Так как тема с подобным названием закрыта, начал новую. Форумчане искали где можно покататься на самолете в Киеве. 1 мая за Борисполем открыт новый аэроклуб Девички. Там можно покататься на 4 местном самолете Cessna 172. (пилот+3 человека, в зависимости от веса )Цены ниже в 2 раза, чем на самолетах подобного класса и на 30-50 процентов ниже, если будете заказывать напрямую, минуя агенства по продаже подарочных сертификатов. Аэроклуб Девички
Neonn 14.08.2013 16:07 пишет: я летал в Аэропракт , самолет A-24 садились на Макаровское водохранилище
значит со мной летал
А я два предыдущих лета подряд никак не мог договориться полетать на трехместном Аэропракте (чтобы с малым... он без меня вряд ли спокойно захочет лететь)... но в Наливайковке он стабильно летом "на регламенте" Может у тебя есть что предложить в этом плане? Правда до середины осени точно летать не буду, ибо ремонт в новой квартире... денег куры не клюют, потому что этих денег просто нет Но в целом вопрос "полетать с сыном вдвоем, не считая пилота" актуален.
А я два предыдущих лета подряд никак не мог договориться полетать на трехместном Аэропракте (чтобы с малым... он без меня вряд ли спокойно захочет лететь)... но в Наливайковке он стабильно летом "на регламенте" Может у тебя есть что предложить в этом плане? Правда до середины осени точно летать не буду, ибо ремонт в новой квартире... денег куры не клюют, потому что этих денег просто нет Но в целом вопрос "полетать с сыном вдвоем, не считая пилота" актуален.
на ремонте самолет был только в 10 году, 11-12 год я на нем отлетал не вылезая, щас самоль стоит, летать не кому т.к. я в москву уехал, вот на прошлых выходных был, как раз на озера летал. на недельку бы раньше написал и полетали бы. ближе к осени пиши в личку, я приезжаю пару раз в месяц, полетаем не вопрос. или к тому времени товарищ мой покатает, я его уже переучил на амфибию. если вдруг у нас не сростется по какой-то причине, все равно пиши, полетает на сессне вместо лодки или в тех же самых девичках полетаете на сессне, там к тому времени полосу удлинят, так что самоль и троих пассажиров возьмет. у нас с ними не конкуренция, партнерство скорее.
летный час 250 долларов. Вертолет гораздо дороже, около 750-800 долларов час
Я не знаю, как там у вас считаются самолеты "такого же класса" Но в позапрошлом году на Аэропрактах нас катали по 18 грн минута. Это значит примерно 135 долларов в час. И это не себестоимость, а цена в сторону клиента... 250 долларов в час в этом плане звучит пугающе.
Вы найдите, что такое Cessna 172 и что такое Аэропракт 22. Узнайте сколько людей каждый самолет берет. Узнайте цену в этом году, а не позапрошлом... (я когда то, будучи студентом за 5 долларов месяц в столовке мог кушать )Вот тогда будете пугаться или наоборот понимать, что цена хорошая. Для примера узнайте сколько стоит час на самолете Аквила (везет одного пассажира) в школе Авиатор.