Обновил, и на ровном месте поимел геморрой на 1,5 часа. Происходит так: винда не может установить обновление, потом загружается с кучей ошибок, не одно приложение не запускается, половина вин-кнопок не работает. Проявляется как правило на SSD. Виновато обновление: KB2859537
Проявляется как правило на SSD. Виновато обновление: KB2859537
От SSD не зависит
Все обновилось, все работает. Я и не знал что траблы такие.
Все обновилось, все работает. Я и не знал что траблы такие.
+1. Пока не прочитал, даже не знал о существовании проблемы.
приносили ноут с такой проблемой. Проявляется на WIN7 64BIT (не имеет значения какой винт) после этого обновления. Надо его сносить...
У меня обновился без последствий, тему увидел через день. Русская Вынь7 64 бита, домашняя, предустановленная. Большой комп с SSD тоже без проблем обновился, когда я уже о проблеме знал.
Фигня. Могу показать систему, работающую на ССД, у которого обновление прошло безболезненно.
Фигня. Могу показать 4 системы, наботающих на ХДД, у которых это проклятое обновление вызвало описанную ошибку.
Фигня. Могу показать систему, работающую на ССД, у которого обновление прошло безболезненно.
Фигня. Могу показать 4 системы, наботающих на ХДД, у которых это проклятое обновление вызвало описанную ошибку.
Вот это у виндузятников веселуха.. А зачем вообще обновлять Вин?
Осталось выяснить различия в железе у тех, у кого проблем нет, с теми, у кого упало. AMD - Intel проц или nVidia - Intel чипсет? У меня нВидий нет нигде, никогда, и ни в каком виде, и все обновилось успешно. Комп с AMD-ATI или не обновлялся, или тоже работает.
Intel - NVidia, Win 7 Pro Ru 64-bit, были проблемы, решил сам еще до этой темы, откатив все обновления за тот день.
Intel, Nvidia, Win 7 64 Ultimate - обновление пришло, но не было отмечено "галкой" (стоит ручной режим установки апдейтов). Ради интереса установил. Ничего страшного не произошло. Оставил как есть - пусть будет.
ssd - crucial M4 win7 64 bit prof лицензия все ок
Вот это у виндузятников веселуха.. А зачем вообще обновлять Вин?
зачем вообще что-то обновлять?
Осталось выяснить различия в железе у тех, у кого проблем нет, с теми, у кого упало. AMD - Intel проц или nVidia - Intel чипсет? У меня нВидий нет нигде, никогда, и ни в каком виде, и все обновилось успешно. Комп с AMD-ATI или не обновлялся, или тоже работает.
+1 Дома амд-ати-ссд - проблем нет. На работе интел-интел-ати-хдд - вылезло, сволочч - если б не почитал заранее соседнюю ветку, админа бы звал)
+1 Дома амд-ати-ссд - проблем нет. На работе интел-интел-ати-хдд - вылезло, сволочч - если б не почитал заранее соседнюю ветку, админа бы звал)
Та не, не +1 Intel-Intel-ATI что с HDD, что с SSD у меня как раз без проблем.