я как раз по США наездил около 1к км на корейцах, и понял, что себе такое не хочу. Ездил на оптиме и соуле. Хотя движок на оптиму запилили отличный, 2.4 GDI. Жрал около 7\100 на автомате
я как раз по США наездил около 1к км на корейцах, и понял, что себе такое не хочу. Ездил на оптиме и соуле. Хотя движок на оптиму запилили отличный, 2.4 GDI. Жрал около 7\100 на автомате
Неужто Леон лучше?
смотря для чего по расходу точно хуже салон мне мой больше нравится, на дальняки по плохой дороге оптима будет лучше, но по дорогу держит так себе, особенно в затяжных поворотах, руль пустой совсем. по штатовским хайвеям в принципе сойдет, но иногда бывает неожиданно. в украине, я бы не брал, тем более за те деньги, что за нее хотят
mekena 21.10.2013 18:13 пишет: Дык и я б не брал Оптиму. В этом сегменте Кэмри рулит...
А вот по кроссам - тут уже другой расклад...
дык, и по кроссам такой же расклад, корейцы дешевле, но хуже мазда сх-5 на голову выше соула, так же как и форд куга и тд. П.С. кто там писал про засилье корейцев в США, там не был. Реально есть только оптимы, и все. В большинстве это япошки, на втором месте американцы, на третьем немцы. А в Бостоне еще дофиг Вольв, просто реально каждая 5-7 машина.
mekena 21.10.2013 18:13 пишет: Дык и я б не брал Оптиму. В этом сегменте Кэмри рулит...
дык, и по кроссам такой же расклад, корейцы дешевле, но хуже мазда сх-5 на голову выше соула, так же как и форд куга и тд. П.С. кто там писал про засилье корейцев в США, там не был. Реально есть только оптимы, и все. В большинстве это япошки, на втором месте американцы, на третьем немцы. А в Бостоне еще дофиг Вольв, просто реально каждая 5-7 машина.
Надо конкретизировать.... Соул - это кросс? С Хондой СРВ, РАВ4, Кашкаем Спортейж может конкурировать на равных. Во всяком случае по качеству езды. А многих из этой когорты, судя по всему, и за пояс заткнет...
Надо конкретизировать.... Соул - это кросс? С Хондой СРВ, РАВ4, Кашкаем Спортейж может конкурировать на равных. Во всяком случае по качеству езды. А многих из этой когорты, судя по всему, и за пояс заткнет...
Я и не писал, что соул кросс. А до СРВ и РАВ-4 спортеджу расти и расти, особенно по части езды. Дизайн таки да, лучше, но мне больше нравится когда машина едет и управляется, а не выглядит. Да и кашкай мне больше понравился, его хоть не трусит на ямах как спортедж
А до СРВ и РАВ-4 спортеджу расти и расти, особенно по части езды. Дизайн таки да, лучше, но мне больше нравится когда машина едет и управляется, а не выглядит. Да и кашкай мне больше понравился, его хоть не трусит на ямах как спортедж
Ну вот.... Я на них не ездил, но так как выбираю, то насмотрелся сравнительных тестов и начитался достаточно, в т.ч. на форумах. Так вот, Спортик по езде уделывает РАВ4 на ура, Кашкай, по сравнению со Спортиком - тарахтучее ведро + внтури, как в Логане. В нем только клиренс больше и бензуса жрут, вот и все преимущества.
А до СРВ и РАВ-4 спортеджу расти и расти, особенно по части езды. Дизайн таки да, лучше, но мне больше нравится когда машина едет и управляется, а не выглядит. Да и кашкай мне больше понравился, его хоть не трусит на ямах как спортедж
Ну вот.... Я на них не ездил, но так как выбираю, то насмотрелся сравнительных тестов и начитался достаточно, в т.ч. на форумах. Так вот, Спортик по езде уделывает РАВ4 на ура, Кашкай, по сравнению со Спортиком - тарахтучее ведро + внтури, как в Логане. В нем только клиренс больше и бензуса жрут, вот и все преимущества.
ну, если ты покупаешь машину по тестам, которые покупают производители, то я тут не при чем. я по своей меряю.
Флорида 3 недели назад. Полно корейцев. За 3 недели рентовали Фиесту и Кугу. Фиесту отказалась ехать ( проблемы с коробкой), поменяли на Кугу с автоматом. За два дня до отъезда Куга закричала ЧекЭнджин. Все это со слов моего знакомого, который только вернулся.
Сорри но Соул, кажись единственное, что не обновилось у КИА и его позиционирование в линейке, лично мне не понятно. Внутри он конкретный кореец.. Такое унылое..
Это как (спорт) и какой Рав4 он уделывает ? А если в спортик загрузить больше 2 людей и багаж ?
Кашкай ждет обновы и его рассматривать можно только с бАльшыми скидками.
Это как (спорт) и какой Рав4 он уделывает ? А если в спортик загрузить больше 2 людей и багаж ?
Кашкай ждет обновы и его рассматривать можно только с бАльшыми скидками.
Я рассматриваю только дизель, и Спортик с дизелем 1,7. Он стартует с цены 209 тыс. Насколько я помню, РАВ4 в дизеле идет с 270 с копейками тысяч... Чувствуете разницу? и притом с сомнительным преимуществом качества езды...
deleted#1
Анонім
Re: Кроссовер для молодой семьи 2+1 ( 2+2)
[Re: mekena]
21 октября 2013 в 22:05 Гілками