Украиский экспорт он такой суровый. Закупить энергоносители по цене меньше себестоимости, показать по документам отрицательную прибыльность и сбагрить продукцию в офшор. Вернуть за откат НДС в размере большем чем сумма сделки. А платить за эти операции нам. Меня бесит что ставятся планы по экспорту фуражных зерновых а не мяса с молокопродукцией. Молодцы кацапы, рынок нужно прикрыть, чтобы приучить на ших производителей работать на внутренний рынок, качество получше, газа на единицу продукции поменьше. А там и покупатели подтянутся.
Clio 16.08.2013 13:54 пишет: просьба ко всем камрадам, которые проголосовали "да" - не пользоваться ничем русским или российским (в т.ч. спутниками связи, языком, фильмами, песнями, литературой, газом, бензином, не совершать поездки через Россию, не есть икру и т.д.)
Кроме языка не пользуюсь ничем. Язык появился раньше нынешней России.
Sanscho 16.08.2013 17:07 пишет: Молодцы кацапы, рынок нужно прикрыть, чтобы приучить на ших производителей работать на внутренний рынок, качество получше, газа на единицу продукции поменьше. А там и покупатели подтянутся.
Ну ты красиво все сказал, только к реалиям оно отношения не имеет Вот не буду говорить по газу (у меня только один реальный пример с ним по юр.лицу), а вот по эл. энергии - так мы и так платим за нее выше среднего по ЕС(я о производителях и юр. лицах).
Внимание вопрос! ТАДАН! Утилизационный сбор Украина ввела исключительно для авто из России? Или такая блокада на российской таможне наблюдается и для других государств?
Вопрос не в российской таможне, а в том, что для украинских товаров сейчас создают проблемы во всем мире. Все дело в злоупотреблении Украиной методами защиты (антидемпинговыми и защитными пошлинами). Дальше будет хуже.
Серафим Калитович 16.08.2013 17:17 пишет: Вопрос не в российской таможне, а в том, что для украинских товаров сейчас создают проблемы во всем мире. Все дело в злоупотреблении Украиной методами защиты (антидемпинговыми и защитными пошлинами). Дальше будет хуже.
celica 16.08.2013 19:17 пишет: Ага А где такой киоск, в Полтаве?
В Полтаве нет ул.Шаболовка.... ...и трамваи не ходЮть.
Раньше зефир (в ларьке при фабрике) можно было "насыпом" купить по весу, в бумажные пакеты "а-ля СССР". Сейчас - только фасовка в коробках. Плюс всевозможная пастила/мармелад и т.д. P.S. Моим домашним оно уже "приелось", если честно. Потому покупаем сладости от "Рошен", иногда "АВК".
HC-man 16.08.2013 21:06 пишет: Классно у олигархов получается. Бизнес пошел - лимоны в карман. А не сложилось - типа проблемы у страны. Хоть разоритесь, но меня это не волнует.
Я вас умоляю! Такими темпами как скупают бизнес россияне у наших олигархов, так скоро все будет российским олигархам принадлежать. Есть информация (от инсайдеров), что Пинчук продал колесный бизнес структурам Путина.