То есть, если я правильно понял, с 1 час 12 минут поездки ты 55 минут полз со скоростью меньше 15 км/ч? Ничего себе пробочка.
Да, считай от Большевика и до Почтовой. На Пушкинской был простой до 15 минут. В пробке главное правильно тянуться, не стартовать резко ибо упираешся в их "правило светофора", где первые 40 секунд бесплатны. На этом можно заработать на моём примере на 5-10 грв. больше. Очень часто выполняю один и тот же заказ по утрам по одному и тому же маршруту. В зависимости от загрузки дорог тариф меняется с 47 до 58 грв. за 8-ми километровый заказ. Основной + РЭДа это отсутствие кучи машин на заказе, отсутствие слива заказов и нет перехватчиков. Подработчиков-попутчиков тоже нет, заказ закрытый приходит. Чё наши ИДС так плотно сели на иглу Эвоса, я не понимаю. Сделайте закрытыми заказы, работайте по другим ПО их же валом. К примеру по ПО от ЕСТ или Боярской "Десяточки". Это же "сказка".
Mihlo 20.11.2013 00:48 пишет: Ну сорри, но поражаюсь уровню интеллекта. Сами пишите что без пробок максимум 60 грн и тут же сами приводите в сравнение балалайку в час пик. Где логика?
Чё наши ИДС так плотно сели на иглу Эвоса, я не понимаю. Сделайте закрытыми заказы, работайте по другим ПО их же валом. К примеру по ПО от ЕСТ или Боярской "Десяточки". Это же "сказка".
И на Эвосе можно заказы закрывать, но тогда закрытыми будут и свои и перекидочные. А для того, чтобы сменить ПО, надо найти хорошее ПО, а не лишь бы какое. Так вот, ЕСТ, мягко говоря, для украинских реалий не подходит, а ПО боярской десяточки- это на самом деле старая ПО Такси Диспетчер с доработками самих боярчан ( они программеры). Тоже есть свои траблы.
В ответ на: В пробке главное правильно тянуться, не стартовать резко ибо упираешся в их "правило светофора", где первые 40 секунд бесплатны. На этом можно заработать на моём примере на 5-10 грв. больше.
и ты думаешь пассажиры после таких слов будут ездить по таксометрам?
т.е. на расстояние 12 км без пробок тариф будет 56, ну максимум 60 грн в балалайке в час пик можно и получше выудить и там хоть видно куда ехать а много ли заказов в реде не в час пик?
Ну сорри, но поражаюсь уровню интеллекта. Сами пишите что без пробок максимум 60 грн и тут же сами приводите в сравнение балалайку в час пик. Где логика?
Тож обратил вниманте. Наверное так удобнее, так сказать для "самооправдательного самоуспокоения". А, если, вдруг, что пошло не так, то можно сделать-"ничего не знаю- "я в домике".
т.е. на расстояние 12 км без пробок тариф будет 56, ну максимум 60 грн в балалайке в час пик можно и получше выудить и там хоть видно куда ехать а много ли заказов в реде не в час пик?
Ну сорри, но поражаюсь уровню интеллекта. Сами пишите что без пробок максимум 60 грн и тут же сами приводите в сравнение балалайку в час пик. Где логика?
Тож обратил вниманте. Наверное так удобнее, так сказать для "самооправдательного самоуспокоения". А, если, вдруг, что пошло не так, то можно сделать-"ничего не знаю- "я в домике".
Просто дело в том, что эвосовская анарзия породила таксистов, которые считают,что пассажиры существуют не для того. чтобы их возить, а для того, чтобы оплачивать перемещение таксистов по его таксистским делам. И у них хоть кол на голове теши, но они не поедут по закрытому заказу. Еще несколько месяцев назад они кричали, что не хотят за 32 грн ехать 10 км по пробкам, а сейчас 97/12 им тожке дешево. Не гоже барам на лоханах такэ возить.
