cinemabox 30.10.2013 15:36 пишет: А смысл вопроса про автохлам? Кто-то хочет на своем ведре туда сунуться, но не знает, как? :-)
У меня не ведро, а если служба набирает вёдра, значит нормальных пассов там не видать и следовательно мне с ними не по-пути. По 3 гр возить не вижу смысла, если сделают 4гр\км, готов попробовать. А так, "мы и на русалках..."
Да я не конкретно про Вас. Что касается пассажиров, пока рано связывать определенный тип клиентов с Редом. Вчера вез мужика, разговорились и про Ред. Его слова: "Если без пробок, то неплохо, а вот если стоять на Южном, то дорого. Зато классно, когда утром нужно уехать в районы типа Корчеватого". Что и следовало доказать, пассажир пока не готов платить за простой, но с удовольствием использует Ред, когда нужно наколоть таксиста.
Mihlo 30.10.2013 22:34 пишет: А что значит наколоть таксиста? Обман в том что человек заказывает авто выходит говорит куда ехать и платить по счетчику?
Це означає говно-тарифи... і не тільки у РЕДа. Дешевше 4грн.км рентабельність йде в МІНУС!!! Скільки вам ще раз це повторювати!
Mihlo 30.10.2013 22:34 пишет: А что значит наколоть таксиста? Обман в том что человек заказывает авто выходит говорит куда ехать и платить по счетчику?
Может я не так выразился, в этом контексте "наколоть" не обман в общепринятом смысле, а попытка "спрятать" чигири. В принципе мне абсолютно все равно куда ехать, но я не на своей машине, просто откатился бы в нормальный район. А вот на своей я бы уже тысячу раз подумал, прежде чем ехать.
Хм. Почему Ваши сотрудники солгали? По телефону мне было сказано - "ланосы не берём!", а потгороду ланосов с Вашими шашками уже лично видел не менее дюжины.
Уже и 11ые Жигули видели Ну там сейчас Радик бывший директор Плюсов, которого владелец "попросил", после того как он их "довел до ручки", так что я теперь за Ред переживаю
Или это Радик и появился на форуме?
Одного не понимаю, если они распинаются о том что у них нет сливов, то как работает функция "домой" после определенного кол. выполненных заказов за день.
deleted#1
Анонім
Re: Новое такси RED
[Re: Drakk]
31 октября 2013 в 12:04 Гілками
Про "Плюс" я как бы в курсе - я там 5 лет оттрубил, чтоб не Радик - работал бы и поныне. А щас там уже и мой позывной заняли, редиски. Посмотрим, сколько того Рэда хватит. Пока россияне деньги сюда гатят неслабые, общался с парой водителей - говорят, Рэд как одна из балалаек очень даже ничего, но только у них работать - ну нафиг.
Це означає говно-тарифи... і не тільки у РЕДа. Дешевше 4грн.км рентабельність йде в МІНУС!!! Скільки вам ще раз це повторювати!
не нужно повторять, достаточно дружить с арифметикой: что бы тариф был ниже 4 грн, нужно проехать более 20 км по городу без пробок... маршрут без пробок и светофоров в дневное время придумайте сами
Drakk 31.10.2013 11:55 пишет: Одного не понимаю, если они распинаются о том что у них нет сливов, то как работает функция "домой" после определенного кол. выполненных заказов за день.
Если я не ошибаюсь, а ошибаюсь я редко то там коме функции "домой" есть ещё целый пласт ПОКА незадействованных функций, который позволяют крутить раздачей заказов "как цыган солнцем". В автоматическом режиме.
ОЧЕНЬ удобная весТЧЬ, и не только для своего парка авто. О чём то подобном сейчас только задумался Эвос.