Медленно ездишь. Когда идешь со скоростью потока или чуть быстрее, как правило никто не выскакивает Хотя ве люди разные , и навыки вождения также
Медленно ездишь. Когда идешь со скоростью потока или чуть быстрее, как правило никто не выскакивает Хотя ве люди разные , и навыки вождения также
кажется сергуччо лачет бы сходу залошил
Особенно удобно быстрее потока ехать на машине в тянучке, едущей по всем 3-м рядам с одной скоростью...
А мотоциклист быстро ехал? просчитывал дорожную обстановку? или думал, что вся дорога его? А когда фиесту не смог обогнать (места там хватало кстати) - обиделся и начал короля дороги корчить.
Особенно удобно быстрее потока ехать на машине в тянучке, едущей по всем 3-м рядам с одной скоростью...
От ти Сєрьога і гальмуєш нєправ! А как жє "встрєчка" і "абочіна"?
Изначально он менее устойчив и более подвержен травмам в случае ДТП. Да и его ТТХ поинтереснее чем у форда. Подвинулся бы фордовод , не было бы этой темы. Но ему или корона мешала сместиться в сторону , или шоры не давали увидеть происходящее сзади.
кажется сергуччо лачет бы сходу залошил
И вам с кисточкой
От ти Сєрьога і гальмуєш нєправ! А как жє "встрєчка" і "абочіна"?
Вітя, я цьому сенсі гетеросексуальний (ну і в звичному теж)
Изначально он менее устойчив и более подвержен травмам в случае ДТП. Да и его ТТХ поинтереснее чем у форда. Подвинулся бы фордовод , не было бы этой темы. Но ему или корона мешала сместиться в сторону , или шоры не давали увидеть происходящее сзади.
так там немає мацацикліста. Той хлопчик вдень пересувається на якому-небудь лохусі,а увечорі воно поперло поктатися з друзяками. Нікуя він не шарить у шашкуванні на моці
Хм, а как же водитель мото смог получить ЧМТ, если он даже и не упал, судя по видео?
тем более, в шлеме без падения
Правильно сделала. Любой адекватный мотоциклист притормозил бы и поехал бы дальше. Максимум показал бы жест неудовлетворенности. Это же [*****], с кучей гавнарей, напали на машину. Не понимаю - какого хрена лесть открывать дверь чужой машины, какого хрена лезть водителю в лицо? Двухколесные дауны шли на конфликт и получили его.
Да то да -явно щли на конфликт ,причем думаю с намерениями и рукоприкладства в том числе Оно ж интересно и безопасно подраться ,когда ты весь в экипировке как робокоп , а твой противник нет. И надо же , получив отпор- заявление в полисию написали, пострадавшие мл... . Ненавижу таких.
Да то да -явно щли на конфликт ,причем думаю с намерениями и рукоприкладства в том числе Оно ж интересно и безопасно подраться ,когда ты весь в экипировке как робокоп , а твой противник нет. И надо же , получив отпор- заявление в полисию написали, пострадавшие мл... . Ненавижу таких.
И видео уже с другой версией "правды" в новостях
Сравнение с робокопом понравилось.:)Шлем в кулачных боях таки может послужить отменной защитой. Моему приятелю когда-то от одного бугая прилетело по голове- так у обидчика в итоге оказались сломанными два пальца.
Изначально мотоцикл более манёвренный. Куда он думал фордовод денется? остановится в ноль? или будет объезжать припаркованных? вот, я еду - вижу такую ситуацию - буду я ускоряться, что б защемить впередиидущего или буду понимать, что ему всё равно туда ехать и убрав ногу с газа спокойно проезжаем оба? у мотоцикла было место, но ему нужно было что бы все присели и три раза ку сделали.
Сравнение с робокопом понравилось.:)Шлем в кулачных боях таки может послужить отменной защитой. Моему приятелю когда-то от одного бугая прилетело по голове- так у обидчика в итоге оказались сломанными два пальца.
Шлем, пречатки с защитой ,практически те же кастеты, да еще возможно панцирь на теле- чеб не подраться то?