Камрад, я об этом говорил в политичке Россияне скупают все на корню Не все это понимают, вернее не хотят признавать за факт. В органы власти они тоже очень умело вставляют соих людей.
Веских нормальных объяснений таким действиям я не вижу.
Разве наличие бензопирена в конфетах, это недостаточно нормальное объяснение? Ну не хотят они жрать наш бензопирен. Имеют полное право. Я тоже не хочу, и не ем порошенковское дерьмо.
Разве наличие бензопирена в конфетах, это недостаточно нормальное объяснение? Ну не хотят они жрать наш бензопирен. Имеют полное право. Я тоже не хочу, и не ем порошенковское дерьмо.
Простите а шоколад с бензопиреном он во всех товарах Украины содержится?
Гадаєш, буду гарнішою за москалих?
Авжеж!
Простите а шоколад с бензопиреном он во всех товарах Украины содержится?
канечна, эта же наркотик, нас на него подсаживают, ты не знал разве
Народ демотиваторы подтягивать начинает
Камрад, я об этом говорил в политичке Россияне скупают все на корню Не все это понимают, вернее не хотят признавать за факт. В органы власти они тоже очень умело вставляют соих людей.
Дык надо просвещать народ! А главное - граждански мстить самому. Вот я - мщу. Пью пиво "Оболонь" сейчас, на сигаретах явно не по-русски написано. Их газом не пользуюсь принципиально, ибо дома электрическая плита. Наглый ихний МТС завсегда работает у меня по самому выгодному для меня тарифу, а значит, не капли - врагу. Ни на одном моем домашнем девайсе нет надписи "сделано в России". И поисковик - Гугл. А в свете последних событий торговой войны, мною было принято радикальное решение: в роли второго кошака в семью был утвержден американческий мейн кун, а не курильский бобтейл. Хай кремляди подавятся. Воть.
Классно у олигархов получается. Бизнес пошел - лимоны в карман. А не сложилось - типа проблемы у страны. Хоть разоритесь, но меня это не волнует.
Я вас умоляю! Такими темпами как скупают бизнес россияне у наших олигархов, так скоро все будет российским олигархам принадлежать. Есть информация (от инсайдеров), что Пинчук продал колесный бизнес структурам Путина.
Ну продал, и что? Не хватало еще за него переживать. Его правнукам до пенсии хватит. А сколько всего продано далеко не российским компаниям? Поздно уже. Раньше надо было думать, когда олигархи страну дерибанили.
В общем, как всегда, во всем виноваты москали.
Молодцы кацапы, рынок нужно прикрыть, чтобы приучить на ших производителей работать на внутренний рынок, качество получше, газа на единицу продукции поменьше. А там и покупатели подтянутся.
Ну ты красиво все сказал, только к реалиям оно отношения не имеет Вот не буду говорить по газу (у меня только один реальный пример с ним по юр.лицу), а вот по эл. энергии - так мы и так платим за нее выше среднего по ЕС(я о производителях и юр. лицах).
А у нас единая цена энергоносителей для всех?
Как сообщалось, 1 октября правительство постановлением №912 снизило на 30% стоимость электроэнергии для ряда электрометаллургических предприятий. В первую очередь речь идет о ферросплавных заводах, которые контролирует группа "Приват"
В этом примере некто Коломойский гробит экологию, показывает убытки при заниженных ценах на сырье и искричество. Потом еще на возврате НДС напилит мама не горюй. А опличиваем этот "экспорт по украински" мы.
В общем, как всегда, во всем виноваты москали.
Хорошо все перекрутил! Если с картинкой 1991 года я согласен, то с картинкой 2013 категорически не согласен.
Советник президента России Сергей Глазьев заявил в воскресенье, 18 августа, что если Украина подпишет договор об ассоциации с Европейским Союзом, Россия ужесточит таможенное администрирование.
"Выводы пока еще не сделаны, пока идет обработка информации. Сейчас ситуация нормализовалась, но мы на всякий случай готовимся к ужесточению таможенного администрирования, если вдруг Украина совершит этот самоубийственный шаг, подписывая соглашение об ассоциации с ЕС", - заявил представитель Кремля.
По данным Федерации работодателей Украины (ФРУ), с 14 августа текущего года таможенная служба России включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически на неопределенное время блокировало поставку товаров из Украины. ФРУ обратилась к премьер-министру Николаю Азарову с просьбой содействовать скорейшему разрешению торговых споров с РФ.
А сегодня ехал и слышал по радио, что Онищенко уже не имеет претензий к украинскому шоколаду.
Кроме языка не пользуюсь ничем. Язык появился раньше нынешней России.
да вы свидомые все так, язык же без костей может наконец-то попробуете что-то руками делать? ))
Создается впечатление, что у вас, невседомых, кроме языка других проблем и нет.