Про Мицкевича и его кирпич: - со стороны кардач висит кирпич. Его действие описано в падэдэ - со стороны искровской висит знак одностороннего движения
К сожалению реалии таковы, что со стороны массива выезд на чоколовский идет по мицкевича Улица узкая, слева по ходу стоят паркованцы, по середине яма с ограждением. Проезд по улице сопровождается фигурным вождением. И тут навстречу те, кто на кирпич и на всех окрцжающих просто ложил..... Не в обиду будет сказано, но если за 30 лет не осилил - печалька.....
Вчера случайно проехал по Уманской, там забор с дороги убрали, ямы уже засыпали, даже местами щебень лежит.. Но с низким клиренсом туда лучше не лезть, Ниссан Ноут синий стоял там мордой зарывшись в щебень Так вот, уже очень скоро там будет асфальт, тротуары уже в асфальт закатывают полным ходом..
Тротуар таки вчера закатали да вот это на том куске, где саму дорогу не трогали а верхний участок походу в таком виде зимовать будет........
Транзитники - возрадуйтесь! Уманскую уже асфальтом закатывают В ночь, при свечах и фонариках, но закатывают
Наконец-то по дворам перестанут гонять.....
Никто случайно не в курсе, открыли Уманскую для проезда?
асфальт закатали заборчики сиротливо еще на дороге по улице уже летают велькам токмо бы дворы оставили уже в покое там такие ямы повыбивали и никто их латать не будет....
Никто случайно не в курсе, открыли Уманскую для проезда?
Яндекс говорит, что открыли и теперь там стандартный затык осе!!!
по улице уже летают
я сегодня опробовал, намана, с пивом покатит только заборчики с запрещающими знаками не убирают супостаты а вот интересно, а если там будут тусоваться, они могут протокол составить за проезд на запрещающие знаки?
по улице уже летают
я сегодня опробовал, намана, с пивом покатит только заборчики с запрещающими знаками не убирают супостаты а вот интересно, а если там будут тусоваться, они могут протокол составить за проезд на запрещающие знаки?
А, кто им помешает?
А, кто им помешает?
что помешает?
только заборчики с запрещающими знаками не убирают супостаты
сегодня с утра снизу уже на заборчике "кирпича" нет
Сегодня вечером уже ни рабочих ни техники.... Заборчики снизу стоят....
Сегодня вечером уже ни рабочих ни техники.... Заборчики снизу стоят....
странно, что ментов сверху нету ))
а сверху есть заборчики?
Я вечером снизу заезжал Насквозь не нужно, живу я там. Но ребята в гаражах рассказали, что утром мент возле школы регулировал проезд
Я вечером снизу заезжал Насквозь не нужно, живу я там. Но ребята в гаражах рассказали, что утром мент возле школы регулировал проезд
С утра в храм приезжали "пупы" ВР грехи замаливать. Передо мной колоной ехали.
а сверху есть заборчики?
17/10, утром снизу заборчик есть - без кирпича. Сверху заборчик есть - с кирпичем. Все проезжаемо.
Полностью открыли - можно ехать, интерестно на сколько там хватит нового асфальта
Полностью открыли - можно ехать, интерестно на сколько там хватит нового асфальта
если эту зиму выдержит, то думаю лет на 5 фватит
Некоторые здешние прорицатели традиционно, по-глобовски, стращали что работы растянут на осень-зиму, и даже весну-лето.