Про Мицкевича и его кирпич: - со стороны кардач висит кирпич. Его действие описано в падэдэ - со стороны искровской висит знак одностороннего движения
К сожалению реалии таковы, что со стороны массива выезд на чоколовский идет по мицкевича Улица узкая, слева по ходу стоят паркованцы, по середине яма с ограждением. Проезд по улице сопровождается фигурным вождением. И тут навстречу те, кто на кирпич и на всех окрцжающих просто ложил..... Не в обиду будет сказано, но если за 30 лет не осилил - печалька.....
Вчера случайно проехал по Уманской, там забор с дороги убрали, ямы уже засыпали, даже местами щебень лежит.. Но с низким клиренсом туда лучше не лезть, Ниссан Ноут синий стоял там мордой зарывшись в щебень Так вот, уже очень скоро там будет асфальт, тротуары уже в асфальт закатывают полным ходом..
асфальт закатали заборчики сиротливо еще на дороге по улице уже летают велькам токмо бы дворы оставили уже в покое там такие ямы повыбивали и никто их латать не будет....
я сегодня опробовал, намана, с пивом покатит только заборчики с запрещающими знаками не убирают супостаты а вот интересно, а если там будут тусоваться, они могут протокол составить за проезд на запрещающие знаки?
я сегодня опробовал, намана, с пивом покатит только заборчики с запрещающими знаками не убирают супостаты а вот интересно, а если там будут тусоваться, они могут протокол составить за проезд на запрещающие знаки?
kym 16.10.2013 20:37 пишет: Я вечером снизу заезжал Насквозь не нужно, живу я там. Но ребята в гаражах рассказали, что утром мент возле школы регулировал проезд
С утра в храм приезжали "пупы" ВР грехи замаливать. Передо мной колоной ехали.