Просто дело в том, что эвосовская анарзия породила таксистов, которые считают,что пассажиры существуют не для того. чтобы их возить, а для того, чтобы оплачивать перемещение таксистов по его таксистским делам. И у них хоть кол на голове теши, но они не поедут по закрытому заказу.
100%. Заказы должны быть закрытыми, "партнёрские" появляться в эфире только пройдя внутренний "фильтр" своей ИДС. Тогда хоть какой-то порядок может и наступить.
Ant-ua 20.11.2013 00:28 пишет: я сам езжу в основном до 10-12 км, получается минимум 4.5-5 грн/км
камрад, ты не ездишь - ты стоишь, сколько сегодня утром ты простоял возле остановки, час наверное ты так боишься "проесть" свой Логан, что забыл о том, что 50% стоимости он уже потерял по времени, а нужно выжимать, поверь будешь ты продавать когда-то его с пробегом 200 тыс или 400 тыс, не важно, разница будет не более 10% стоимости, а за 200 тыс непроеханных, ты не зарабаотаешь на разницу для покупки нового, без обид
В чём разница между открытым заказом и закрытым, но отфильтрованным? Имхо, просто разная метода, автоматизация копания в куче мусора. Чтобы таксист брал закрытые заказы по очереди или пассажиров со стоянки из той же очереди, нужно не только повышение тарифов, но и их продуманность. Чтобы была минимальная разница в выгодности поездок. ЖПС-такс вполне может с этим справиться. Учтёт медленное движение и заезд в чигири - делов в шляпе.
Ant-ua 20.11.2013 00:28 пишет: я сам езжу в основном до 10-12 км, получается минимум 4.5-5 грн/км
камрад, ты не ездишь - ты стоишь, сколько сегодня утром ты простоял возле остановки, час наверное ты так боишься "проесть" свой Логан, что забыл о том, что 50% стоимости он уже потерял по времени, а нужно выжимать, поверь будешь ты продавать когда-то его с пробегом 200 тыс или 400 тыс, не важно, разница будет не более 10% стоимости, а за 200 тыс непроеханных, ты не зарабаотаешь на разницу для покупки нового, без обид
я уже что то подобное говорил, приводя в пример тех же таксистов-арендников, они кормят себя, хозяина авто и еще на обновление машины остается. от времени машина дешевеет не меньше, чем от пробега и в итоге будет дешевая машина и нету на обновление, посему, мне так кажется, никого не учу жить:), выгоднее ездить больше и раз в года 2-3 менять авто на свежее ( да, как у нас все на базаре, скрутив пробег)
я уже что то подобное говорил, приводя в пример тех же таксистов-арендников, они кормят себя, хозяина авто и еще на обновление машины остается. от времени машина дешевеет не меньше, чем от пробега и в итоге будет дешевая машина и нету на обновление, посему, мне так кажется, никого не учу жить:), выгоднее ездить больше и раз в года 2-3 менять авто на свежее ( да, как у нас все на базаре, скрутив пробег)
cегодня по Реду больше 10 минут заказа не ждал,с утра до обеда,в балалайке был голяк)пассы пох каким путем ехать,сиди и дальше Антон на балалайке и жди пассов у бордюра
2013-11-20 Бан на 30 дней (2 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. SergiyUA.
Странно, а я позавчера с человеком стоял у него вторая балплайка рэд, так он час где-то простоял минимум. у них еще приколы бывают стоишь на ревуцкого, а дают подачу на княжый затон к примеру
Ivan-V 20.11.2013 15:29 пишет: Странно, а я позавчера с человеком стоял у него вторая балплайка рэд, так он час где-то простоял минимум. у них еще приколы бывают стоишь на ревуцкого, а дают подачу на княжый затон к примеру
Ivan-V 20.11.2013 15:29 пишет: Странно, а я позавчера с человеком стоял у него вторая балплайка рэд, так он час где-то простоял минимум. у них еще приколы бывают стоишь на ревуцкого, а дают подачу на княжый затон к примеру