В одной из тем я доказывал флудерам факт вскрытия одного замка. Давно уж наплевал и забыл, но вдруг мне в голову пришла идея простейшей отмычки, которую по силам изготовить даже школьнику. Я изготовил, проверил, и у меня получилось. Все, кто еще питает иллюзии относительно "противоугонности" данного замка - изготовьте и испробуйте сами. Видео снято одним кадром, в последнем кадре - эскиз приспособления. Вдруг, у вас обнаружится новый талант?
Шаман тот, кто умудряется продавать это по 300 евро!
:070: шаманъ, однако
Шаман тот, кто умудряется продавать это по 300 евро!
с этим не поспоришь
шаман , пока прибил вверху чтоб не потерять , потом подумаю куда или в чернобелый или в лохотроны
На сегодня существует 4 различных способа вскрытия замка усовершенствованной модели. Разрушающие пока не испытывал, поскольку потом отмычку не на чем испытывать было бы.
Интересно, кстати. На просторах родины Зедера есть у них конкурент Sapa System
у меня на одной из машин стоит, аж заинтриговало, как у них с взломостойкостью, жаль, у нас нельзя купить для экспериментов
Там посложнее открыть будет. Минут на пять, думаю. Хотя, возможно, есть свои слабые места. Трогать нужно. Ну и видео бы конкурентам неплохо сбросить...
Так это... в старой теме остался вопрос без ответа, было такое, что замки не открылись в присутствии оф. представителей?