые могут опережать автомобили по правой полосе и заскочить колёсами в полосу разгона и ещё сигналить что мол ты им не даёшь приоритет, а вторые это особо спешащие, которые выезжают вторым рядом и перекрывают обзор, я по началу просто матюкался и ждал пока эти второрядники скроются и откроется мне обзор, а сейчас выдавливаю их сразу из разгонной полосы тем самым подставляя поток, что есть моя глупость и жажда кого-то там, чему-то научить, но как иначе этих заставить ездить по правилам?? Догоняешь просишь остановиться поговорить, в ответ как правило средний палец или вообще игнор по всем фронтам... хоть я и не собираюсь морду бить, просто хочу объяснить, что он и так делать нельзя...

Я вижу вы хорошо знаете ПДД, хотелось бы задать пару вопросов:
1. В городе на каком минимальном расстоянии до начала маневра водитель обязан подать сигнал?
2. При повороте направо при возможности движения, только в одном направлении обязан ли водитель ехать как можно правее к краю проезжей части?
3. Если разметка отсутствует как определяется количество полос для движения?
Ну про допустимую скорость в городе пожалуй даже спрашивать не буду.

На видео видно, что выезжающий автомобиль на мост справа никаких помех не создал летуну.

СуперСтар **
52 года, Днепр
С нами с 25.03.2004

14 августа 2013 в 11:26 Гілками

Хорошо видно как один всего навсего торопыга устраивает серьезную проблему надолго сотням автомобилистов.

Достоевский ***
54 года, Киев
С нами с 27.12.2007

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: Roksimama]
      14 августа 2013 в 11:37 Гілками

Roksimama 14.08.2013 11:04 пишет:

Только я не езжу по Автозаводской - не люблю ту дорогу. Поворачиваю со СКЛЯРЕНКО в сторону Каравана.

Рокси, Рокси...
Скляренко заканчивается ж/д мостом. От ж/д моста до Луговой - это уже Автозаводская

Супер писатель! **
50 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2008

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: eugene_za]
      14 августа 2013 в 11:49 Гілками

eugene_za 14.08.2013 11:37 пишет:

Скляренко заканчивается ж/д мостом. От ж/д моста до Луговой - это уже Автозаводская

Угу.
И там же, таки можно спокойно уйти направо, на Добрынинскую, "в сторону Каравана".

Киев
С нами с 03.08.2001

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: Zeleny07]
      14 августа 2013 в 11:52 Гілками

В ответ на:

можно спокойно уйти направо, на Добрынинскую

До первого патруля ДАИ. Там бублики висят со всех сторон.

Еще та! **
47 лет (19 лет за рулем), Київ
С нами с 16.06.2008

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: Zeleny07]
      14 августа 2013 в 11:53 Гілками

Zeleny07 14.08.2013 11:49 пишет:

eugene_za 14.08.2013 11:37 пишет:

Угу.
И там же, таки можно спокойно уйти направо, на Добрынинскую, "в сторону Каравана".

Отстаньте от меня
Все ж поняли куда я еду
Луше бы улицы назывались номерами. Вот тогда я бы их не путала.

П.С. Вот спецом посмотрела. Я поворачиваю на М.Вовчка со Скляренко!!!
Куда вы меня еще и путаете!
П.П.С. Женька, а починишь мне ЖыПыЭс?

Змінено Roksimama (11:57 14/08/2013)

СуперСтар **
52 года, Днепр
С нами с 25.03.2004

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: Dorosh]
      14 августа 2013 в 12:04 Гілками

Dorosh 13.08.2013 23:23 пишет:

DKTigra 13.08.2013 22:24 пишет:

(хоть это и скорее проблема выезжающего, но если б авто улетело таки с моста - водителю оного было бы, скорее всего, фиолетово - чья там вина)

Как раз, это скорее проблемы шашкуещего, он должен все контролировать, в т.ч. и слепых выезжальщиков. Им, в принципе пофиг, максимум штраф и побитое железо, а летчику может грозить и "последний полет", и ни какое мастерство не спасет.

Да-да
Это у них у шашечников нормальные такие "двойные стандарты"
Все вокруг соблюдайте ПДД, а мы можем не соблюдать.
Ну и если контакта не было, то никто ни в чем не виноват. Это буквально цитата одного из самых известных шашечников форума Серпуччо, в ответ на это ДТП:

http://youtu.be/h-X-RLYtJ-o

страница

Цитата:

Sergu44o 24.04.2013 22:51 пишет:

vvlaw 24.04.2013 22:49 пишет:

Sergu44o 24.04.2013 22:45 пишет:

В ответ на:

...

как же не сам, если сам.

А "Мазда" ни при чём? Ну-ну...
P.S. Что-то мне подсказывает, что если б там вместо "Лацетти" или что там было - ехал "Тахо", или "кубик", или 105ка с силовым бампером, то водителю "Мазды" просто не пришло бы в голову их учить. Причём независимо от года выпуска и цены...

Ну в вылете Лачетти с трассы Мазда точно не виновата, там только водятел Лача чудил.
А если и контакта не было, то Мазда и вообще не при делах.

Супер писатель! ***
58 лет (40 лет за рулем), Киев
С нами с 28.02.2006

Re: 13.08 - снова (__.__) на Московском мосту [Re: s1974]
      14 августа 2013 в 12:29 Гілками

s1974 13.08.2013 19:21 пишет:

тыц

Судя по видео обычная грубая ошибка - при движении прямо уход в правую полосу перед развязкой с ускорением. Такие видео у нас часто в соседней ветке выкладывают.

энтузиаст *
С нами с 23.05.2013

Re: Вести с полей на ММ [Re: Sanya]
      14 августа 2013 в 13:09 Гілками

Sanya 14.08.2013 10:43 пишет:

В обратном направлении.
Напротив ДТП, которое по направлению Троещины, в начале ММ, куча зевак, фотографов, видерепортёров, мать их етить, после ДТП на встречке - до Петровки шаром покати.

Я как раз ехал с Троещины в это время. Все-таки народ у нас - идиоты в основной массе: устроить пробень на пустом месте! ММ тянулся только из-за того, что людишки хотели поглазеть на прыгуна через отбойник. Дорога была пустая. Мой сигнал продолжительностью около 10 секунд впереди ползущему "наблюдателю" в Лайносе был проигнорирован: там было такое интересное зрелище, что ему хотелось еще немножко поползти по пустой дороге, чтобы насладиться этим цирком. Хотя зевака впереди него уехал секунд 15 назад...

А где стражи порядка находились в это время? В нормальных странах на месте аварии стоит полицай с палкой и машет ею в стиле -- проезжай, не тормози! Особо "зазевашихся" просто оштрафуют за невыполнение сигнала регулировщика.

СуперСтар **
52 года, Днепр
С нами с 25.03.2004

Re: Вести с полей на ММ [Re: Vlad0304]
      14 августа 2013 в 13:12 Гілками

Vlad0304 14.08.2013 13:09 пишет:

Sanya 14.08.2013 10:43 пишет:

В обратном направлении.

А где стражи порядка находились в это время? В нормальных странах на месте аварии стоит полицай с палкой и машет ею в стиле -- проезжай, не тормози! Особо "зазевашихся" просто оштрафуют за невыполнение сигнала регулировщика.

Вот бы у нас так! Но мечты мечты!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13723

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія