Я тебя еще больше расстрою. За недобор газа Украина уже имеет 7млрд$ штрафных санкций с начала года. Как говорится , массажируем булки. Дали будэ
я высказал провизорше в мягкой, а вызванной к прилавку зав.аптекой- в достаточно хамской манере свое мнение
Смелый пацан - железные яйца)))))))))
Украиский экспорт он такой суровый. Закупить энергоносители по цене меньше себестоимости, показать по документам отрицательную прибыльность и сбагрить продукцию в офшор. Вернуть за откат НДС в размере большем чем сумма сделки. А платить за эти операции нам. Меня бесит что ставятся планы по экспорту фуражных зерновых а не мяса с молокопродукцией. Молодцы кацапы, рынок нужно прикрыть, чтобы приучить на ших производителей работать на внутренний рынок, качество получше, газа на единицу продукции поменьше. А там и покупатели подтянутся.
просьба ко всем камрадам, которые проголосовали "да" - не пользоваться ничем русским или российским (в т.ч. спутниками связи, языком, фильмами, песнями, литературой, газом, бензином, не совершать поездки через Россию, не есть икру и т.д.)
Кроме языка не пользуюсь ничем. Язык появился раньше нынешней России.
Молодцы кацапы, рынок нужно прикрыть, чтобы приучить на ших производителей работать на внутренний рынок, качество получше, газа на единицу продукции поменьше. А там и покупатели подтянутся.
Ну ты красиво все сказал, только к реалиям оно отношения не имеет Вот не буду говорить по газу (у меня только один реальный пример с ним по юр.лицу), а вот по эл. энергии - так мы и так платим за нее выше среднего по ЕС(я о производителях и юр. лицах).
Отказаться от любимого московского зефира? Нет, на это я пойти не могу! Ну если очень надо, могу не есть
попробуй наш отечественный Жако, весьма неплох
Заградительные пошлины, утилизационный сбор.
Внимание вопрос! ТАДАН! Утилизационный сбор Украина ввела исключительно для авто из России? Или такая блокада на российской таможне наблюдается и для других государств?
Вопрос не в российской таможне, а в том, что для украинских товаров сейчас создают проблемы во всем мире. Все дело в злоупотреблении Украиной методами защиты (антидемпинговыми и защитными пошлинами). Дальше будет хуже.
Вопрос не в российской таможне, а в том, что для украинских товаров сейчас создают проблемы во всем мире. Все дело в злоупотреблении Украиной методами защиты (антидемпинговыми и защитными пошлинами). Дальше будет хуже.
А де еще? я без под***ки, правда интересно)
Отказаться от любимого московского зефира? Нет, на это я пойти не могу! Ну если очень надо, могу не есть
Ромненского (Ромны, Сумской обл.) попробуй,его как раз вам возят.
Днепр берёт своё начало в Смоленской области, пошли русло поменяем, а то не гоже во вражеской воде коки полоскать.
не, вода уже наша, но вот коки вражеские уже пополосканы!
Отказаться от любимого московского зефира? Нет, на это я пойти не могу!
От этого?
Это видео-ответ (можно смотреть с 1:22)
ахаха, видео отличное, этого фильма я не видел )) русского не смотрю просто, как тут камрад с форума предлагает.
Ага А где такой киоск, в Полтаве? Я в Мега-маркете не всегда его вижу
Сколько соболезнующих Спасибо, попробую
2 Soulless: Спасибо Напробуюсь, стану тюленихой
Ага А где такой киоск, в Полтаве?
В Полтаве нет ул.Шаболовка.... ...и трамваи не ходЮть.
Раньше зефир (в ларьке при фабрике) можно было "насыпом" купить по весу, в бумажные пакеты "а-ля СССР". Сейчас - только фасовка в коробках. Плюс всевозможная пастила/мармелад и т.д. P.S. Моим домашним оно уже "приелось", если честно. Потому покупаем сладости от "Рошен", иногда "АВК".
Кроме языка не пользуюсь ничем. Язык появился раньше нынешней России.
да вы свидомые все так, язык же без костей может наконец-то попробуете что-то руками делать? ))
Сколько соболезнующих Спасибо, попробую
2 Soulless: Спасибо Напробуюсь, стану тюленихой
О, будєш повна i красіва!
Гадаєш, буду гарнішою за москалих?
Классно у олигархов получается. Бизнес пошел - лимоны в карман. А не сложилось - типа проблемы у страны. Хоть разоритесь, но меня это не волнует.
Классно у олигархов получается. Бизнес пошел - лимоны в карман. А не сложилось - типа проблемы у страны. Хоть разоритесь, но меня это не волнует.
Я вас умоляю! Такими темпами как скупают бизнес россияне у наших олигархов, так скоро все будет российским олигархам принадлежать. Есть информация (от инсайдеров), что Пинчук продал колесный бизнес структурам Путина.